Амаи

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Амаи
Амаиhttps://wikimultia.org/w/images/7/7a/Amai2.png
Имя
Кандзи
アマイ
Киридзи
Амаи
Дебют
Появляется в
Аниме
Актеры озвучивания
Японский
  • Томохиро Цубой
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Мужской.png Мужской
    Классификация
    Принадлежность

    Амаи (яп. アマイ Амаи) — персонаж аниме и манги Наруто, ниндзя-медик из Кумогакурэ.

    Биография[править]

    Во время миссии, на отряд, состоящий из Райкагэ, Караи и Нигаи нападают наемники Нокидзару Сю. Нигаи умирает, а Караи заражается вирусом. Позже выясняется, что и Райкагэ болен. Несмотря на медицинские навыки, Амаи ничего не может сделать. Он узнает, что в городе где они остановились появилась Цунадэ. Райкагэ побеждает с ней в споре и Цунадэ соглашается. Тем не менее она отказывается проводить операцию из-за Гемофобии. Вместо этого операцию успешно проводит Сидзунэ.

    Характер[править]

    Несмотря на то, что он принадлежит к Кумогакурэ он уважает Цунадэ, которая родилась в Конохагакурэ. Амаи очень ценит жизнь своих товарищей и до самого конца добивается, чтобы они выжили. Также, он показал свою настойчивость и любознательность. Амаи признает, что восхищается Цунадэ как самым лучшим Ирёнином в мире синоби. Также он весьма дружелюбен и любит пошутить.

    Внешность[править]

    Амаи представлен как молодой человек среднего роста. У него длинные, каштановые и лохматые волосы. Также у него большие черные глаза. Он одет в стандартную одежду Кумогакурэ. Она состоит из белой куртки, отличающуюся тем, что закрывает только левое плечо, правое же открыто. На куртке имеется только один ремень крепления на левом плече. Карманов на куртке нету, как и воротника. Под жилетом он носит черную рубашку. На ногах он носит черные брюки и высокие светло-красные сандалии. На лбу он носит протектор его родной деревни, вышитые на белой ткани.

    Интересные факты[править]

    Амаи (яп. アマイ) означает сладости.