Сино Абурамэ

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Сино Абурамэ

Сино Абурамэ

Сино Абурамэ

Сино Абурамэ

Имя
Кандзи
油女シノ
Киридзи
Абурамэ Сино
Дебют
Игра
Naruto: Ninja Council
Появляется в
Аниме, Манга, Фильм, Игра
Актеры озвучивания
Японский
  • Синдзи Кавада
  • Персональная информация
    Дата рождения
    Знак Зодиака Водолей.png 23 января
    Пол
    Пол Мужской.png Мужской
    Возраст
  • Часть I: 12-13
  • Часть II: 16
  • Рост
  • Часть I: 156,2 см1,562 м <br />1562 мм <br />-161,1 см1,611 м <br />1611 мм <br />
  • Часть II: 175,1 см1,751 м <br />1751 мм <br />
  • Вес
  • Часть I: 45,8 кг111,841 фунт <br />45800 г <br />-48,5 кг118,434 фунт <br />48500 г <br />
  • Часть II: 56,6 кг138,213 фунт <br />56600 г <br />
  • Группа крови
    IV
    Классификация
  • Учитель Академии
  • Команда
  • Команда Курэнай
  • Коноха 11 (Аниме)
  • Восемь футболистов
  • Команда Один (Аниме)
  • Пятый дивизион
  • Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть I: Гэнин
  • Часть II: Тюнин
  • Регистрационный №
    012618
    Окончил академию
    12
    Получил тюнина
    14
    Семья

    Сино Абурамэ (яп. 油女シノ Абурамэ Сино) — одним из основных персонажей аниме. Тюнин из клана Абурамэ Конохагакурэ и член команды Курэнай.

    Прошлое[править]

    В Аниме Сино рос вместе с Торунэ, которого приютила его семья после смерти его отца. Однажды Торунэ показал ему своих ядовитых жуков, после чего Сино долгие годы выращивал особый подвид жуков, имеющих иммунитет к жукам Торунэ. В этот же день Данзо посетил Абурамэ Сиби и захотел завербовать юного Сино в Анбу «Не». Понимая, что это изменило бы жизнь его сына к худшему, Торунэ сам вызвался вместо него. Сино поступил в Академию Ниндзя.

    Характер[править]

    Мечта Сино.

    Внешность[править]

    Сино довольно высокий для своего возраста синоби. У него взъерошенные, густые волосы тёмно-каштанового (в манге — чёрного) цвета и тёмные узкие глаза (которые были показаны только в аниме), даже, его товарищ по команде, не знают, как его глаза выглядят на самом деле. Во всех своих появлениях, он носит тёмные стеклянные очки. Подобно остальным членам его клана, особенности его внешнего вида состоят из круглых чёрных очков и куртки с высоким поднятым воротником. В первой части манги и аниме, Сино носит серо-зелёную куртку с высоким воротником, скрывающим лицо, на молнии и с карманами, коричневые штаны и синие сандалии. Как и у всех синоби, у него имеется чехол для кунаев и сумка для сюрикенов. Протектор повязывает на лбу. В детстве он носил серо-зелёную водолазку, поверх которой была надета серо-сиреневая кофта-безрукавка с высоким воротником, а также тёмные штаны. На голове была белая повязка с оранжевой полосой посередине. На левом плече Сино носил жёлтую сумку. В период обучения в академии, он носил похожую кофту с красными застёжками, поверх которой была надета серо-коричневая куртка с капюшоном.

    Во второй части сериала его внешний вид стал ещё более таинственным и загадочным. Теперь его волосы скрываются под капюшоном болотного цвета в тон куртке. Под ней он носит тёмно-серую кофту с высоким воротником, скрывающим половину его лица, на заклёпках и с боковыми карманами. На ногах — широкие брюки в тон кофте и сандалии синоби, более высокие, чем были два года назад. Оправа очков стала овальной и более широкой. Во время Четвёртой мировой войны Ниндзя, Сино носит жилет Конохагакурэ, однако высокого воротника на кофте не имеется.

    Через два года, Сино стал носить тёмно-серую водолазку, поверх которой надет новый жилет. Сверху — светло-серая куртка с капюшоном на молнии и боковыми карманами. Теперь Сино её не застёгивает. На ногах — тёмные мешковатые штаны и сандалии синоби. Спустя несколько лет, Сино носит обтягивающий чёрный костюм, поверх которого надета зелёная куртка с парой красных жуков на воротнике. Будучи взрослым, он носит длинную тёмно-зелёную куртку на молнии с небольшим воротником-стойкой, широкими рукавами и боковыми карманами. Ворот украшают две красные застёжки. Под ней — чёрная водолазка. На ногах — мешковатые штаны тёмно-коричневого цвета и высокие чёрные сандалии. Волосы связаны в пучок. Теперь его глаза скрывают не очки, а серый, металлический, трёхполосный оптический козырёк, плотно прилегающий к его голове. Будучи свободным от служебных обязанностей, он меняет его на очки.

    Способности[править]

    Сино выказал огромный потенциал как синоби с раннего возраста; в аниме на его потенциал обратил внимание сам Данзо Симура, человек с чрезвычайно высокими стандартами. Даже будучи гэнином, он сумел без труда победить своего соперника, Заку Абуми, в их поединке Экзамена на Тюнина и в финальном поединке его соперником выбрали Канкуро, опытного синоби из Синагакурэ. Во второй части его мастерство значительно улучшилось, получив ранг Тюнина.

    Ниндзюцу[править]

    Техника Клана Абурамэ[править]

    Сино и насекомые внутри него.

    Как член клана Абурамэ, Сино имеет Кикайчу — особых насекомых, живущих в теле пользователя в обмен на помощь в бою. Он изобретательно использует своих жуков. Более того, почти все его техники основанны на них. Кикайчу способны высасывать чакру, а используя технику Хидзюцу: Муши Дама, они могут полностью окружить врага и поглотить его чакру, оставив жертву обессиленной. С помощью техники Муши Джамингу но Дзюцу, Сино сбивает с толку сенсоров. Он также может создавать клона из жуков. В филлерах было также показано множество техник Сино. Он может ускорять развитие Кикайчу и удалять их слабости при помощи техники Хидзюцу: Муши Маю. Муши Каме но Дзюцу позволяет создавать щит из Кикайчу вокруг а себя, а техника Босуй но Джин позволяет атаковать жукам спиралеобразным способом.

    Природа чакры[править]

    Сино имеет родство с элементами Стихии Земли и Стихии Огня а также владеет Стихии Янь.

    Тайдзюцу[править]

    В аниме было показано, что он также довольно хорошо сражается в Тайдзюцу.

    Интелект[править]

    Сино — умный и сильный синоби. По большей части, он побеждает противников систематическим продумыванием действий и стратегий, подобно Сикамару. Было часто показано, что он обходит своих противников на несколько шагов, а используя возможности Кикайчу, он получает больше ходов для своего плана. Сино держится на дальних расстояниях от противника. Помимо этого, он может использовать жуков как средство связи.

    I часть[править]

    Пролог - Страна Волн[править]

    В аниме, когда Ирука Умино объявляет списки команд, Сино присутствует на распределении и узнаёт, что его напарниками стали Киба Инудзука и Хината Хюга.

    Экзамены на звание тюнина[править]

    Сино попал в одну группу вместе с Хинатой Хюга и Кибой Инудзука под командованием Курэнай Юхи. И, даже работая в команде со своими товарищами, он оставался для них загадкой. Впервые он продемонстрировал свои способности на экзамене на звание Тюнина, сражаясь против Заку, когда из его рта полезли жуки и ползали по нему на всем протяжении битвы. Сино открыл своему противнику, что эти жуки питаются чакрой и будут пожирать ее до полного изнеможения противника. Окружив Заку жуками, он потребовал его сдачи. Заку скрыл, что обе его руки восстановились и пытался атаковать обоих противников. Казалось, он застал Сино врасплох, но тот на всякий случай отправил группу жуков на забинтованные руки Заку. И эти жуки предрешили исход битвы. Благодаря этой победе Сино попал в финал экзаменов, где ему предстояло сразиться с Канкуро, однако, в последний момент Канкуро сдался. Как оказалось позднее, он просто не хотел показывать вооружение своей марионетки Карасу.

    Вторжение в Селение Листвы[править]

    Во время вторжения на Коноху, Сино блокирует гэндзюцу Кабуто Якуси. Когда Гаара, сражаясь с Саскэ Утиха, вышел из себя и очень сильно вымотался, Канкуро с Тэмари отправились вместе с ним в безопасное место, а Саскэ отправился за ними, и Сино последовал за ними. Когда Канкуро пытался задержать Саскэ, чтобы дать возможность уйти Гааре и Тэмари, Сино вмешивается и вступает в схватку с Канкуро, а Саскэ продолжает преследование. Используя необычные способности Кикайчу, он создаёт из них своего клона и пытается подобраться к Канкуро, но не для того, чтобы сразиться с ним в рукопашном бою, а чтобы поместить на него самку Кикайчу. После этого, как бы Канкуро ни прятался, самцы Кикачу находят его и пожирают всю его чакру, полностью лишив его сил. Однако Канкуро смог нанести Сино урон ядом из газовой бомбы. Сино спасает его отец, который с помощью своих личных жуков вытягивает весь яд из тела Сино. Позднее он присутствует на похоронах Третьего Хокагэ.

    Поиски Цунадэ[править]

    В аниме, среди прочих жителей деревни, Сино присутствует на инаугурации Цунадеэ на должность Пятой Хокагэ.

    Погоня за Саскэ[править]

    Когда Саскэ покидает деревню вместе с Четверкой звука Отогакурэ и отправляется с Оротимару, Сикамару Нара собирается включить Сино в свою команду, чтобы вернуть Саскэ. Однако в этот момент он вместе с отцом находится на миссии.

    Интерлюдия[править]

    Возвращение Наруто: Пути друзей[править]

    II часть[править]

    Инфильтрационная миссия на мосту Тэнти[править]

    Два с половиной года спустя, когда Наруто искать помощи в миссии, чтобы найти Саскэ. Он наткнулся на Сино, который сначала не узнал, но только благодаря его «раздражающей манере говорить» он узнал Сино. Когда Наруто встречает Кибу и Хинату, то Сино слегка обидело, что его товарищей он сразу узнал. Но не Сино, ни его товарищи по команде были в состоянии помочь Наруто, так как их команда уже приняла миссию.

    Миссия подавления Акацуки[править]

    В аниме, Сино виден, наряду с остальной частью деревни на похоронах Асумы.

    Трёххвостая Черепаха-монстр[править]

    В аниме, команда Курэнай под руководством Какаси Хатакэ отправляется на миссию по расследованию одного из убежищ Оротимару. Прибыв туда, они обнаруживают, что убежище было разрушено, в последствие они противостоят команде Гурэн, являющийся приспешниками Оротимару.

    Предсказание учителя и месть[править]

    Сино использует своих насекомых против Тоби.

    Когда Какаси объединяет команду Курэнй со свой в отряд по поимки Итати Утиха. Когда отряд обнаружил след Саскэ, то сталкиваются с одним из членов Акацуки - Тоби, Сино решил взять противника на себя, но Тоби удалось улизнуть от его жуков, и блокирует им путь к Саскэ, пока не появился Дзэцу и не сообщил, что Саскэ одержал победу в битве с Итати. После этого Тоби и Дзэцу исчезают, а команда 7 и 8 добираются до местонахождения Саскэ, но Тоби опередил их, забрав Саскэ и тело Итати собой.

    История Шестихвостого[править]

    На обратном пути после неудачной миссии по захвату Итати, Сино со своими по команде и командой Какаси возвращались в деревню, в то время как команда Ямато отправились выполнять свою новую миссию.

    Нападение Пэйна[править]

    Сино и его клан избегают атаки Конан.

    Когда члены Акацуки - Пэйна и Конан атакуют Коноху, то Сино со своим товарищами по команде разделяются. Позже, Сино вместе с его отцом и другими членами клана Абурам противостоят Конан и ее бумажными клонами со взрывными печатями. В аниме битва длилась дольше, Абурамэ смогли победить одну из клонов Конан. Когда Конан изчезает, то Пэйн уничтожает Коноху, однако Сино со своим кланом выживает благодаря Кацуи. Спустя некоторое время, Сино с другими жителями деревни празднует победу Наруто над Пэйном.

    Совет Пяти Кагэ[править]

    Коноха 11 говорит о том, что делать с Саскэ.

    После того, как Саскэ объявили международным преступником, Сино с составе Коноха 11 решают лично решить ситуацию с Саскэ, и оповестить об этом Наруто и Сакуру. Позже, Наруто созывает Сино вместе с остальными Коноха 11, чтобы оповестить, что сам намерен решать проблему над Саскэ.

    Сила[править]

    Сино пришел с остальными, в качестве подкрепление и сражался с Кабуто и клоном Наруто схожий в форме Девятихвостого.

    Великая мировая война синоби: Противостояние[править]

    В Четвёртой мировой войне синоби, Сино состоит в пятой дивизии, который возглавляет Мифунэ. В бою, Сино покидает остальную часть своей дивизии, но достаточно скоро Мифунэ посылает его, наряду с другими ниндзя, в качестве подкрепления дивизии Куроцути и Китцути, в битве с клонами Белых Дзэцу, которые выдвигались под землей. По окончании первого дня войны, после боя Сино с Хинатой патрулируют периметр вместо Нэдзи, так как тот был сильно истощён, после первого дня боевых действий.

    В аниме, команда 8 находят пещеру, заполненной армии Белых Дзэцу, где на помощь приходят два синоби из запечатывающего отряда, но клоны взрывают пещеру. После взрыва Хината отделилась от друзей, в это время один из уцелевших клонов, в ее обличье находит Сино и Кибу, но те разоблачают самозванца, и находят Хинату. Вскоре, Кабуто Якуси воскрешает команду Четверки Звука, которые атакуют Сикамару Нара, Тёдзжи Акимити, Нэдзи, Кибу и Акамару, после этого Сино находит троих из них без сознания, и использует своих насекомых для передачи им чакры, однако, благодаря Иноити Яманака и Наруто, воскрешенная Четверка Звука была окончательно побеждена, а друзья пробуждаются. Спустя некоторое время, Сино сталкивается с возрождённым Торунэ. Зная об способностях своего друга детства, Сино побеждает Торунэ, используя своих жуков, способных противостоять его ядовитым насекомым, и поддержкой одного из теневых клонов Наруто. Вскоре, когда клоны Наруто прибывают на место сражение, чтобы помочь альянсу, то через некоторое время, Сино вместе с альянсом синоби бежит поддержать Наруто, Киллера Би, Какаси Хатакэ и Майто Гая в битве против человека в маске.

    Четвёртая великая война ниндзя: Кульминация[править]

    Сино с альянсом синоби прибывает на поле боя.

    Получив от Иноити Яманака сообщение, что Наруто и Киллер Би сражаются с человеком в маске, Сино, вместе с остальными членами Альянса, приходит к ним на помощь, где он вместе со своим кланом принимает сражение против Десятихвостого, контролируемый настоящим Мадарой Утиха и человеком в маске (Обито Утиха). Однако, Десятихвостый атакует Альянс, в результате среди жертв оказывается Мозговой-Центр Альянса и Нэдзи, после его смерти, Наруто предает Сино и другим синоби чакру Девятихвостого, чтобы те могли сражаться и защищаться одновременно. В повторной битве с Десятихвостым, Сино в составе Альянса успешно атакуют Утиха и Десятихвостого, в результате чего Мадара и Обито теряют контроль над ним.

    Но после этого Десятихвостый неистовствует и буйно атакует Альянс, однако Сино со всеми был спасен Наруто а позже и воскрешенным Четвертым Хокагэ, прибывший на поле боя вместе с тремя предыдущими Хокагэ и Саскэ с Дзюго. Киба как и все его товарищи был шокирован, появлением бывшего одноклассника Саске, заявляющего о своём намерении защитить Коноху и стать Хокагэ. Потрясённый заявлением Утиха, Сино заявляет, что совершённые им преступления не будут забыты. Но так как времени на выяснение на отношение нет, то после воссоединение команды 7, Сино, наряду со своими друзьями, бросается в атаку на клонов Десятихвостого. Позже он со своими друзьями наблюдает как Наруто и Саскэ атакуют главное тело Десятихвостого.

    Рождение дзинтюрики Десятихвостого[править]

    Сино с товарищами атакуют Обито Расэнганом Наруто.

    Вскоре когда Обито ставший дзинтюрики Десятихвостого, то Сино и альянс дважды подвергаются его атаке, от первой их спасают Наруто и Минато, второй Утиха высвобождает Десятихвостого в форме дерева, которое поглощает чакру у большинства синоби, Сино один из тех кто смог избежать смерти. После этого, синоби поначалу сдаются, не зная как им бороться, однако, Наруто с помощью Ино Яманака, придает синоби дух для продолжение боя, Сино со своими товарищами принимает участие в сражение Наруто и Саскэ против Обито, атаковав дзинтюрики Расэнганом, дарованный им Наруто. Позднее он и другие члены Альянса вытягивает чакру Хвостатых Зверей из Обито.

    Сино стал жертвой Бесконечного Цукуеми.

    После этого, Сино и остальные члены Альянса с трудом противостоят Спиральному Дзэцу, который атакует их Гиганской Древесной Статуи. Тем временем, настоящий Мадара возрождается к жизни, и погружает весь мир в Бесконечное Цукуёми, Сино с остальными становятся жертвами его гэндзюцу. Внутри гэндзюцу, Сино создает новый вид гигантских насекомых.

    Удар Кагуи Оцуцуки[править]

    Спустя некоторое время Наруто и Саскэ расеивают Бесконечное Цукуеми и Сино со всеми обретает свободу.

    Пустой Период[править]

    Последний: Наруто Фильм[править]

    Через два года после событий четвертой мировой войны синоби, Сино вместе с Кибой, Акамару и Наруто обедают в Ичираку Рамэн. Вскоре Сино присутствует во время того как синоби Конохи защищают свою деревню от падающих метеоритов. Спустя некоторое время он присутствует на свадьбе Наруто и Хинаты.

    Коноха Хидэн: Превосходный день для свадьбы[править]

    Новая Эра[править]

    Спустя несколько лет после событий Четвёртой мировой войны Ниндзя Сино становится инструктором в Академии Ниндзя. В день, когда в Конохе должен проходить Совет Кагэ Сино отпускает своих студентов пораньше и хочет им что-то сказать, однако ученики перебивают его.