Каруи

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Каруи

Каруи

Каруи

Имя
Кандзи
カルイ
Киридзи
Каруи
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #417
Появляется в
Аниме, Манга, Фильм
Актеры озвучивания
Японский
  • Юка Комацу
  • Персональная информация
    Дата рождения
    Знак Зодиака Водолей.png 14 февраля
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Возраст
  • Часть II: 17
  • Статус
    Жива
    Команда
  • Команда Самуи
  • Второй дивизион
  • Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть II: Тюнин
  • Регистрационный №
    012601
    Семья

    Каруи (яп. カルイ Каруи) — персонаж аниме и манги Наруто, куноити Кумогакурэ и член команды Самуи. Спустя несколько лет после четвертой мировой войны синоби, становится женой Тёдзи Акимити и у них появляется дочь по имени Тётё Акимити.

    Характер[править]

    Каруи очень эмоциональный человек и охотно ругается с Омои, что не всегда оканчивается просто словами. За ее раздражительность говорит то, что она наорала на Омои, когда тот думал, что с Киллером Би могло случиться что-то плохое. В целом она очень высокого мнения о своём сэнсэйе. Она готова нападать на других, что бы узнать место нахождения ее сэнсэя или Саскэ. Кроме того она видимо не очень любит Наруто, так как он защищает Саскэ, несмотря на то что он разыскиваемый нукэнин. Она без колебаний избивает Наруто, дабы тот выдал интересующую её информацию.

    Внешность[править]

    Каруи представлена как молодая темнокожая куноити среднего роста и длинными рыжими волосами. Её глаза имеют медовый оттенок. На голове Каруи носит белый платок, в который вшит протектор её родной деревни. Она носит светло-зеленую рубашку без рукавов, поверх которого одет белый жилет. На ногах она носит широкие штаны и высокие чёрные сапоги. Несколько лет спустя после событий Четвёртой мировой войны Ниндзя, Каруи одета в чёрное платье с белым поясом. В ушах она носит серьги в форме кристаллов.

    Способности[править]

    Каруи можно считать квалифицированной куноити, так как она прошла обучение у Киллера Би и была вызвана Райкагэ для сбора информации. Она отлично работает с Омои и в состоянии одолеть Наруто, Сайя и Сакуру в короткое время. Каруи является специалистом в областях Кэндзюцу и Тайдзюцу.

    II часть[править]

    Вторжение Пэйна[править]

    Каруи с Омои узнает от Третьего Райкагэ, что их сэнсэй Киллер Би был похищен Акацуки, А затем высылает их и Самуи в Коноху, чтобы те собрали информацию о лидере похитителей — Саскэ Утиха.

    Совет пяти Кагэ[править]

    Каруи и Омои противостоят команде Какаси.

    После того как она и ее товарищи по команде узнали о поимке их сэнсэйя, они отправляются в поиски Киллире Би, что бы спасти его. Их задание собрать как можно больше информации об Утиха Саскэ и команде Така, которые поймали их мастера. На пути к деревне, Каруи активно спорит с Омои и дело доходит до рукоприкладства.

    В Конохе она встречает Наруто, Сакуру и Сайя, которым она после короткого сражения говорит, что Саскэ вступил в Акацуки. Наруто говорит, что пойдёт с ними. Он отказывается рассказывать им о Саскэ, так как считает его своим другом. Тем не менее он позволяет избить себя, дабы они выплеснули на него всю свою злость. Каруи бьёт Наруто, чтобы добыть информацию о Саскэ, так как она, как и Райкагэ, хочет отомстить ему.

    Сай останавливает Каруи от избиение Наруто.

    После некоторых ударов Каруи собирается нанести ещё один удар по Наруто, но её руку перехватывает Сай затем её останавливает Омои и говорит, что это бессмысленно, так как Наруто не нарушит своё обещание. Позже она и ее команда покидают Коноху, чтобы сопровождать Райкагэ на собрание.

    По окончанию собрания она и Омои радостно приветствуют своего учителя Киллера Би, который оказался живым.

    Четвёртая Великая Мировая Война Синоби[править]

    В Четвертой мировой войне синоби, Каруи сражается на стороне Альянса Синоби против Тоби, его армии Дзэцу, Кабуто Якуси и призванных им воинов. Там она становится членом Второй дивизион под командованием Кицути. Перед началом войны она говорит Хинате Хюго, что война пройдёт как детская игра. Некоторое время спустя Каруи сражается с клонами Белого Дзэцу.

    В Аниме она и её небольшой отряд сталкиваются с возрождённым Татэваки, который приносит большие потери. На помощь её отряду приходит теневой клон Наруто. Первое время Каруи не признаёт его, из-за его нового обличая. После разговора с Наруто, душа Татэваки освобождается.

    Четвёртая мировая война синоби: Кульминация[править]

    Каруи с альянсом синоби прибывает на поле боя.

    Спустя некоторое время Каруи прибывает на поле боя Наруто Удзумаки, Какаси Хатакэ, Майто Гая, Киллера Би, Курамы и Гюки против Обито Утиха, Мадары Утиха и Дзюби. Вместе с ней прибывают и остальные оставшиеся члены Альянса. Она участвует в атаке на Дзюби.

    Пустой период[править]

    Сакура Хидэн: Мысли любви, проходящийся по весеннему ветерку[править]

    В разговоре с Сакурой, Ино упоминает, что Тёдзи влюбился в Каруи и что он посещает её родную деревню при каждом удобном случае.

    Зверь, которого подстрелила любовь!![править]

    Киба и Акамару замечают Каруи и Тёдзи вместе.

    Новая Эра[править]

    Каруи с другими родителями ждёт своих детей.

    Спустя несколько лет Каруи вышла замуж за Тёдзи Акимити и у них появилась дочь Тётё. В день, когда в Конохе должен проходить Совет Кагэ, Каруи вместе со своим мужем, Сайем и Ино Яманака присутствуют на тренировочном поле, где должна произойти тренировка их детей — нового поколения Ино-Сика-Тё.

    Наруто Гайдэн: Седьмой Хокагэ и алый весенний месяц[править]

    Каруи вместе с мужем и дочерью обедает в ресторан, где их встречает Сарада Утиха, с которой ее дочь решает поговорить наедине.

    Интересные факты[править]

    • カルイ означает, при написании 軽い (яп. かるい «Каруи») «оживленный» или «легкий». Это полная противоположность имени Омои.