Югито Нии

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Югито Нии
Югито Нииhttps://wikimultia.org/w/images/2/2f/Yugito.png
Имя
Кандзи
二位ユギト
Киридзи
Нии Югито
Дебют
Фильм
Наруто: Путь Ниндзя
Игра
Naruto Shippūden: ltimate Ninja Impact
Появляется в
Аниме, Манга, Игра, Фильм
Актеры озвучивания
Японский
  • Миэ Сонодзаки
  • Персональная информация
    Дата рождения
    Знак Зодиака Лев.png 24 июля
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Возраст
  • Часть II: 29
  • Статус
    Мертва
    Классификация
    Хвостатый зверь
    Принадлежность
    Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть II: Дзёнин
  • Регистрационный №
    012601
    Природа чакры

    Югито Нии (яп. 二位ユギト Нии Югито) — персонаж аниме и манги Наруто, была дзёнином из Кумогакурэ и дзинтюрики двухвостого Мататаби.

    Прошлое[править]

    Югито стала дзинтюрики Мататаби в раннем возрасте. При неизвестных обстоятельствах она научилась принимать полную форму своего бидзю. В Аниме, она в неизвестное время согласилась дать Нэкобэ отпечаток лапы Мататаби для ее коллекции. Кроме того, она также была знакома с дзинтюрики Гюки, Киллером Би.

    Характер[править]

    Югито независимая от чужих мнений и гордая личность. Предана своей деревне без остатка. Тактика — ее основное оружие. Продумывает шаги на несколько вперед.

    Внешность[править]

    У Югито длинные и светлые волосы, которые связаны резинкой. У Югито темные глаза. Ее губы также накрашены помадой. Она была одета в блузку с короткими рукавами черно-фиолетового цвета. Она также носила черные обтягивающие брюки. На руках она носила своего рода фиолетовые перчатки без пальцев и белый бисер, намотанный на левой руке. на лбу она носила протектор своей родной деревни. К ее правому бедру был привязан держатель для кунаев. Ее руки были забинтованы, а на талии она носила красный пояс.

    Способности[править]

    По словам Киллера Би, Югито была высококвалифицированной куноити. При первом появлении Югито показала себя неплохим стратегом, сумевшим поймать в ловушку двух членов Акацуки. После возрождения, в глазницах Югито появляются Сяринган и Риннэган, делающие её сильнее и быстрее, а также позволяющие адаптироваться к боевому стилю противника. Югито способна неплохо контролировать Ниби и использовать её силу.

    Ниндзюцу[править]

    Природа чакры[править]

    Будучи пользователем Стихии Огня, Югито, в форме Ниби способна создать огненный шар массивных размеров. В обычной форме, Югито может создавать огненные снаряды в форме мышей, выстреливая ими с большой точностью.

    Тайдзюцу[править]

    Югито хорошо владеет тайдзюцу. Во время сражения с Наруто и Киллером Би, она продемонстрировала способность к быстрому отращиванию когтей. В сочетании со своими скоростью и рефлексами, стиль боя Югито становится более смертельным и смертоносным. Когти Югито настолько прочны, что способны сопротивляться мечами Киллера Би.

    Трансформация Дзинтюрики[править]

    Югито в форме Хвостатого зверя.

    Как дзинтюрики Мататаби, Югито владеет огромным запасом чакры и отличной выносливостью. Скорее всего как и Наруто, у нее ускоренная регенерация. Она в состоянии использовать частичное превращение, входить во вторую версию и полную трансформацию Мататаби. У нее также была повышенная скорость. В форме Мататаби, она способна использовать Бидзюдама.

    II часть[править]

    Миссия подавление Акацуки[править]

    Когда два члена Акацуки Хидан и Какудзу охотится за дзинтюрики, которым является Югито, то она заманивает их в ловушку со взрывными печатями, но это ей не помогло. Она приняла форму Мататаби и атаковала Какудзу, который техникой укрепление тела, затем использует огненный шар против Хидана, хотя тот увернулся. Нии была побеждена Хиданом, использовавшим ритуал Дзясина. Позже её забирает Дзэцу, спустя некоторое время Мататаби извлекают из девушки, после чего Югито умирает.

    Четвертая Великая Мировая Война Синоби: Противостояние[править]

    Югито вместе с другими воскрешенными дзинтюрики.

    В подготовке к войне против Альянса синоби, Кабуто Якуси возрождает Югито и ещё пятерых умерших дзинтюрики для войны против Альянса с помощью Эдо Тэнсэй. Тоби использует Рикудо но Дзюцу, и называет их новыми Пэйн Рикудо. Вместе с ним, они направляются к Наруто Удзумаки и Киллеру Би.

    Четвертая Великая Мировая Война Синоби: Кульминация[править]

    Югито с другими дзинтюрики и хвостатыми зверями встречает Наруто.

    После столкновения разгорается битва, в ходе которой Наруто удаётся победить приняв форму Бидзю дзинтюрики. В подсознании Бидзю и дзинтюрики, Югито и Мататаби называют свои имена Наруто. Позже Итати Утиха заставляет Кабуто отменить Технику: Эдо Тэнсэй и душа Югито освобождается.

    Наследие[править]

    Факты[править]

    • Нии может означать «второе место» (二位).
    • Её дата рождения соответствует льву, западному знаку зодиака, ссылаясь на её кошачьего Бидзю.
    • У Югито светлая кожа и светлые волосы, что необычно для жителей Кумогакурэ. Кроме Югито, этим отличаются Си, Самуи и Ацуи.
    • Кроме того, из всех жителей Кумогакурэ только у Югито известна фамилия.
    • Любимая фраза Югито — «У кошек девять жизней» (猫に九生あり, Neko ni kyūshō ari).

    Примечания[править]