Идзуми Утиха

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску
Изуми Утиха
Идзуми Утихаhttps://wikimultia.org/w/images/d/d2/Izumi_Uchiha.png
Имя
Кандзи
うちはイズミ
Киридзи
Утиха Изуми
Дебют
Появляется в
Аниме, Новелла
Актеры озвучивания
Японский
  • Акиха Мацуи
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Статус
    Мертва
    Кэккэй Гэнкай
    Принадлежность
    Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть I: Гэнин
  • Регистрационный №
    012601
    Окончил академию
    11

    Идзуми Утиха (яп. うちはイズミ Утиха Идзуми) — куноити из Конохагакурэ, член клана Утиха. С детства была другом Итати Утихи.

    Прошлое[править]

    Личность[править]

    Изуми была описана как добрая и внимательная представительница клана Утиха. Когда её отец пожертвовал своей жизнью, чтобы защитить её, Изуми стала винить себя в его смерти. С тех пор отец стал для неё примером для подражания, и Изуми решила посвятить свою жизнь тому, чтобы помогать другим людям. Из-за этого она, в отличие от большинства членов её клана, никогда не навлекала на себя ненависти. Хотя она, как и Итати и Сисуй Утиха, не доверяла другим членам своего клана, она отказывалась верить, что её друг Итати был ответственен за нападение Кюби на Коноху. Желание Изуми защищать других людей стало тяжёлым бременем для неё, так как она не могла развиваться так же быстро, как и её возлюбленный Итати. Изуми было больно, когда Итати пытался убедить её отказаться от своей мечты из-за её слабости и невинности.

    Внешность[править]

    У Изуми длинные каштановые волосы, перевязанные красной лентой. По обе стороны спадают два больших локона, в то время как чёлка зачёсана слева направо. Под левым глазом Изуми имеется родинка. В детстве она носила длинную тёмно-розовую кофту с высоким воротником, светло-коричневые штаны и сандалии синоби. Затем она стала носить похожую кофту без рукавов, а также красную юбку и чёрные чулки. В повседневности она также носила высоко поднятые синие штаны, тёмно-розовую кофту и оранжевые напульсники.

    Способности[править]

    Так как Изуми происходила из клана Утиха, она овладела Сяринганом в раннем возрасте, даже раньше, чем сам Итати, после потери отца во время нападения Кюби на деревню. Несмотря на это, Изуми была не в состоянии контролировать его. После каждого использования Сярингана она падала в обморок, из-за недостатка необходимого уровня чакры. Подразумевается, что Изуми была квалифицированной куноити, окончив Академию на год раньше, чем другие.

    Прочее[править]

    • Идзуми переводится как «фонтан».

    Примечание[править]