Самуи

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Самуи
Самуиhttps://wikimultia.org/w/images/2/23/Samui_newshot.png
Имя
Кандзи
サムイ
Киридзи
Самуи
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #417
Появляется в
Аниме, Манга, Фильм
Актеры озвучивания
Японский
  • Хикари Йоно
  • Персональная информация
    Дата рождения
    Знак Зодиака Козерог.png 7 января
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Возраст
  • Часть II: 29
  • Статус
    Жива
    Команда
  • Команда Самуи
  • Первый дивизион
  • Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть II: Дзёнин
  • Регистрационный №
    012601
    Семья

    Самуи (яп. サムイ Самуи) — персонаж аниме и манги Наруто, куноити Кумогакурэ и лидер команды Самуи.

    Характер[править]

    Самуи, в отличии от темпераментной Каруи, здравомыслящая и сдержанная. В отличии от своих товарищей по команде в поисках Киллера Би она избегает рукоприкладства и призывает их не шуметь. Самуи продемонстрировала высокий уровень самоконтроля во время битвы с братьями Золота и Серебра. Является полной противоположностью своего вспыльчивого и импульсивного брата Ацуи.

    Внешность[править]

    У Самуи светлая кожа, светлые волосы и большие голубые глаза, что весьма необычно для жителей Кумогакурэ. Её отличительной чертой является большая грудь. Она носит серую мини юбку и сапоги того же цвета. верх состоит из светло-серой рубашки без рукавов, красных наручей, белого пояса и сетчатой майки.

    Способности[править]

    Самуи борется с использованием кэндзюцу. Девушка очень хорошо разбирается в различном оружии, что доказывает в битве против братьев.

    II часть[править]

    Вторжение Пэйна[править]

    Вместе со своими товарищами по команде Омои и Каруи она отправляется в Коноху, чтобы добыть информацию об Утиха Саскэ и Акацуки, похитившие брата Третьего Райкагэ — Киллера Би.

    Совет пяти Кагэ[править]

    Команда Самуи прибывает в разрушенную Коноху, чтобы оповестить Хокагэ о том, что Райкагэ созывает собрание пяти Кагэ. Она вынуждена передать это сообщение Дандзо, которого выбрали шестым Хокагэ, так как Цунадэ, после нападения Пэйна, в коме. После получения информации команда Самуи направляется в Страну Снега за Райкагэ и его телохранителями.

    Четвёртая Великая Мировая Война Синоби: Противостояние[править]

    Ацуи и Самуи помогают Даруи.

    Во время Четвёртой Мировой Войны Синоби Самуи приходит на помощь Даруи вместе со своим братом Ацуи. Все вместе они противостоят возрождённым братьям Кинкаку и Гинкаку. В схватке Кинкаку касается Ацуи и Самуи верёвкой, и начинает высасывать из них души, Гинкаку отрубает участки душ, и на его Мече семи звёзд проявляются слова «ацуи» что означает «горячо» и «самуи», означающее «холодно». Гинкаку приказывает тыкве «записать», и она с шипением записывает.

    Самуи запечатывают в Бэнихисаго.

    Ацуи видит, что ничего не случилось, и хочет с криком броситься в атаку, но Самуи затыкает ему рот и объясняет, что их души теперь в заложниках, и если они произнесут слово, которое произносят чаще всего в жизни, они будут запечатаны внутри тыквенного сосуда. Даруи говорит, что это подобие детской игры «Секретное слово». Ацуи случайно выкрикивает слово «горячо» и его засасывает в сосуд Гинкаку. Гинкаку хватает Самуи сзади, Даруи наносит рубящий удар Кинкаку и атакует Гинкаку техникой Рантон: Рэйза Сакасу. Кинкаку удаётся коснуться Даруи веревкой. Самуи вдруг засасывает в Бэнихисаго, хотя она не произносила своего секретного слова. Победив Кинкаку и Гинкаку, Даруи даёт обещание освободить Самуи и Ацуи. Спустя некоторое время Тоби забирает сосуды, в котором запечатаны Самуи и Ацуи, где также запечатаны Даруи Кинкаку и Гинкаку в качестве замены чакры Восьмихвостого и Девятихвостого, и использует их в качестве возрождение Десятихвостого.

    Удар Кагуи Оцуцуки[править]

    Самуи и Ацуи освобождены из Бэнихисаго.

    После снятия Бесконечного Цукуёми, Даруи освобождает Самуи и Ацуи из Бэнихисаго.

    Прочее[править]

    • サムイ означает, при написании 寒い (さむい, «Самуи») «черствый» или «недовольный». Это намек на ее характер.
    • Ее команда единственная которая состоит из двух женщин и одного мужчины.
    • Она часто жалуется на боль в спине, по словам Омои это из-за ее большой груди.
    • У Самуи светлая кожа и светлые волосы, что необычно для жителей Кумогакурэ. Кроме неё, этим отличаются Си, Югито Нии и Ацуи.
    • Помимо команды Какаси, Самуи и Ацуи были единственными из Союзных Сил Синоби не попавшие под Бесконечное Цукуёми в связи с тем, что были запечатаны Бэнихисагоо.

    Цитаты[править]