Морио

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Морио[1]
Мориоhttps://wikimultia.org/w/images/c/cb/Morio.png
Имя
Кандзи
モリオ
Киридзи
Морио
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #539
Появляется в
Аниме, Манга
Персональная информация
Пол
Пол Мужской.png Мужской
Возраст
  • Часть II: 26
  • Рост
  • Часть II: 177 см1,77 м <br />1770 мм <br />
  • Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть II: Тюнин
  • Регистрационный №
    012561

    Морио (яп. モリオ Морио) — персонаж аниме и манги Наруто, синоби из Ивагакурэ.

    Характер[править]

    При первом появлении, Морио был показан как таинственный незнакомец, скрывающийся в тенях и интересующийся специфическими медицинскими терминами, однако позже было раскрыто, что на деле, Морио — мягкосердечный добрый, застенчивый юноша. Так, он влюбляется в Сакуру с первого взгляда, после обработки ею его ран. Он даже пишет ей любовное письмо и огорчается, когда та сообщает, что ее сердце уже занято.

    Внешность[править]

    Он одет в стандартную униформу Ивагакурэ, на его голове повязан протектор деревни, а во время войны — Альянса. После получения травм во время сражения, он носит бинты, скрывающие его черные волосы и руку на перевязи.

    Часть II[править]

    Четвертая мировая война синоби: Противостояние[править]

    Морио был впервые показан в составе материально-технического обеспечения и медицинского дивизиона, где его лечит Сакура Харуно. Позже, клон Белого Дзэцу в облике Нэдзи Хюга замечает его выслеживающим кого-то на территории лагеря. Вечером он посещает палатку Сакуры, где передает ей любовное письмо и очень расстраивается, когда та сообщает о том, что ее сердце уже занято. Услышав эту новость, он извиняется за беспокойство и говорит Сакуре, что тот, которого она любит, должно быть, счастливый человек. Покинув шатер, Морио разочарованно вздыхает. Дальнейшая его судьба неизвестна.

    Примечания[править]

    1. Четвертый Датабук, стр. 206