Добро пожаловать в Викимультию

энциклопедию анимации, которую может редактировать каждый.

Сейчас в Викимультии 6683 статьи на русском языке.

  Мультфильм
Sherlock Gnomes.jpg

Гномео и Джульетту ждет новое захватывающее приключение — теперь в огромном Лондоне. Когда герои с семьями и друзьями переезжают в город, их главная забота — подготовить свой новый сад к весне. Но вскоре они узнают тревожную новость: по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы! И вот однажды Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла. В такой ситуации на выручку может прийти только… Шерлок Гномс. Известный детектив становится на защиту обитателей лондонских садов и не без помощи своего верного спутника Ватсона берется раскрыть запутанное дело.

Далее...
  Мультсериал
Poster default.svg

Это история о повседневной жизни, отношениях и приключениях трёх любознательных котят — Коржика, его братика Компота, и их сестрёнки Карамельки. В их большой семье жизнь никогда не стоит на месте и она насыщена событиями. В каждой серии котята встречаются с новой задачей и вместе учатся выходить из любой ситуации при помощи своей фантазии и родительского совета[1].

Далее...
  Аниме
Poster default.svg

Очаровательная молодая девушка по имени Цумуги Таканаси продолжает семейное дело. Ее семья владеет музыкальным агентством, которое помогает многим молодым людям добиться успехов в эстраде. Будучи еще совсем молодым продюсером, Цумуги Таканаси, тем не менее знает свое дело на отлично. Вот и в этот раз она выбрала самых достойных юношей, которые войдут в молодежную группу под названием «Семерка идолов». Все парни достойные кандидаты на то, чтобы стать знаменитыми и известными на весь мир. У всех у них привлекательная внешность, они хорошо танцуют и владеют отличными голосами. Но несмотря на все это, как личности парни разные. У них разные характеры, взгляды на жизнь и поведение. К тому же они являются лучшими из лучших, что только добавляет разногласий и трений в, и без того, недружный коллектив. Очаровательный продюсер решила по своему решить эту проблему. Взяв на вооружение женские хитрости и уловки, она влюбит каждого из парней в себя. Цумуги Таканаси твердо уверена в том, что такая атмосфера в коллективе будет только на пользу общему делу.

Далее...