Карура

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Карура[1][2]
Карураhttps://wikimultia.org/w/images/4/49/Karura.png
Имя
Кандзи
加流羅
Киридзи
Карура
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #547
Появляется в
Аниме, Манга
Персональная информация
Дата рождения
Знак Зодиака Скорпион.png 11 ноября
Пол
Пол Женский.png Женский
Статус
Мертва
Группа крови
III
Принадлежность
Семья

Карура (яп. 加流羅 Карура) — персонаж аниме и манги Наруто, мать Гаары, Тэмари и Канкуро и жена Четвертого Кадзэкагэ.

Прошлое[править]

Карура вышла замуж за Четвертого Кадзэкагэ о родила от него трёх детей. Во время рождения третьего ребёнка, Карура теряет много сил. Её третий ребёнок рождается очень маленьким и слабым. Несмотря на предчувствие смерти, Карура улыбается глядя на него и решает защищать и после смерти. Она умерла при рождении Гаары. На протяжении многих лет Гаара считал что мать ненавидела его и поэтому дала ему имя Гаара, что означает любящий себя демон, и, якобы, причина почему она дала Гааре это имя — она хотела проклясть деревню Гаарой.

Характер[править]

Карура была очень доброй и нежной женщиной, которая заботилась о своих детях и муже. Когда Карура впервые увидела Гаару, она, несмотря на умирающее состояние с улыбкой встретила нового ребёнка. Увидев его маленький размер она решила защищать его ценой своей жизни, до самой смерти. Она также очень любила своего брата-близнеца Ясямару и никогда не жалела о своём выборе. Согласно словам Кадзэкагэ, Карура была удивительной и доброй женщиной, которая защищала Гаару даже после смерти.

Внешность[править]

Карура представлена как молодая женщина среднего роста. У неё короткие каштановые волосы и большие голубые глаза. Она была представлена как женщина с добрым и милым лицом. Карура была одета в простую коричневую одежду и с жёлтым шарфом. При родах на ней была одета лёгкая одежда.

Часть II[править]

Наследие[править]

В четвертой мировой войне призванный Кабуто с помощью Эдо Тэнсэй отец Гаары, Четвертый Кадзэкагэ раскрывает правду. Оказывается это он велел Ясямару, брату-близнецу Каруры, сказать Гааре, что мать никогда его не любила его, а сам Ясямару ненавидел его, так как его рождение было причиной смерти его любимой сестры. Это было сделано для того, чтобы проверить, сможет ли Гаара контролировать демона в такой ситуации. На самом деле, мать Гаары хотела защитить его, и защищала даже после своей смерти. Абсолютная защита Гаары — это и есть её защита.

Примечания[править]

  1. Второй Датабук, стр. 71
  2. Четвертый Датабук, стр. 85