Фу Яманака

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Фу Яманака[1]
Фу Яманакаhttps://wikimultia.org/w/images/9/95/Fu_1.png
Имя
Кандзи
山中フー
Киридзи
Яманака Фу:
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #454
Игра
Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Storm Generations
Появляется в
Аниме, Манга, Игра
Актеры озвучивания
Японский
  • Манабу Сакамаки
  • Рюити Кидзима (Ребенок)
  • Английский
  • Кирк Торнтон
  • Персональная информация
    Дата рождения
    Знак Зодиака Лев.png 20 августа
    Пол
    Пол Мужской.png Мужской
    Возраст
  • Часть II: 19
  • Статус
    Мертв
    Рост
  • Часть II: 180 см1,8 м <br />1800 мм <br />
  • Вес
  • Часть II: 61,7 кг150,667 фунт <br />61700 г <br />
  • Группа крови
    I
    Классификация
  • Сенсор
  • Принадлежность
    Партнер
  • Торунэ Абурамэ
  • Клан
  • Yamanaka Symbol.svg Клан Яманака
  • Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть II: АНБУ
  • Регистрационный №
    012337

    Фу Яманака (яп. 山中フー Яманака Фу:) — персонаж аниме и манги Наруто, член Корня АНБУ и по словам Дандзо, один из самых лучших синоби этого подразделения. Напарник Торунэ и член клана Яманака.

    Прошлое[править]

    Спарринг Фу и Торунэ.

    В аниме, Фу был одним из многих перспективных молодых ребят из разных кланов Конохагакурэ, лично отобранных и принятых на службу Дандзо Симурой, к большому разочарованию Иноити Яманака, Фу присоединился к Корню. Его обучение было непосредственно под руководством Дандзо, наряду с «Киноэ», он также подвергался опытам Оротимару, который добавил ему Стихию Дерева.[2]

    Позже он был в паре с Торунэ. Несмотря на некоторые мягкие насмешки, ему было поручено инструктировать Торунэ о работе корня. В итоге, они сформировали сильную дружбу.[3]

    Характер[править]

    Как член Корня АНБУ, он хорошо владеет своими эмоциями и сохраняет спокойствие даже в самых опасных ситуациях. Не смотря на это, он ценит своего товарища, Торунэ, и переживает за него, когда тот находится в опасных ситуациях.

    Внешность[править]

    Фу в детстве.

    У Фу рыжие волосы, которые связаны в хвост. У него редкий цвет глаз и светлая кожа. На нем надета черная футболка, а поверх тонкая оранжевая жилетка, которая перевязана черным поясом в области живота. На Фу надеты черные штаны и сандалии синоби а также протектор родной деревни на лбу. Он также носит черные перчатки с завернутыми рукавами. При первом появлении внешность Фу была представлена такой же, как и у остальных Анбу Конохи — в белом плаще и в маске. Во время детства в Корне, он носил короткое светло-коричневое кимоно с чёрным поясом, серые штаны и сандалии синоби, а также чёрные браслеты на запястьях.

    Способности[править]

    Будучи членом Корня АНБУ, Фу является сильным синоби и квалифицируется на всех областях способностей синоби, в особенности, на Тайдзюцу. Он также владеет бунтинто.

    Техники клана Яманака[править]

    Фу использует технику переноса сознания.

    Как член клана Яманака, Фу может использовать их секретная техника — техники переноса сознания. Кроме того он сенсор. Техника переноса сознания — техника, при которой пользователь перемещает свою душу в тело противника. При помощи Техники проклятой кукольной печати перевернутого сердца он заманивает душу врага в тело куклы. Видимо, эта техника работает на любом расстоянии. Кукла также может контролироваться хозяином и атаковать двумя длинными серпами, прикрепленными вместо правых рук у куклы.

    Часть II[править]

    Совет пяти Кагэ[править]

    Телохранители Кагэ.
    Фу и Торунэ сражается с Тоби.

    Фу назначается одним из сопровождающих Дандзо на совет пяти Кагэ. Когда выясняется, что Дандзо использует сяринган Сисуй Утиха для управления Мифунэ, он теряет доверие остальных Кагэ. Райкагэ Эй поручает Ао не давать ему сбежать, из-за чего Фу и Торунэ тоже не могут уйти. После того как он, Торунэ и Дандзо сбегают в суматохе, их преследует Ао. Однако им удается перехитрить его с помощью Техники проклятой кукольной печати перевернутого сердца так что Фу перенял контроль над телом Ао. Его собственное тело осталось у Дандзо и Торунэ, которые ждут возвращения Фу. Тот безуспешно пытается похитить Бякуган Ао, так как он защищен специальными печатями Ниндзя охотников. Он собирается обезглавить себя в теле Ао, но в последний момент вернуться в своё тело, что бы не умереть, после чего он планирует прийти к обезглавленному телу Ао и забрать его голову вместе с Бякуганом. Фу в теле Ао прыгает на закрепленный к ветке серп, дабы обезглавить себя, однако его останавливает Мидзукагэ Мэй Тэруми. Фу остается в теле Ао, однако Мидзукагэ его разоблачает и бьет, после чего Фу возвращается в свое тело. Вскоре после этого он сталкивается с Тоби, который после короткого сражения переносит его и Торунэ в другое измерение.

    Четвертая Мировая Война Синоби: Противостояние[править]

    Фу приносится в жертву для того, чтобы перевоплотиться в Торунэ.

    В четвертой мировой войне синоби Тоби требует от Кабуто, что бы он рассказал ему принцип работы Техника Призыва:Эдо Тэнсэй. Тот говорит, что ему для этого требуются две жертвы. Один умерший, которого он воскресит, другой живой, которого нужно принести в жертву для ритуала. Тоби возвращает Фу и Торунэ и убивает последнего. Кабуто убивает Фу и использует его тело в качестве сосуда для души Торунэ.



    Примечания[править]