Син Утиха

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Син Утиха
Син Утихаhttps://wikimultia.org/w/images/1/1c/Shin%27s_father.png
Имя
Кандзи
うちはシン
Киридзи
Утиха Син
Дебют
Манга
Появляется в
Манга, Аниме
Персональная информация
Пол
Пол Мужской.png Мужской
Род занятий
  • Лидер Акацуки
  • Принадлежность

    Син Утиха (яп. うちはシン Утиха Син) — бывший испытуемый Оротимару.

    Характер[править]

    Он ненавидит Саскэ и собирается убить его, вместо Итати который «опозорил клан Утиха». Для достижения этой цели, он готов пожертвовать невинной, дочерью Саскэ, Сарадой, стремясь уничтожить Саскэ и возродить Акацуки. Его жестокость проявляется даже в такой степени, что он не против пожертвовать собственным сыном ради своего выживания, тем самым он демонстрирует свою эгоистическую натуру.

    Внешность[править]

    Рука Сина с Сяринганами

    Высокий, лысый мужчина с горизонтальным шрамом на лице, проходящей от правого виска к носу. Стоит заметить, что он имеет по крайней мере десять имплантированных Сяринганов, пять видимых на левом плече и три дополнительных на голове. Сяринган в правой глазнице темный с гипертрофированной склерой и поддерживается восемью швами. Первоначально он носил темный плащ с капюшоном, который позже снял раскрывая темную рубашку с длинными рукавами и высоким воротником, имеющим значок облака Акацуки как спереди как и сзади, а также темные брюки и ботинки.

    Способности[править]

    Его способности до сих пор неизвестны.

    Додзюцу[править]

    Сяринган[править]

    Сяринган Сина

    Этот человек имеет много полностью образованных Сяринганов, имплантированных в голову и левое плечо. Таким образом, можно сделать вывод, что он очень продвинутый в использовании этих глаз и имеет огромные запасы чакры, так как все они постоянно активны, и он не выказывал признаков усталости. Благодаря им, он имеет повышенное восприятие и способен выполнять различные сложные схемы атак. Он также является владельцем таинственного существа с Сяринганами.


    Мангэкё Сяринган[править]

    Мангэкё Сяринган Сина

    Каким то неизвестным образом он был в состоянии пробудить Мангэкё Сяринган с таким же рисунком, как и у своего сына. Его левый глаз был не в состоянии телекинетическому манипулированию объектами. С помощью правого глаза он может использовать ниндзюцу и шпионские техники.


    Эпилог[править]

    Наруто Гайдэн: Седьмой Хокагэ и алый весенний месяц[править]

    С целью устранения позора с клана Утиха, приказывает своему сыну, шпионить за Саскэ. После их короткой схватке, Син возвращается к отцу. Обнаружив, что дочь Саскэ, Сарада покинула Коноху, тогда Син-старший говорит сыну, чтобы он похитил её. Позже его шпион-существо появляется и говорит Сину что бы тот отступил от сражения с Хокагэ. Используя пространственно-временное ниндзюцу берет Сина с собой.

    Син с сыном и своими копиями готов выдвигаться.

    Через некоторое время, Син подготовился совершить следующее нападение вместе сыном и шестью его копий, и использует свое существо для телепортации, которое переносит их к месту назначение Наруто и Сарады, которых они атакуют, но Наруто с легкостью отбивает их атаку, и на помощь тому явился Саскэ. В битве с Саскэ, тот отражает клинки Сина с помощью своего меча, прежде чем тем же мечом атаковать его, однако тот с легкостью останавливает меч рукой. Затем сын Сина нападает сзади, однако Саскэ отвечает на это, использовав свой Риннэган и поменявшись местами с ребенком, а затем запускает в них Стихию Огня: Технику Великого Огненного Шара. Син без колебаний выскакивает вперед, чтобы принять основой урон на себя.

    Столкновение Саскэ и Сина.

    Похвалив силу глаз Саскэ, Син-отец желает заполучить ее для себя, а также представляется. Так как он уже пометил меч Саскэ ранее, он далее использует силу своего додзюцу, чтобы застать всех врасплох и пронзает Наруто этим мечом. После этого он использует очередную атаку в направлении Сарады, однако Саскэ защищает ее собственным телом. Син собирается атаковать отца и дочь, на месте вовремя появляется Сакура и наносит ему сокрушительный удар в отместку за то, что ее семья подверглась нападению. Серьезно раненый и с угрозой плена, Син вынужден отступить с помощью своего существа с Сяринганом, которое телепортировало в свое убежище его самого, сына и Сакуру. После прибытия, он поразил обожженного сына, спустя некоторое время он был подготовлен к операции по пересадке себе органов убитого сына, пока Сакура наблюдала за этим.

    Во время разговора, Сакура сравнивает Сина с Оротимару, на что он раскрывает ей, что является искусственным человеком, созданный Оротимару, а его сын и пятеро ее окружающих являются клонами, созданные из его частичек ДНК, и что они должны были играть роль «опоры, используемой как плоть». Он говорит Сакуре не грустить, так как все живые существа рано или поздно умирают. Они начинают спорить об эстетичности использования клонов для трансплантации органов. После того как Син завершает свою операцию и раскрывает, что его целью является ликвидация генов любителей мира, то готовится убить Сакуру с которой вступает в схватку.