Девятихвостый клон Наруто

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Девятихвостый клон Наруто
Девятихвостый клон Нарутоhttps://wikimultia.org/w/images/5/51/Kyuubi_Naruto_Clone.png
Имя
Кандзи
九尾化したナルトのクローン
Дебют
Появляется в
Аниме
Актеры озвучивания
Японский
Персональная информация
Пол
Пол Мужской.png Мужской
Вид
Искусственный Человек
Статус
Мертв
Классификация
Хвостатый зверь
Ранг
Регистрационный №
012607
Семья

Является клоном Наруто Удзумаки, созданный из змей Кабуто Якуси и чакры Девятихвостого.

Характер[править]

Первоначально кажется, что клон по-видимому лишен разума, и в основном им движут звериные инстинкты. По мимо этого, он очень жестокий, одержимый силой Девятихвостого внутри Наруто, к которому он видимо испытывает неприязнь. Но несмотря на это, клон также продемонстрировал способность говорить. После поглощения силы "Щебет", его личность еще сильнее стало походить на зверя.

Внешность[править]

Первоначально клон выглядит как Наруто в покрове 2 версии чакры Девятихвостого с четырьмя хвостами, за исключением его глаза и рот, темного красного оттенка. После того как он поглощает у Наруто чакру Девятихвостого, то временно трансформируется в его гигантскую копию, хотя его цвет кожи не меняется. В битве с Наруто, клон, в ослабленной форме, становится похоже на Наруто, но лишь лицом, так как его цвет кожи теперь более темная, а поза тела напоминает Девятихвостого с одним хвостом. После поглощения силы "Щебет", клон превращается в некого темного симбиота Девятихвостого с восемью хвостами, напоминающие драконоподобных змей.

Способности[править]

Часть II[править]

Сила[править]

Клон атакует Деревню Атё.

Во время битвы команды Какаси с Кабуто Якуси, тот распускает змей паразитов по воде Селение Тоника, которые проникают в тело Наруто Удзумаки и постепенно начинают, поглощать чакру Девятихвостого. Однако, Миина благодаря своим необычным способностям, освобождает Наруто от змеи, но они поглотили достаточно чакры и вместе превратились в клона Наруто в форме Девятихвостого. Кабуто успевает поместить на клона "контролирующую печать", в результате клон впадает в ярость, и атакует всех поблизости, включая Наруто и Сакуру Харуно. В этот момент клону противостоят синоби Конохи, прибывшие на помощь команде Какаси. Несмотря на это, клон одерживает победу, однако, он начинает слабеть, от чего нападает на Наруто и поглощает чакру Девятихвостого, в результате, он увеличивается в размерах и начинает крушить Деревню Атё. Тем не менее Кабуто похищает клона вместе с Докку и Наруто.

Наруто уничтожает клона.

После этого, Кабуто вновь выпускает клона Наруто, чтобы противостоять синоби Конохи, неожиданно появляется сам Наруто, желающий самому разобраться с ним. Но тем временем Дисонасу высвобождает силу, заключённую в недрах земли под Селение Тоника, куда клон проваливается. Однако, клон не погибает а получает огромную силу, превратившись в симбиота Девятихвостого с восемью хвостами, в виде драконоподобных змей. Но благодаря Миине и чакре Девятихвостого, Наруто удается уничтожить клона.

Примечание[править]