Гамамару

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску
Гамамару
Гамамаруhttps://wikimultia.org/w/images/7/76/Gamamaru_infobox.png
Имя
Кандзи
ガマ丸
Киридзи
Гамамару
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #376
Появляется в
Аниме, Манга, Фильм
Актеры озвучивания
Японский
  • Мицуо Сэнда
  • Персональная информация
    Дата рождения
    Знак Зодиака Рыбы.png 8 марта
    Пол
    Пол Мужской.png Мужской
    Вид
    Жаба
    Принадлежность
    Ранг
    Регистрационный №
    012601

    Гамамару (яп. ガマ丸 Гамамару) — является старейшим и наиболее уважаемым, широко известный как Великий Жабий Мудрец (яп. 大ガマ仙人 Огама Сэннин) Горы Мёбоку. Он славится своей способностью предсказывать пророчества.

    Прошлое[править]

    Гамамару жил еще во время существование Хагоромо Оцуцуки ставший известный как Рикудо Саннин, которому он предсказал пророчество, что один ребёнок в будущем объедянит Хвостатых зверей.

    Когда Дзирайя проводил обучение на Горе Мёбоку, Гамамару предсказал ему пророчество, в котором он станет как талантливый ниндзя, так и извращенцем, путешествующий по всему миру в поисках вдохновление для создание книги, и, что у него будет один ученик, который может спасти или уничтожить мир.

    Характер[править]

    Гамамару довольно старый из-за чего другие жабы называют его маразматиком. У Гамамару часто происходят провалы в памяти. Несмотря на это другие жабы уважают Гамамару и считаются с его мнением. Несмотря на чудаковатое старческое поведение, Гамамару способен мыслить на свежую голову и выдавать весьма точным пророчества. В отличие от других жаб Гамамару действительно уважает Дзирайю и призывает Фукасаку и Симу сотрудничать с ним.

    Внешность[править]

    Гамамару представлен как огромная жаба, по размеру схожая с Бунтой, Кэном и Хиро. Из-за глубокого преклонного возраста на его коже выступают морщины, а глаза утратили свет. На голове он носит квадратную шляпу с четырьмя кисточками. На шее у него имеется ожерелье с канджи, означающее "Масло" (油, "Абура").

    Способности[править]

    Гамамару обладает особой жизненной энергией, которая позволила ему прожить несколько веков. Особой способностью Гамамару является его дар видеть пророчества, которые постоянно сбываются. Помимо этого он обладает огромными знаниями о сэндзюцу. Помимо этого он может наблюдать за живыми существами на расстоянии через хрустальный шар.

    II часть[править]

    Нападение Пэйна[править]

    Четвёртая мировая война синоби: Противостояние[править]

    Прочее[править]

    • Наряду с Хвостатыми зверями, Гамамару также жил ещё во время существованию Рикудо Саннина.

    Примечание[править]