Фуэн

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Фуэн
Фуэнhttps://wikimultia.org/w/images/1/10/Fuen.png
Имя
Кандзи
フエン
Киридзи
Фуэн
Дебют
Появляется в
Аниме
Актеры озвучивания
Японский
  • Иодзи Уэда
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Статус
    Мертва
    Принадлежность
    Команда
  • Команда Фуридо
  • Ранг
    Регистрационный №
    012601

    Фуэн (яп. フエン Фуэн) — персонаж аниме Наруто, жительница Страны Огня и одна из команды Фуридо, чьей целью является выкопать трупы четырех погибших двенадцать стражах-ниндзя.

    Характер[править]

    Подобно своим товарищам по команде, Фуэн имеет комплекс превосходства. Она весьма горда своими стратегическими навыками и имеет высокое мнение о своём незаурядном интеллекте. Как правило, Фуэн скучает в бою, однако испытывает радость, когда Сай обходит все её ловушки. Впоследствии она становится одержима встречей с ним.

    Внешность[править]

    Фуэн - молодая девушка с длинными чёрными волосами и неприкрытым лбом. У неё карие, раскрашенные розовым цветом глаза, и обмазанные помадой губы. На шее она носит чёрную ткань, а в ушах серёжки. Фуэн одета в розовое кимоно.

    Способности[править]

    Фуйндзюцу[править]

    Её сильнейшей техникой является Фуиндзюцу, с помощью которого она захватывает Коноху в неприступный барьер.

    Запас чакры[править]

    Фуен достаточно умна и обладает высоким незаурядным интеллектом. Она является экспертом в области ловушек, в которых любит "играть" со своими оппонентами. Помимо этого она может применять сильное Гэндзюцу.

    Преобразование Природы[править]

    Кроме того, чакра Фуэн имеет родство с элементом земли, благодаря чему она способна использовать техники Стихии Земли.

    II часть[править]

    История о двенадцати стражах-ниндзя[править]

    Фуэн наряду с Фудо и остальными из ее команды, искали через могилы двенадцать Страж ниндзя, и взяли с собой инкапсулированные трупы Китанэ, Наума, Сэито и Тои. Все четыре тела были похищены в качестве плана Фуридо, чтобы уничтожить Коноху, потому что в реанимации их, он сможет взять под контроль четыре и силы, используя их в центре внимания техника - техника, которая имеет достаточный потенциальна, чтобы уничтожить деревень в течение нескольких секунд. Команда 7 поймал на свои треки, которые побудили их преследовать команду Фуридо по всей земле. Фудо, Фуэн и Фука остановились, чтобы отомстить, а Фуридо продолжение на С тел. После призыва скалистого лабиринта, Фуэн отправилась на поле боя и напала на Сая. Здесь она проявила чувство скуки, пока в бою, который подтолкнул ее к игрушки вокруг с Сай. В конце концов, битва подходила к концу, когда на нее обрушилась вниз одного из своих чернильных клонов.

    Фуэн убита Сакурой.

    В начале вторжения Фуридо на Коноху, Фуэн заверила, что никто из сельских жителей не мог избежать, выполнив ворота барьер пяти печатей техникой. Достаточно скоро, разрушительно план Фуридо был обнаружен некоторыми из ниндзя Конохи, таким образом, Фуэн скрылась, чтобы остановить тех, кто от вмешательства, и при этом наткнулась на Сакуру Харуно. Фуэн удалось поймать ее в гэндзюцу Рой Ядовитых Бабочек, и после этого убила ее теневого клона. Однако в этот момент, Фуэн была атакована Сакурой, которая затем убила ее, Прямым ударом от Сакуры.

    Примечания[править]