Карин

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Карин[1]

Карин

Карин

Имя
Кандзи
香燐
Киридзи
Карин
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #347
Игра
Naruto Shippūden: Dragon Blade Chronicles
Появляется в
Аниме, Манга, Игра, Фильм
Актеры озвучивания
Японский
  • Канако Тодзё
  • Английский
  • Али Хиллис
  • Персональная информация
    Дата рождения
    Знак Зодиака Близнецы.png 20 июня
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Возраст
  • Часть II: 15-16
  • Статус
    Жива
    Группа крови
    IV
    Классификация
  • Сенсор
  • Команда
  • Така
  • Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть II: Гэнин
  • Регистрационный №
    012601
    Семья

    Карин (яп. 香燐 Карин) — персонаж аниме и манги Наруто, бывший подчиненный Оротимару, предположительно бывшая куноити из Кусагакурэ, и член клана Удзумаки. Она помогала Оротимару в его экспериментах, и была оставлены на попечение его Южном убежище, пока он был в отъезде. Позже она присоединилась в команду Така, возглавляющий Саскэ Утиха, которой изначально называлась «Хэби», в качестве сенсора.

    Прошлое[править]

    Карин была родом из маленькой, неизвестной деревни, из клана Удзумаки. В аниме, Карин и её матери удается спастись после нападения на их деревню, и перебраться в Кусагакурэ, где ее мать с помощью своих способностей оказывала помощь в лечении раненых ниндзя деревни. Однажды, мать Карин умирает от истощение своих сил, Дзосуй решил использовать Карин, ставшей гэнином для лечение синоби Кусагакурэ. Однажды, Карин вместе с двумя своими товарищами принимала участие в Экзамене на звание Тюнина, где в Лесу Смерти ее от медведя спас Саскэ Утиха из команды 7. В аниме, два бандита хватают Карин и планировали продать ее, узнав, что она из клана Удзумаки, однако ее спас Оротимару, который под предлогом защищать ее, забирает с собой в Отогакурэ, где вскоре она начинает участвовать в опытах Кабуто Якуси, и работать на Оротимару в лице надзирателя тюрьмы.

    В аниме, спустя несколько лет, Карин помогает Саскэ Утиха, перешедший на сторону Оротимару, в поимке Суйгэцу Ходзуки, которого он сам и освободил в качестве теста над его способностями. Вскоре, Саскэ был послан им в качестве помощи для Карин, в котором он без труда уничтожил вражеских синоби. Во время этой встречи, Карин запомнила прекрасную чакру Саскэ. В какой-то момент, она была вовлечена в экспериментах над Дзюго и Кимимаро. Оротимару и Кабуто проводиле исследование над ее способностями. В отличие от остальных испытуемых, Карин искренне относилась лояльно к Оротимару, так как она после его смерти отказывалась в освобождении его узников, которых она охраняла, в аниме, она подсылала к узникам шпионов, которые убивали пленников, за распространение слухов о смерти Оротимару.

    Характер[править]

    Карин в ярости атакует Суйгэцу.

    В большей степени Карин показана как довольно упрямая, наглая, изворотливая особа. При первом появлении она показала свою жестокость и хладнокровность по отношению к другим людям. Тогда же она показывает свою кокетливую натуру. Она терпеть не может Суйгэцу Ходзукэ, кого она бьёт всякий раз, когда он высказывает свое общее мнение о ней. В аниме, она заявила, что ее привлекают мужчины, основываясь на качестве их чакры, и утверждает, что чакра Суйгэцу вызывает у нее отвращение. Она без ума от чакры Саскэ, которое вскоре стало пугает ее, становясь все холоднее и темнее, из-за его ненависти. Чакра Наруто Удзумаки спокойной и ослепляет ее, позволяя чувствовать себя комфортно и расслабленно за того что оно теплое и светлое, хотя через мгновение его чакра стало пугать ее, также почувствовала злую чакру в нем.

    Карин почти сразу прощает Саскэ.

    Тогда же выясняется, что Карин влюблена в Утиха Саскэ, по этому она и вступила в его команду. На допросе у Морино Ибики, понимая свое особое положение, ставит условие в виде еды-свинины в панировке и риса. Везде ищет выгоду. Она питает отвращение к Дзюго и Суйгэцу, с кем она часто ругается. Впервые Карин влюбляется в Саскэ во время их первой встречи в Лесу смерти, где тот спасает её от медведя. В Аниме она также влюбляется в Саскэ почувствовав его прекрасную Чакру, во время их второй встречи. Карин не пытается скрыть свои чувства по отношению к нему, постоянно намекая, что он должны остаться без Суйгэцу и Дзюго. Также она была очень рассержена когда Пятая Мидзукагэ флиртовала с Саскэ. Карин разочаровывается в Саскэ, когда тот пронзает её вместе с Дандзо, прикрывшимся её телом. Тем не менее, даже находясь в тюрьме она тоскует по возлюбленному. После побега из тюрьмы она все равно отказывается простить его, но после его извинений и предложения Оротимару, она все же присоединяется к команде. Кроме того она очень сильно ненавидит Суйгэцу, который постоянно злит её. Она открыто желает его смерти и всячески пытается от него избавиться.

    В аниме, мечтой Карин в Бесконечном Цукуёми - отомстить своему мучителю Дзосуй, который использовал ее с матерью, за то, что он виновен в смерти ее матери, также, чтобы Саскэ улыбнулся для нее. Даже спустя после несколько лет, у Карин все еще, похоже, сохранились чувства к Саскэ, но она старается довольствоваться тем, что он счастлив со своей новой семьей. Карин, кажется, неравнодушна к дочери Саскэ и Сакуры, так как помогала им в ее рождение, после которого, она дарит ей очки, но возможно из-за того, что она дочь любимого ей человека, так она заявила Суйгэцу, "что связи могут быть в любых формах".

    Внешность[править]

    Карин в полный рост.

    Карин представлена как молодая девушка среднего роста. У неё довольно бледная кожа и красные волосы, символизирующее её принадлежность к клану Удзумаки. Она имеет глаза с редким красным оттенком, того же цвета, что и её необычные волосы, которые короткие и колючие на правой стороне, а больше на левой стороне, давая половину ее волос, выглядит колючие и немного неопрятный, с одной стороны, а с другой стороны аккуратно и прямо. Поверх них она носит очки с роговой оправой, которых спрятаны зубчатые лезвия. Став одной из подчиненных Оротимару, она носит черные короткие шорты, длинные батальоны — чулки, фиолетовая кофта на молнии, который не покрывает ее пупок. Ее грудь, шея и руки покрыты следами укусов, в результате использования ее исцеления укусов, которые скрыты на ее униформе. Присоединяясь в команду Саскэ, Карин начинает носить мешок вокруг ее живота, а позже черный плащ.

    В юности, являясь синоби из Кусагакурэ, Карин носила ажурного цвета рубашку и чулки, сверху рубашки светло-коричневый пиджак с короткими рукавами и оранжевой полосой поперек груди, коричневую юбку и черные сандалии. Также протектор Кусагакурэ на лбу. При союзе с Акацуки, Карин носит их плащ. После боя с Киллером Би, волосы Карин коротко завязаны в хвост, и была одета в черное платье. Во время своего заточения в Конохе, носила рубашку и шорты, а ее руки и ноги были в кандалах. Спустя несколько лет, ее прическа меняется, она сбривает левую сторону своего виска. Она носит рубашку с завёрнутыми до локтей и с тканью завязанной в виде галстука, также на обеих руках носит черные браслеты, снизу короткие шорты и длинные сапоги синоби.

    Способности[править]

    Карин проявляет несокрушимые цепи из чакры.

    По словам Тоби, Карин очень «полезная» из-за ее способностей. Ее способности были также причиной, по которой Оротимару взял ее с собой, и сделал ее охраной в Южном убежище в тюрьме, так как из-за ее способности никто не мог сбежать. Эти навыки впоследствии были самые преимущественно показано в ходе Четвертой Мировой Войны синоби.

    Сенсор[править]

    Карин способна чувствовать и выслеживать противника по чакре, что делает её очень хорошим сенсором. Благодаря этой способности, Саскэ выбрал ее членом своей команды. Кроме выслеживания чакры Карин способна прятать свою собственную чакру, от чего она становится «невидимой» для других сэнсоров. Ее особенная способность также позволяет ей не только чувствовать чакру врага на расстоянии но и различать ее, так как она может опознавать синоби по чакре.

    Жизненная сила и чакра[править]

    Карин лечит Саскэ.

    Как прямой потомок клана Удзумаки, Карин обладает удивительно мощной жизненной силы. Это дает ей потенциальное и беспредельное долголетие, а также в равной степени мощную и жизненную энергию. Как отметил Кабуто, благодаря мощной жизненной силой, Карин обладает целебными способностями, исцелять других, позволяя им укусить и поглощать ее чакру. Однако, это опасно для ее жизни, так как передавая свою чакру она сама становится слабее из-за чего у нее остаются от следы укусов на теле. Она также может использовать эту способность на себе.

    Ниндзюцу[править]

    Как и Кусина Удзумаки, Карин способна материализовать цепи из чакры в бою. Во время Четвертой Мировой Войны Синоби она была в состоянии использовать их, чтобы почти уничтожить Гигантскую Деревянную Статую Спирального Дзэцу. Карин владеет природой чакры Стихия Земли, Воды, Инь и Ян. В аниме, она может применять технику мистической ладони, хотя неясно, насколько квалифицированна она в его использовании по сравнению с ниндзя-медиком.

    Аналитик[править]

    Карин довольно умна. Имея в своем распоряжении огромную базу знаний, она стала блестящим стратегом, чьи задумки оказались для команды успешными. Так, почуяв, что за ними по запаху Саскэ идет команда из Конохи, она придумывает контрмеру, разорвав футболку Саскэ, пропитанную потом, в клочья и раздав по кусочку стае птиц. Тем самым, она сбила с толку преследователей и выиграла для Така время. Она способна мыслить аналитически, понимать действия сложных техник, таких как Изанаги. Находчива: во время тюремного заключения Карин скрывает лезвие в своих очках и набор отмычек внутри портрета. Она притворяется психически больной перед охранниками, вынуждая тех меньше обращать на неё внимание.

    Другие способности[править]

    Хотя она обычно берет на себя вспомогательную роль в качестве сэнсора и исцелительницы, Карин демонстрирует некоторые навыки в тайдзюцу, атакуя Данзо спасения Саскэ ради, и недурно нанося удары по Суйгэцу. Однажды, при работе в Южном убежище, она нокаутировала одного из заключенных. Сражение с Тоби показывает проворность и уклончивость девушки.

    II часть[править]

    Преследование Итати[править]

    Карин в команде Саскэ под названием Хэби.

    Саскэ побеждает Оротимару и решает собрать команду, которая поможет ему одолеть его старшего брата Итати Утиха. Он и Суйгэцу Ходзуки приходят в тюрьму, где Карин работает надзирателем. Саскэ предлагает ей присоединиться к команде, но она отказывается. Тем не менее, оставшись наедине с Саскэ она заявляет о своём согласии. Позже они отправляются за Дзюго. После того, как Саскэ усмиряет его, тот также присоединяется к команде.

    Судьбоносная Битва Между Братьями[править]

    Хэби направляются на поиски Итати, где Кисамэ Хосигаки преграждает им путь. Саскэ с трудом одолевает брата и Тоби рассказывает ему правду об Итати. Узнав правду, Саскэ переименовывает команду, назвав ее Така, объединяется с Акацуки, с целью уничтожить Коноху, чтобы отомстить их правителям за клан Утиха.

    Нападение Пэйна[править]

    Така противостоит Киллеру Би.

    После объединение с Акацуки, Така получает от них задание поймать дзинтюрики Восьмихвостого. Проникнув в Кумогакурэ, команда Така противостоит Киллеру Би, который оказывается для них слишком сильным. В результате, члены команды защищают друг друга, чтобы выстоять в битве. После того как Суйгэцу вышел из строя, то Саскэ побеждает дзинтюрики Аматэрасу, однако пламя задевают и Карин. Саскэ удается вовремя погасить огонь, и Дзюго уносит Карин и Суйгэцу. После чего Така приводят дзинтюрики Тоби, однако Саскэ решает разорвать союз с Акацуки. Спустя некоторое время, члены команды скрываются в тайном убежище, чтобы восстановится после битвы. Спустя некоторое время, Карин обнаружила, что их выследил один из синоби Кумогакурэ. Устранив преследователя, Така перегруппировалась в другое убежище.

    История Конохи[править]

    Совет Пяти Кагэ[править]

    После восстановление, Така направилась в Коноху, но по пути их останавливает Тоби с заявлением, что они не выполнили задание по захвату Восьмихвостого, так как дзинтюрики обманул их, и они вместо него привили лишь его отрезанную щупальцу. Карин с товарищами узнает от Тоби и появившийся Дзэцу, что Коноха разрушена Пэйном, которого победил Наруто Удзумаки, затем сообщает что Дандзо Симура, кто был ответственен в том что Итати уничтожил свой клан, стал Шестым Хокагэ и направляется на Совет Кагэ, где будет происходить в Стране Железа. По приказу Тоби, Белый Дзэцу направляет Така в Страну Железа, где они решили дождаться, когда собрание закончится, прежде чем атаковать. Однако Дзэцу вскоре раскрыл их присутствие и Кагэ мобилизовались против Така. Когда бой начался, Карин находясь в засаде, заметила, изменение ауры Саскэ.

    Карин находит Данзо.

    Когда прибывает Четвертый Райкагэ, то поручает Си, обнаружить и устранить Карин, из-за ее сенсорных способностей, но Саскэ устраняет Си, чтобы она могла искать местоположение Дандзо. Ей удается найти Дандзо, однако ее чакру слежение заметил один из его телохранителей Фу Яманака. После того как Саскэ обезвреживает двух Кагэ и их телохранителей, то приказывает, Карин направить его к Данзо, однако, когда они прибыли то Дандзо уже сбежал, и Саскэ был вынужден бороться с Пятой Мидзукагэ и Третий Цутикагэ. Однако, Тоби спас Саскэ, затем прячет его и Карин в другое измерение, чтобы она могла исцелить его раны. Спустя некоторое время он выпускает их перед Дандзо, с которым Саскэ начинает сражение.

    Саскэ пронзает Карин и Дандзо.

    Когда Саскэ смертельно ранил Дандзо, то он взял Карин в заложники, отказываясь умирать. Карин надеялась, что Саскэ спасет ее, но он пронзает Дандзо вместе с ней, заявив, что теперь она бесполезна раз позволила взять себя в заложники. После этого Дандзо пытается уничтожить Тоби и Саскэ ценной своей жизни, однако они избегают гибели и Тоби советует, Саскэ добить еще живую Карин, поскольку она много знает о их планах и исчезает. Саскэ решил последовать его совету, но Карин спасает появление Сакуры Харуно, которая хотела лично убить Саскэ, но он сам попытался убить ее, однако девушку спасает появление Какаси Хатакэ, который просит Сакуру взять и исцелить Карин, так как она много знает о их врагах. После восстановления, Карин видит как Сакура, собирается вмешаться в бой. Позже, когда Саскэ ушел, Какаси забирает Карин в Коноху вместе с Сакурой и Наруто Удзумаки. По пути, они возвращаются за Кибой Инудзука, Роком Ли и Саем, которых Сакура усыпила по пути к Саскэ. Когда Сай обнаруживает, что печать Дандзо, что он поставил на нем исчезла, то Карин рассказывает, что Дандзо погиб в битве с Саскэ. Позже когда все направлялись в Коноху, то Карин глядя на Наруто, понимает что он противоположность Саскэ, но в мгновение спустя ее охватывает страх чакра Десятихвостого внутри него.

    Четвертая Великая Мировая Война Синоби: Противостояние[править]

    После прибытие в Коноху, Карин была допросе Морино Ибики, который выяснить у нее информацию об Акацуки, Саскэ и Кабуто Якуси. Вначале, Карин изображая себя жертву, которой Саске манипулировал для достижения собственных целей, и удаётся разжалобить помощников Ибики, однако сам он не даёт себя обмануть, в конечном итоге Карин соглашается, однако взамен требует порцию свиных котлет. Видя перепалку между своими "мучителями" Карин вновь удивляется насколько добры люди в Конохе и вспоминает светлые очертания чакры Наруто Удзумаки.

    Четвёртая мировая война синоби: Кульминация[править]

    Во время Четвёртой мировой войны синоби, Карин сбегает из тюрьмы Конохи. После побега, Карин почувствовав чакру Саскэ в Конохе, столкнулась, со своими товарищами, возродившегося Оротимару и воскрешенными Хокагэ, которые направлялись на поле боя. В этот момент Карин, атаковав Суйгэцу, стала высказывать о своей ненависти к Саскэ, но когда тот извинился за свой поступок, то она сразу прощает его, при этом она удивилась присутствие Оротимару.

    Карин и Суйгэцу помогают Цунадэ восстановиться.

    Позже Карин с Суйгэцу и Оротимару, прибыла на месте поражение пяти Кагэ, которых пыталась исцелить ослабевшая Цунадэ. По просьбе Оротимару, Карин восстанавливает разрубленное тело Цунадэ. Первое время она колеблется, так как не хочет, чтобы её кусал кто-то кроме Саскэ, Суйгэцу отмечает, что она и впрямь увлечена им, добавив, что до встречи с ним у неё уже было много укусов. Это приводит к очередной стыке между ними, которую прерывает Оротимару. После этого она с Оротимару и Суйгэцу направляется на поле битвы, где Альянс синоби сражаются против человека в маске (Обито Утиха), ставший дзинтюрики Десятихвостого.

    Возрождение дзинтюрики Десятихвостого[править]

    Карин разрушает статую Спирального Дзэцу.

    После победы над Обито, альянс подвергается нападение Спирального Дзэцу, в это время Оротимару и Така в тайне наблюдая за происходящим, Карин в ужасе узнает, что Саскэ был смертельно ранен возродившийся Мадарой Утиха. После чего, Карин направилась спасти Саскэ, по пути она атакует Спирального Дзэцу. В этот момент Дзюго, Суйгэцу и Оротимару выручают ее, нейтрализуя противника. По пути, Карин почувствовала чью-то чакру рядом с Саскэ, но не смогла распознать кому чакра принадлежит. Добравшись до Саскэ, Карин обнаружила, что таинственная чакра принадлежит Кабуто, который, к удивление Така, спасает Саскэ жизнь, Кабуто заявляет, что благодаря действие Идзанами Итати, он "взглянул на мир по новому". Позже Саскэ приходит в себя и вновь сражается с Мадарой, который вскоре, погружает весь мир в Бесконечное Цукуёми, включая Карин. В аниме, мечта Карин, отомстить Дзосуй за смерть ее матери а также за свои страдания и увидеть улыбку Саскэ на его лице.

    Удар Кагуи Оцуцуки[править]

    Некоторое время спустя, Наруто и Саскэ останавливают действие Цукуёми, спасая всех жертв Гэндзюцу, включая Карин.

    Промежуточный Период[править]

    Саскэ Шиндэн Книга рассвета[править]

    Новая Эра[править]

    Спустя двенадцать лет после окончания Великой Войны, Карин вновь присоединяется к Оротимару. Однажды она путешествует с Сакурой и Саскэ, во время которого она вскоре принимает роды Сакуры в одном из убежище Оротимару, где та родила дочь от Саскэ по имени Сарада, которой Карин вскоре дарит очки.

    Наруто Гайдэн: Седьмой Хокагэ и алый весенний месяц[править]

    Когда Карин прибывает в убежище Оротимару и ее товарищей по команде, и приходит в ярость, узнав что Суйгэцу, залез в ее стол, откуда тот взял пуповину и использовал чтобы провести ДНК-анализ, чтобы помочь Сараде выяснить, кто ее биологическая мать. Она объясняет Суйгэцу, что не может быть матерью Сарады, так как лишь помогала Сакуре в рождение ее дочери, принимавший ее роды, а пуповина принадлежит Сараде и Сакуры, и что это произошло когда она присоединилась к Сакуре и Саскэ во время их путешествие. Когда Суйгэцу спросил, о ее отношение к Саскэ, то она на секунду сделав паузу, уверяет, что ей важно чтобы Саскэ был счастлив и, что у нее дружеские с Сакурой. После чего Карин говорит Суйгэцу, отнести Сараде новую пару очков, в качестве извинение, так как она, кажется, уже переросла нынешнюю пару очков.

    Примечания[править]

    1. Третий Датабук, стр. 66-67