Ацуи

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Ацуй
Ацуиhttps://wikimultia.org/w/images/a/ac/Atsui_mugshot.png
Имя
Кандзи
アツイ
Киридзи
Ацуи
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #527
Появляется в
Аниме, Манга
Актеры озвучивания
Персональная информация
Пол
Пол Мужской.png Мужской
Принадлежность
Команда
  • Первый дивизион
  • Семья
    Природа чакры

    Ацуи (яп. アツイ Ацуи) — персонаж аниме и манги Наруто, синоби Кумогакурэ и брат Самуи.

    Характер[править]

    Характер Ацуи полностью противоположен характеру его сестры. Если Самуи спокойная и сдержанная, то Атсуи напротив, чересчур импульсивен и вспыльчив. Завидев врага он сразу рвётся в бой и даже не обдумывает стратегию боя.

    Внешность[править]

    У Ацуи длинные светлые волосы и большие зелёные глаза. Ацуи одет в стандартную одежду синоби Кумогакурэ, состоящую из: белой куртки, отличающуюся тем, что закрывает только левое плечо, правое же открыто. На куртке имеется только один ремень крепления на левом плече. Карманов на куртке нету, как и воротника. Под жилетом он носит черную рубашку. На ногах он носит черные брюки и высокие светло-красные сандалии. На его запястьях находятся бинты. Кроме того, на левом плече Ацуи располагается кандзи Нэцу (热, «жар»).

    Способности[править]

    Ацуи использует Стихию Огня.

    Как и у большинства синоби Кумогакурэ стиль Ацуи основан на Кэндзюцу.

    Часть II[править]

    Великая мировая война синоби[править]

    Ацуи и Самуи помогают Даруи.

    В четвертой мировой войне он и его сестра приходят на помощь Даруи для сражения против братьев Кинкаку и Гинкаку. В схватке Кинкаку касается Ацуи и Самуи верёвкой, и начинает высасывать из них души, Гинкаку отрубает участки душ, и на его мече семи звёзд проявляются слова «ацуи» что означает «горячо» и «самуи», означающее «холодно». Гинкаку приказывает тыкве «записать», и она с шипением записывает.

    Гинкаку запечатывает Ацуи

    Ацуи видит, что ничего не случилось, и хочет с криком броситься в атаку, но Самуи затыкает ему рот и объясняет, что их души теперь в заложниках, и если они произнесут слово, которое произносят чаще всего в жизни, они будут запечатаны внутри тыквенного сосуда. Даруи говорит, что это подобие детской игры «Секретное слово». Ацуи случайно выкрикивает слово «горячо» и его засасывает в сосуд Гинкаку. Впоследствии его сестру Самуи также запечатывают. Победив Кинкаку и Гинкаку, Даруи даёт обещание освободить Самуи и Ацуи.[1]

    Удар Кагуи Оцуцуки[править]

    Самуи и Ацуи освобождены из Бэнихисаго.

    После снятия Бесконечного Цукуёми, Даруи освобождает Самуи и Ацуи из Бэнихисаго.

    Примечания[править]

    1. Манга Наруто глава 537