Фу

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Фу
Фуhttps://wikimultia.org/w/images/f/f6/Fu.png
Имя
Кандзи
フウ
Киридзи
Фу
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #515
Игра
Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Storm 3
Появляется в
Аниме, Манга, Игра
Актеры озвучивания
Японский
Персональная информация
Дата рождения
Знак Зодиака Лев.png 8 августа
Пол
Пол Женский.png Женский
Статус
Мертва
Классификация
Хвостатый зверь
Тёмэй (Форма)
Принадлежность
Команда
  • Команда Фу (Аниме)
  • Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть II: Гэнин
  • Регистрационный №
    012601

    Фу (яп. フウ Фу) — персонаж аниме и манги Наруто, была куноити из Такигакурэ и дзинтюрики семихвостого Тёмэй. Умерла после того как Тёмэй был захвачен и запечатан Акацуки. После воскрешение Фу, Тёмэй запечатали в ней.

    Прошлое[править]

    Характер[править]

    По словам Дэйдары, Фу, возможно, была одним из дзинтюрики, который ненавидел человечество и свою родную деревню. Скорее всего это вызвано тем, что Фу стала сосудом для бидзю. Тем не менее, во время сражения с Удзумаки Наруто и Киллером Би, из всех воскрешенных дзинтюрики Фу оказалась самой веселой и жизнерадостной. Ее бидзю имеет похожий характер. Это наталкивает на мысль, что при жизни они были хорошими друзьями.

    В аниме она в конце предложений использует префикс ssu (っす). В , Фу показана также как хулиганистый подросток, потому как она спрашивает, что она натворила, когда её вызывали к Сибуки. Кроме того, она не может подолгу находиться в одном месте подолгу, ей становится крайне скучно. Так, она подделала сообщение для Конохагакурэ только для того, чтоб повидать мир. Фу ведёт себя очень дружелюбно и хочет завести сотню друзей. Гаара и Нэдзи отметили, что она очень похожа на Наруто Удзумаки.

    Внешность[править]

    Фу представлена как молодая девушка с редким светло-зеленым оттенком волос. В волосах у нее находится оранжевая заколка. Также, у Фу довольно большие глаза янтарного оттенка. Она была одета в белую, без рукавов рубашку. Под ней она носила сетчатую броню. Живот полностью оголен. За спиной она носит цилиндрический объект в красной сумке, содержание которого неизвестно. На ногах Фу носит сетчатую броню, над которой одета белая юбка с разрезами. Также она носит белые сандалии. На плече она носит протектор ее родной деревни.

    Способности[править]

    О техниках Фу известно немногое, но она может использовать Секретные техники, одна из которых и была продемонстрирована — Секретная техника: Ослепляющие Чешуйки. Как и её хвостатый зверь, эта техника напрямую связана с насекомыми — Фу выпускает изо рта облако ослепляющих чешуек (имеются в виду чешуйки насекомых, подобных тем, что покрывают крылья мотыльков и бабочек), которые ослепляют врага, создавая союзникам возможность для атаки.

    Ниндзюцу[править]

    Фу использует технику скрытия пыльцы крыльев.

    Целом может использовать разнообразные приемы, такие как выдох искрящейся субстанции из ее уст, что светит так ярко, что ослепляет ее цели, создавая отверстие для сама или ее союзников к нападению. В аниме, она может использовать метод передачи, который позволяет ей общаться с союзники молча и на дальних дистанциях, с техникой изготовления воет ветер, как звук. Она также может создать паутину, которая способна исцелить ее союзников без какого-либо контакта или движения. Также создать кокон из чакры нити, которые могут замедлить или остановить чакру поглощения техник.

    Трансформация Дзинтюрики[править]

    Будучи дзинтюрики Тёмэй, Фу обладает значительным запасом чакры и выносливости благодаря ему. Неизвестно, насколько хорошо она контролировала зверя при жизни, но Фу способна использовать частичную трансформацию. Материализуя два хвоста своего бидзю, Фу использует их как крылья и может летать настолько быстро, что способна увернуться даже от такого быстрого и ловкого синоби, как Кира Би. После воскрешения и будучи под контролем Тоби, Фу способна трансформироваться в форму «Версия 2», в которой она может жалить противников, а также полностью превращаться в семихвостого.

    II часть[править]

    Четвертая Великая Мировая Война Синоби[править]

    Кабуто воскресил Фу своей техникой Нечестивого Воскрешения для сражения в Четвёртой мировой войне синоби. После того, как Кабуто отдал своим призывам команду выдвигаться, Фу последовала в том же направлении, что и остальные призванные дзинтюрики. На рассвете второго дня войны, Тоби демонстрирует, что превратил дзинтюрики (и Фу в их числе) в свои новые Шесть Путей Пэйна, вставив каждому из них по чакра-приёмнику на левой стороне груди. Дзинтюрики были модифицированы по подобию Тоби — в их правом глазу сяринган, а в левом — риннэган. Их личности, судя по их поведению, заблокированы.

    Фу мобилизует с Тоби как один из его Шести путей Пэйна.

    После этого Фу вместе другими дзинтюрики и Тоби перемещалась по лесу в поисках Наруто и Би. При столкновении Тоби с последними, он послал всех дзинтюрики в атаку. После того, как Наруто и Би удалось спастись от атаки Утакаты, Фу попыталась ослепить их своей секретной техникой, чтобы позволить Хану и Югито провести невидимую атаку. После того, как Би и Наруто удаётся избежать всех атак, Фу, вместе с остальными дзинтюрики, использовала частичную трансформацию бидзю, но в отличии от остальных, материализовала сразу два хвоста (крыла).

    Используя эти крылья, Фу атаковала Би напрямую. Благодаря своей способности летать, Фу с лёгкостью увернулась от всех атак Самэхадой, а так же избежала мечей Би, хотя он запустил их в неё из-за спины. Это стало возможным благодаря риннэгану и его общему полю зрения с Тоби и остальными воскрешёнными дзинтюрики. Как и остальные дзинтюрики, Фу была сбита с ног разрушительной атакой Гюки. Киллер Би сразу же попытался использовать свою запечатывающую технику, чтобы обездвижить всех дзинтюрики и удалить из них чакра-приёмники, с помощью которых их контролирует Тоби. Тем не менее, в последний момент запечатывания Фу удалось освободится, использовав свой вариант «Версии 2» трансформации бидзю. В этой форме она атакует Наруто своей техникой Жучиного укуса.

    Перегруппировавшись с другими дзинтюрики, Фу пытается атаковать Наруто, но Гай прерывает её атаку своим ударом. После этого Фу вместе с остальными переключаются на Какаси и Гая, а когда Сон Гоку выбывает из борьбы, Тоби заставляет всех Дзинтюрики полностью трансформироваться в бидзю. В этой форме группа использует свою мощнейшую атаку — шар бидзю, чтобы уничтожить дзюнинов, но Наруто, благодаря своим новым возможностям, перенаправляет все шары и спасает учителей. На поле битвы царит хаос и Наруто удаётся поймать Фу в полёте и свалить её на землю, хотя ему и не удаётся подставить под падение Исопу. После этого хвостатые перегруппируются и готовят совместную атаку общим шаром бидзю, однако этот гигантский шар на своём пути встречает не меньший шар от Наруто и Курамы.

    Фу с другими дзинтюрики и хвостатыми зверями встречает Наруто.

    В попытке освободить хвостатых от чакра-приёмников после последовавшего мощнейшего взрыва, Наруто входит в общее подсознание бидзю и дзинтюрики, в котором он встречает и Фу вместе с остальными дзинтюрики, свободную от контроля Тоби. Во время этой встречи, Фу счастливо вспоминает последний разговор Сон Гоку и Роси, а затем представляет себя и Тёмэй Наруто.

    Факты[править]

    • Фу может означать "ветер" (風), "печать" (封) или "внешность", "вид" (風).
    • Фу единственная дзинтюрики родом не из одной из Пяти Великих Стран Синоби.
    • Из слов Дэйдары можно сделать вывод, что Фу, возможно, была одной из первых дзинтюрики, захваченных Акацуки.[1]
    • В аниме её имя звучит по разному - во время её дебюта Обито произносит его так же, как оно записывается ромадзи и киридзи - "Фу". Однако в последующих эпизодах сама Фу и Наруто произносят его как "Ху".

    Примечания[править]

    1. «Наруто» глава 266