Мацури

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Мацури

Мацури

Мацури

Имя
Кандзи
マツリ
Киридзи
Мацури
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #280
Игра
Naruto Shippūden: Ultimate Ninja 4
Появляется в
Аниме, Манга, Игра, Фильм
Актеры озвучивания
Японский
  • Мая Сакамото
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Возраст
  • Часть I: 13
  • Часть II: 17
  • Статус
    Жива
    Рост
  • Часть II: 158 см1,58 м <br />1580 мм <br />
  • Принадлежность
    Команда
  • Четвертый Дивизион (аниме)
  • Команда Мацури (аниме)
  • Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть I: студент Академии
  • Часть II: гэнин
  • Регистрационный №
    012601
    Природа чакры

    Мацури (яп. マツリ Мацури) — гэнин из Сунагакурэ. В аниме, она является частью команды вместе с Юката и Микоси.

    Прошлое[править]

    В аниме, Мацури, еще ребенком, стала свидетелем убийства своих родителей, после этого ей неблагоприятно относится к насилию и оружию.

    Характер[править]

    В аниме, личность Мацури показана более подробно. Она изначально была застенчивой и очень тихой девушкой, но становится более смелой и откровенной под опекой Гаары. Она вежлива к другим, используя правильное именные суффиксы. В первой части Мацури неохотно использует оружия, но во второй части она использует оружие, чтобы защитить своих товарищей и репутацию Сунагакурэ.

    В манге Мацури появляется как благоговейный почитатель Гаары или один из сильнейших ниндзя. В манге также замечено, что она испытывает романтический интерес к Гааре, что это также показано в ее расторопности, делая ему комплименты и враждует за него к другим девушкам, также отрицает оскорбление других синоби, которые предполагают, что Гаара может быть побежден. Мацури показана в ходе Четвёртой мировой войны синоби, в аниме она также восхищается Наруто[1], часто обращаясь к нему «Герой Конохи». Она может даже падать в обморок около него с угрозой, таких как третий Райкагэ перед ней. Хотя она с большим уважением относится к Тэмари, она тем не менее желает дразнить ее о ее бывших знакомство Даймару. Мацури также показывает определенный уровень смелости, сначала раздражает нынешнего Цутикагэ Оноки, не зная его и затем не принял его позицию, неся его к медицинской палатке, даже с ним жаловаться.

    Внешность[править]

    Мацури во второй части.

    У Мацури короткие каштановые волосы и довольно большие черные глаза. Во время первой части Аниме, Мацури была одета в короткую зеленую блузку, которая свисала на одном плече. Под ней она носила бело-розовую рубашку без рукавов. Вокруг шеи у нее был обвязан желтый шарф. На ногах она носила черную короткую юбку. На ступнях она носила длинные черные чулки и сандалии. Кроме того у нее были черные перчатки.

    Во второй части ее одежда полностью меняется. Теперь она одета в стандартную одежду Сунагакурэ. На шее Мацури носит протектор ее родной деревни, вышитый на черной ткани.

    Способности[править]

    Мацури, использует свой дзёхё.

    В аниме, Мацури обучается использовать дзёхё, дротик, привязанный в конце длинной веревкой. Это в первую очередь защитное оружие, используется, чтобы держать противников на расстоянии и блокировать входящие атаки. Тем не менее, она может также использовать его в нападении. Ее умение использования дзёхё достаточно велико, чтобы заставить Сира, отлично использующего тайдзюцу, использовать технику Семи Небесных Вдохов.[2]

    В аниме предполагается, что она имеет некоторые навыки в техниках стихии воздуха, поскольку она является частью группы пользователей Стихии Воздуха в битве с воскрешенным Третьим Райкагэ. Тэмари отмечает, в данном случае, что Мацури не может использовать техники на дальних дистанциях.[1]

    I часть[править]

    Совершенное оружие[править]

    Когда люди из деревни Такуми объявили, что намерены заполучить Гаару и пока тот не придет к ним сам, то они будут похищать каждый день по одному дорогому ему человеку. Заметив рядом с Гаарой Мацури, они решили, что первой жертвой станет она и похитили ее, когда Гаары не было рядом. Узнав об этом, Гаара со своей команлой тут же отправился спасать ее. Чуть позже им на подмогу присоединилась Коноха, Мацури из «деревянного плена» освободил Наруто, пока Гаара сражался с главным противником. После того, как противник был побежден, то Мацури с остальными возвращается со всеми в Коноху. Когда Гаара был выписан там из больницы, то Мацури вместе с командой из Песка отправилась было домой, но прямо перед отправлением попросила Сикамару передать Наруто свою благодарность.

    Интерлюдия[править]

    Возвращение Наруто: Пути друзей[править]

    Вскоре после становления Гаары Казекагэ, он предлагает Конохагакурэ провести совместный экзамен тюнин, а затем отбирает её, Микоси и Матсури анкеты в числе прочих для участия в мероприятии. Прибыв в Конохагакурэ для участия в первом туре экзамена, Юката говорит, что она и её товарищи гарантировано станут тюнинами, что раздражает Микоси.

    II часть[править]

    Спасение Кадзэкагэ[править]

    В аниме, после того, как Гаару похищают Акацуки, Мацури присоединяется к команде во главе Тэмари. Во время пограничного патруля, Мацури жалуется, что они должны спасти Гаару.

    В манге Мацури в первые появилась, когда присутствует, во время возрождение Гаары. В этот момент она злится на Итэцу, за то что он боялся, что Гаара умер, затем она враждует с Сари за защиту Гаары. Позже обе девушки устремляются подойти к Гааре, толкая Наруто в сторону. Позже Тэмари увидев, что между девушками и ее маленького брата, то настаивая на том, что Гаара нуждается в передышке.

    Саскэ и Сай[править]

    В аниме, Мацури появилась во сне Наруто среди женщин в бани, где она с Сакурой и остальными в ярости замечают Наруто.

    Собрание Пяти Кагэ[править]

    Мацури была замечена в толпе, рядом Эбидзо и Баки, прося Гаару быть осторожным, когда он отправляется на Совет Кагэ.

    Четвертая Великая Мировая Война Синоби: Противостояние[править]

    В Четвертой мировой войне синоби, она сражается на стороне Альянса синоби против Тоби, его армии Дзэцу, Якуси Кабуто и призванных им воинов. Мацури попадает в Сэнто Энкьёри Бутай под командованием Гаары. После речи Гаары, она также как и многие куноити Сунагакурэ покраснела и сказала, что верит в него. После выдвижения дивизий, она отправляется вслед за своей дивизией.

    Через некоторое время, Тэмари и Нара Сикамару объясняют ей и Мацури, что такое Кэккэй Тота. Ночью, она и Юката дают полотенца Гаары. Тот в свою очередь говорит, что Оноки они нужнее. Затем, Юката и Мацури впадают в шок, узнав, что Оноки Цутикагэ. После Мацури помогает сражаться с возрождёнными Кагэ.

    Четвертая Мировая Война Синоби: Кульминация[править]

    Мацури в последний раз видели, когда Мадара Утиха прибыл вместе Му на поле боя. Неизвестно, выжила ли она после нападения Мадары, который с помощью своего Сусаноо сбрасывает на четвертый отряд два метеорита, после которого погибают большинство синоби четвертой дивизии.

    Интересные факты[править]

    • 祭, マツリ Мацури произносится, означает «праздник» или «фестиваль».
    • В Манге, ее имя неизвестно, однако оно было написано в одном из датабуков.
    • В Аниме она участвует в четвёртой мировой войне, что означает, что она имеет ранг тюнин.
    • Она появляется в Шестом Фильме Наруто, когда Гаара вспоминает о жителях своей деревни.

    Примечания[править]