Аники

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Аники
Аникиhttps://wikimultia.org/w/images/3/3e/Aniki2.jpg
Имя
Кандзи
兄貴
Киридзи
Аники
Дебют
Игра
Naruto: Path of the Ninja 2
Появляется в
Аниме, Игра
Актеры озвучивания
Японский
  • Ютака Аояма
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Мужской.png Мужской
    Принадлежность
  • Моягакурэ
  • Команда
  • Триада Моя
  • Аники (яп. 兄貴 Аники) — комичный персонаж, появляющийся только в аниме. Лидер Триады Моя.

    Биография[править]

    Прошлое[править]

    Однажды, Аники пытается соблазнить молодую девушку, чтобы она вышла за него замуж. Ему это не удается, из-за весьма чудных выходок. Девушка отказывается выходить за него, но Аники умоляет ее поменять свое решение. Рядом оказывает Дзёнин из Конохагакурэ Какаси Хатакэ. Несмотря на то, что Аники и его товарищи пытаются остановить его, Какаси с большой легкостью побеждает всех троих одновременно, повесив их на дерево, и провожает девушку обратно в деревню. Из-за этого случая, Аники и его друзья пытаются найти Какаси, чтобы отомстить ему.

    Характер[править]

    Аники представлен как комичный персонаж, который пытается выглядеть сильным, храбрым и мужественным, однако ему это не удается. Кроме того, он любит мстить, что было показано в случае с Какаси. Стоит отметить, что он готов на любые методы, лишь бы осуществить свои идеи или планы мести.

    Внешность[править]

    У него изогнутые бакенбарды и лысый лоб. На его голове растет маленький ирокез. У него весьма густые брови и небольшие черные глаза. На голове он носит мундир из ткани. В верхней части мундира у него прикреплен протектор его родной деревни. Он был одет в стандартную одежду синоби.

    Способности[править]

    Хотя Аники толком ничего не умеет, он весьма неплохо разрабатывает яды, несмотря на их комический исход.

    Часть I[править]

    Аники и его товарищам удается найти Какаси. Одержанный местью Аники, пытается всеми силами расквитаться с ним. Он и его команда преследуют Какаси и Команду 7, дабы отомстить давнему врагу. Однако их попытки отравить Какаси ядом от которого он будет непрерывно икать и яд, от которого он будет непрерывно плакать, заканчиваются неудачей. Тогда, пока ученики Какаси Наруто, Саскэ и Сакура пытаются снять маску Какаси, одевшись в одежду команды Аники, тот считает, что у них есть союзники решает действовать в открытую и убить его ядом от которого враг будет плакать. Тем не менее Какаси обезвредив своих учеников направляется к команде Аники и вновь избивает их и вешает на дерево. Кроме того. Аники возмущается, что все произошло как несколько лет назад, и что Какаси не помнит всех троих.