Миина

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Миина
Миинаhttps://wikimultia.org/w/images/d/db/Miina.png
Имя
Кандзи
ミィナ
Киридзи
Миина
Дебют
Появляется в
Аниме
Актеры озвучивания
Японский
  • Таэко Кавата
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Возраст
  • Часть II: 5
  • Статус
    Жива
    Принадлежность
    Семья

    Миина (яп. ミィナ Миина) — младшая сестра Лео и внучка главы Селение Тоника.

    Характер[править]

    Миина добрая и немного замкнутая девочка. По видимому, Миина очень привязана к своему сэнсэю — Докку, так как расстраивалась, когда ее брат — Лео, смеялся над ее рисунок, в котором она нарисовала его. Иногда она может быть и храброй, так как ради Докку, она выпрыгнула из окна своего дома к нему на руки. Она также очень дорожит близкими людьми. По сути она очень чувствительная, так как из-за резни ее деревни, она стала немного молчаливой, и когда Сисэру дала ей пощечину, то она некоторое время была обиженна на нее, но в конце концов простила ее.

    Внешность[править]

    Миина в полный рост.

    Миина — пятилетняя девочка маленького роста, с короткими волосами до плеч и небольшой челкой. У нее рыже-красные волосы, с коротким хвостиком на правой стороне. У неё белая кожа и красновато-розовые глаза. Во время резни в ее деревне, она одета в розовую пижаму без рукавов, сверху носит коричневую куртку без рукавов, которую ей отдал Докку. После того, как она с братом воссоединяется с новой семьей, ее волосы перекрашивают в черный цвет.

    Способности[править]

    По словам Кабуто Якуси, у Миины необычные способности, так как может чувствовать в людях добро и зло, например, когда она почувствовала, что ее дедушка был воскрешен, а также, когда внутри Наруто Удзумаки находились клонированные змеи Кабуто. Также, она способна "выталкивать" зло из людей, так как она заставила змей Кабуто выйти из тела Наруто. Точно также, она смогла достучаться до подсознания Наруто после того как он оказался под влиянием Девятихвостого. По мимо этого, она также может видеть будущее, так как представила Наруто в Режиме Девятихвостого в то время, когда он сам им ещё не обладал. Миина также имеет особую связь с Саэдзури, сокровища ее деревни, она напевала звуки этого устройства, для отключение башни «Небесное копье».

    Часть II[править]

    Сила[править]

    Миина воссоединяется с Докку и выжившими детьми.

    Когда Деревню Тоника атакуют воскрешенные синоби, контролируемые Кабуто Якуси, то Миина со своим старшим братом была спасена Докку, являющейся их сэнсеем в деревне, но их дедушка, глава деревни, погибает. Наряду с ними, Докку удается спасти еще троих осиротевших детей, и они направляются в соседнюю деревню, Атё. В селение, где их принимает Дисонасу, лидер этой деревни, дети и их опекун останавливаются в доме Сисэру, давней подруги Докку. На обратном пути они пугаются прибывших из Конохи на призыв Дисонасу о помощи Наруто Удзумаки и Сакурой Харуно из Конохагакурэ, принимают их за противников, так как среди нападавших на их деревню носящие форму и символ Конохи. Однако они понимают, что те не враги, благодаря тому, что ниндзя Конохи спасают детей при крушении старого моста. Однако, Миина, поначалу казалось, что сторонилась Наруто, но на самом деле, благодаря своим необычным способностям, она чувствовала, что внутри юноши находятся змеи паразиты, проникшие в его организм во время его битвы с Кабуто.

    Миина извлекает змей из тело Наруто.

    Волнуясь за Наруто, девочка пытается изгнать змей из юноши, но все присутствующие, решают, что она говорит это Наруто. В результате, она получает пощечину от Сисэру, и Миина затаила на нее обиду. Спустя некоторое время в дом Сисэру приходят Дисонасу, его охранники и глава Селение Тоника с перевязанными глазами, он требуют от Докку сокровища Саэдзури, которые отдал ему перед уходом. Миина замечает, что их дедушка ведёт себя странно и выясняется, что он воскрешен при помощи Техники Воскрешения. В этот момент появляется Кабуто, который призывает других воинов и начинается бой, под конец которого Наруто падает на землю, Миина вновь начинает изгнать то, что находится внутри юноши. Из его тела вырываются змеи и объединяются в копию Девятихвостого с четырьмя хвостами. Клон атакует Наруто и Сакуру, однако Докку и сирот защищают синоби Конохи, прибывшие на помощь команде Какаси. Клон увеличивается в размерах и начинает крушить деревню Атё, тем не менее Кабуто похищает клона а также Докку и Наруто. После этого, Лео призывает других сирот к поиску логово Кабуто, при этом захватив железные прутья Саэдзури, чтобы обменять их на Докку и Наруто.

    Миина освобождает Наруто от влияние Девятихвостого.

    Дети прибывают в Селение Тоника, где отдают фрагменты Кабуто и Дисонасу, который оказался предателем и высвобождает силу, заключённую в недрах земли под Селение Тоника. Неожиданно появляются синоби Конохи, которые противостоят воскрешенным синоби Кабуто и клону Девятихвостого, который атакует Дисонасу. Тем временем Докку и Сисэру, решив остановить активацию Саэдзури, прощаются с детьми, женщина извиняется перед Мииной, за то что ударила ее тогда, и девочка прощает ее. Позже, Миина помогает Наруто контролировать силу Десятихвостого и с другими детьми просит спасти их опекунов. Благодаря этому, Наруто удается уничтожить своего клона и помочь Докку и Сисэру остановить механизм Ама но Хоко, а Кабуто отступает, убив Дисонасу. После этого, Миина вместе со своей новой семьей благодарит Наруто. После этих событии, Сисэру и Докку решают стать новыми опекунами детей и поженится.

    Примечание[править]