Рин Нохара

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску
Рин Нохара[1]
Рин Нохараhttps://wikimultia.org/w/images/c/c2/Rin_mugshot.png
Имя
Кандзи
のはら リン
Киридзи
Нохара Рин
Дебют
Игра
Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Storm Generations
Появляется в
Аниме, Манга, Фильм, Игра
Актеры озвучивания
Японский
  • Харухи Тэрада
  • Персональная информация
    Дата рождения
    Знак Зодиака Скорпион.png 15 ноября
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Статус
    Мертва
    Хвостатый зверь
    Исобу (Форма)
    Принадлежность
    Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть II: Тюнин
  • Регистрационный №
    010885
    Окончил академию
    9
    Получил тюнина
    11

    Рин Нохара (яп. のはら リン Нохара Рин) — куноити уровня Тюнин из Конохи, также ниндзя-медик и член команды Минато. Была невольным Дзинтюрики для Исобу, до того как погибла от руки Какаси Хатакэ.[2]

    Прошлое[править]

    Рин на своей церемонии.

    В день поступления в академию, где Рин присутствовала вместе с другими учениками, когда Обито Утиха опоздал и прибыл к окончанию церемонии, она отдала ему документы для поступление, за это он был очень ей благодарен. Когда они участвовали в Экзамене тюнина, Рин и Какаси Хатакэ стояли за воротами Леса Смерти и ждали Обито, который опоздал. В то время как в лесу, они сталкиваются с командой Гая, Гэнма и Эбису.

    Прежде чем они смогли атаковать команду, она с ужасом увидела, что Обито собирается первым атаковать, но получил по лицу ногой от Гая. Позже Рин перевязала раны Обито и говорила с ним, тот стал хвастаться, что очень гордится своим кланом, и его мечта стать Хокагэ. Позже она с волнением следила за поединком Какаси и Гая во время третьего тура экзаменов, и очень радовалась, когда Какаси одержал победу. После того, как Какаси стал дзёнином, Рин попросила всех одноклассников подготовить подарки для Какаси[3].

    Третья мировая война Синоби[править]

    Во время третьей мировой войны cиноби команда Минато получила задание разрушить мост Канаби. Рин была похищена во время этой миссии синоби по имени Тайсэки. Какко — один из её похитителей — начал допрашивать её с помощью гэндзюцу. Обито хотел ее спасти, однако для Какаси был важнее успех миссии. Обито сказал, что Рин им часто спасала жизнь, на что Какаси возразил, что это просто обязанность Ирёнина. Тем не менее, позднее он передумал и решил спасти её. В сражении против похитителей Обито был придавлен огромным камнем; перед лицом неминуемой смерти он попросил Рин пересадить его левый глаз-Сяринган Какаси, который потерял свой глаз в бою. Последние слова Какаси своему товарищу были обещанием защищать Рин.

    Рин дзинтюрики Исобу.

    Некоторое время спустя после битвы у моста Канаби Рин была тайно захвачена в плен Утиха Мадарой, который скрывался среди дзёнин и синоби из Киригакурэ; он превратил её в дзинтюрики для Исобу, с целью высвободить Бидзю после прибытия Рин в Коноху и уничтожить деревню. Также в ее сердце была закреплена печать Марионетки, запрограммированная так, чтобы Хвостатый высвободился в пределах Конохи. Вскоре Рин была спасена Какаси, но дзёнины и АНБУ Киригакурэ были отправлены в погоню за ними, чтобы обеспечить извлечение хвостатого зверя. Рин, поняв причину, по которой она стала дзинтюрики, просит Какаси убить её, чтобы защитить деревню, но Какаси отказался, так как поклялся Обито, что защитит ее. Однако Рин пожертвовала собой: когда Какаси собирался атаковать противника с помощью Райкири, она бросилась на его пути, тем самым приняв атаку на себя. Так она погибла от руки человека, которого любила, не заметив присутствие Обито.

    Какаси убивает Рин.

    После этого, истощив все свои силы, Какаси "вырубился", но при этом он пробудил Мангэкё Сяринган также как и Обито, который был свидетелем её гибели, из-за чего злобно и безжалостно убил всех синоби Киригакурэ. Увидев тело Рин, он обещает создать мир, в котором он и она могут снова быть вместе. В загробной жизни Рин продолжает наблюдать за Обито, помня данное когда-то обещание присматривать за ним. После её смерти Какаси посетил её могилу и поделился с ней тайной рождения Наруто (это услышал Обито, который в маскировке пробрался в деревню).

    Личность[править]

    Рин добрая и спокойная девушка, не любит ссоры и раздоры. Она весьма дружелюбная по отношению к другим, в команде Минато, она являлась миротворцем в отношение между Обито и Какаси, которых она разнимала когда те ссорились. Для Рин жизнь товарищей и безопасность деревни были превыше всего. Также она обладает весьма высоким интеллектом: она хорошо училась, и уже в юном возрасте могла применять сложные медицинские ниндзюцу. Рин весьма преданная личность, она была готова погибнуть вместе со своим товарищем Обито. У неё был стойкий характер, что даже самое сильное гэндзюцу не могло сломить её волю, так как она не выдала планы врагу, даже под угрозой смерти. Несмотря на то, что Обито питал к ней сильное чувство, Рин всё же невольно причиняла ему боль, так как была влюблена в Какаси, другого товарища по команде.

    Но Рин очень сильно заботилась о Обито и готова была всегда помочь ему, обрабатывая его раны и давая ему моральную поддержку. Она одной из первых признала Обито как человека и ниндзя, веря, что он станет Хокагэ, при этом поддерживая его мечту, и была рядом с ним. Она была глубоко опечалена, когда Обито придавило камнем в пещере, и оплакивала его, так как думала, что он погиб. Рин была очень преданна своей деревне и добровольно умерла, не щадя себя, чтобы защитить ее.

    Внешний вид[править]

    Рин была молодой девушкой со светлой кожей и среднего роста. У нее были короткие каштановые волосы, длиной до плеч, и большие карие глаза. На щеках присутствовали фиолетовые отметины. Она носила черный топ с длинными рукавами, и светло-фиолетовую фартук-юбку, под которой она носила обтягивающийся шорты, длинные батальоны — чулки и пару сандалий синоби. Также, она носила стандартную синюю бандану Конохи на лбу и маленький красный браслет на левом запястье[4]. Во время миссий, Рин носила рюкзак вместо мешочка, содержащий всё её оборудование.

    Являясь студенткой академии, она надевала простой наряд, состоящий из светлую блузки с бантиком на веревочке, завязанным в середине и простым без рукавов Хаори. Став гэнином, Рин носила светло-фиолетовый наряд с изображением сюрикенов структуры, также пояс вокруг талии, с закрепленными несколькими сумочками. Под платьем, она носила кольчуги доспехи, и длинные сандалии красного цвета.

    В аниме, во время своей миссии с Какаси и Гая, она носила стандартный бронежилет Конохи, поверх ее светло-фиолетовый, сюрикен-узорчатый наряд.

    Способности[править]

    Как тюнин, Рин была достаточно талантливой куноити. Также Рин обладала силой воли, так как была в состоянии не выдать информацию Какко, когда находилась под его гэндзюцу. В аниме Рин проявила навыки тайдзюцу во время ее теста гэнина в сражение против Минато. После того, как стала дзинтюрики для Исобу, уровней ее чакры увеличилась.

    Ниндзюцу[править]

    Медицинское ниндзюцу[править]

    Рин лечит раны Какаси.

    Рин является Ирёнином. В миссиях команды именно Рин лечила своих товарищей и оказывала им первую помощь. Возможно, она стала Ирёнином из-за предложения Цунадэ вводить в каждую команду ниндзя-медика. Она обучилась техникам лечения в столь юном возрасте, что бесспорно говорит о высоком уровне её интеллекта. Она достаточно искусно владеет медицинскими техниками. Также она изобрела специальную аптечку, которую и подарила Какаси во время его назначения дзёнином. Также, она была достаточно талантлива, так как ей удалось пересадить сяринган Обито в поврежденную глазницу Какаси, не имея для этого никаких особых приспособлений.

    Преобразование Природы[править]

    Рин обладает Стихией Огня, Стихией Воды и Стихией Янь.

    II часть[править]

    Бесконечное Цукуеми[править]

    Юный Обито встречает Рин в загробной жизни

    После того как Обито умер, защищая команду Какаси, Рин встречает его юного в загробной жизни, где она ждала его. Обито извинился за то что заставил ее ждать, так как многое случилось и с чувством вины, Обито говорит ей, что он не выполнил обещание стать Хокагэ. Однако, Рин подбадривает Обито, говоря, что он старался, и что она всегда присматривала за ним, затем попросит его пойти с ней.

    Но в этот момент Обито просит Рин немного подождать, так хочет вернуться в живой мир, чтобы спасти Какаси, и Рин решила подождать его возвращение.

    Наследие[править]

    Рин продолжает вести Какаси и Обито.
    Даже после ее смерти.

    Смерть Рин сильно повлияла на Какаси, также как и гибель остальных дорогих для него людей. Однако, смерть Рин была особенной, так как Рин любила его, а он убил её собственными руками. Когда Какаси умирал во время вторжения Пэйна, он страдал из-за воспоминаний, в которых он не мог защитить Рин, и говорил, что скоро увидит её и остальных членов своей старой команды. Когда позднее речь зашла о её смерти, Какаси был удручён настолько сильно, что потерял способность двигаться.

    Смерть Рин также оказала большое влияние на Обито, который выжил после обвала и увидел ее гибель. Потрясение, которое он и Какаси пережили из-за смерти Рин, вызвало настолько сильные эмоции, что они пробудили Мангэкё Сяринган, в то время как Какаси потерял сознание, Обито убил синоби Тумана при помощи древесной техники. Вид трупа Рин подтолкнула Обито стать сторонником плана Мадары «Глаз Луны». Обито также отметил, что, несмотря на эти события, он не винит Какаси за её смерть, во всём виновата ничтожность этого мира, который вскоре исчезнет, после того, как воплотится в действие его план. Обито захотел создать мир, где людям не пришлось бы стоять над могилами близких и приносить им жалкие извинения.

    В итоге, Рин умерла верным синоби своей деревни. Несмотря на то, что синоби Тумана похитили ее и сделали дзинтюрики, в попытке посеять хаос в Конохе, она предпочла скорее умереть, чем рисковать, неся разрушение в свою деревню. Рин олицетворение наследников воли огня, передаваемое от поколения в поколение синоби Конохи. Как позже выясняется, самопожертвование Рин спасло Конохагакурэ. Она предпочла умереть ради спасения её родины и любимого.

    Цитаты[править]

    • [Обито] Ты знаешь, не стоит скрывать свои раны. Я позабочусь о тебе.[5]
    • [Обито] Постарайся Обито. Стань лучшим Хокагэ и позволь мне увидеть, как ты спасёшь мир! Это обещание.[5]

    Примечания[править]

    1. Второй Датабук, стр. 164
    2. Манга Наруто глава 629, стр. 14-16
    3. Манга Наруто глава 599, стр. 1-14
    4. Манга Наруто глава 240, стр. 3
    5. 1 2 Манга Наруто глава 603, стр. 13 Ошибка в сносках: Неверный тег <ref>: название «36-174» определено несколько раз для различного содержимого