Мицуки

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Мицуки[1][2]
Мицукиhttps://wikimultia.org/w/images/5/5c/Mitsuki.png
Имя
Кандзи
ミツキ
Киридзи
Мицуки
Дебют
Игра
Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Storm 4
Появляется в
Аниме, Манга, Новела, Игра, Фильм
Актеры озвучивания
Японский
  • Рюйти Кидзима
  • Персональная информация
    Дата рождения
    Знак Зодиака Лев.png 25 июля
    Пол
    Пол Мужской.png Мужской
    Вид
    Синтетический человек
    Рост
  • Гайдэн: 149 см1,49 м <br />1490 мм <br />
  • Классификация
  • Отшельник
  • Принадлежность
    Ранг
    Ранг ниндзя
  • Гайдэн: Студент Академии
  • Боруто Фильм: Гэнин
  • Регистрационный №
    012601
    Семья
    Природа чакры

    Мицуки (яп. ミツキ Мицуки) — синтетический человек, созданный Оротимару как его сын. После иммиграции в Конохагакурэ он стал синоби и членом команды Конохамару.

    Прошлое[править]

    Мицуки — искусственный человек, созданный Оротимару на основе своей ДНК. В какой-то момент, Мицуки при неизвестных обстоятельствах потерял свою память. Находясь под присмотром саннина, он принимал лекарства для восстановления. Хозуки Суйгэцу было поручено привести его к Оротимару, как только ему станет лучше. По пути, Мицуки, вспоминая что он — синоби, рефлекторно атаковал Суйгэцу. Затем он узнал, что Оротимару является его родителем. Тот рассказал ему о синоби под кодовым именем Лог, который украл его воспоминания. Вместе с Оротимару, Мицуки отправился на миссию по его захвату, где успешно снял установленный барьер, саннину удалось парализовать Лога при помощи яда змеи и он велел Мицуки посмотреть за ним. Тот снял маску с Лога и обнаружил, что тот является его взрослой копией. «Взрослый Мицуки» рассказал, что хотел украсть зародыша, из которого Оротимару создавал искусственных людей, так как по его мнению, он не должен «играть в бога». Оротимару попытался переубедить Мицуки, но тот активировал Сэннин Модо и заявил, что не позволит никому решать за него, что он должен делать, после чего украл свиток и сбежал. Внутри он обнаружил фотографию Боруто Удзумаки и решил отправиться в Конохагакурэ, чтобы подружиться с ним. После миграции в Коноху, он поступил в Академию Ниндзя. Вскоре выяснилось, что эта история была уловкой, придуманной Логом и Оротимару, чтобы подтолкнуть Мицуки к принятию решения: либо он объединится с Логом и уничтожит Оротимару, либо выберет собственный путь в жизни.

    Характер[править]

    Мицуки является очень спокойным и прямым человеком. В то же время у него не конфронтационный характер, он свободно высказывает своё мнение в зависимости от ситуации. Он также продемонстрировал свой острый ум, будучи начитанным и наблюдательным. Мицуки также очень скрытный, так как не раскрывает всем о своем происхождение или родителей, однако он доверяет и помогает своим товарищам по команде, Боруто и Сараде, и даже во время их спора, он старается поддерживать обе их стороны. Мицуки имеет высокое мнение о Боруто как о сыне Седьмого Хокагэ и внука Четвертого Хокагэ, и из-за этого считает, что Боруто суждено стать Хокагэ, несмотря на неоднократные заявления Сарады, что она будет Хокагэ.

    Мицуки, также много знает о Наруто и Саскэ как высокопоставленных синоби, так как слышал о них от его родителя, что они также являются равными соперниками. Мицуки сильно восхищается своим отцом, что уверен в его силе, так как хвастался Боруто и Сараде, что он был сильнее, чем их отцы. Также он уважает своего родителя так как просит Боруто и Сараде выразить уважение к его родителю тоже, как они к отцам друг друга.

    Внешность[править]

    Мицуки в полный рост.

    У Мицуки голубовато-белые волосы которые имеют стильные слегка длинные волнистые перманенты. Он имеет короткие брови, янтарные глаза и бледный цвет лица. Он также имеет постоянный снисходительный взгляд на своих глазах. Одежда Мицуки состоит из свободно облегающего кимоно, привязанного толстым ремнем, одутловатые бриджи и длинные сандалии синоби, которые достигают щиколоток. В дополнение к его образу, он носит черные длинные перчатки без пальцев. Мицуки также носит свой протектор Конохи на лбу.

    Способности[править]

    Несмотря на то, что его способности по большей части неизвестны, было отмечено, что Мицуки выделяется среди своего поколения, благодаря исключительному таланту. Мицуки оказался достаточно проворным, поскольку мог с лёгкостью раскачиваться на верёвках. Также он способен вывихивать суставы, чтобы удлинять свои конечности с помощью чакры.

    Чакра и физическая сила[править]

    У Мицуки для его возраста очень высокие уровень чакры, которого достаточно для достижения режима Мудрец. Он также чрезвычайно быстр и подвижен, способен избегать атак и перенаправлять их против врага. Он очень продвинулся в тайдзюцу. Как и у его отца, боевой стиль Мицуки показан очень подвижным и изящным, способным беспрепятственно проскользнуть сквозь оборону противника и наносить удары с большой гибкостью.

    Ниндзюцу[править]

    Трансформация Отшельника[править]

    Эпилог[править]

    Академия[править]

    Наруто Гайдэн: Седьмой Хокагэ и Алый Весенний Месяц[править]

    Услышав, что он и остальная часть класса будет проходить выпускные экзамены через неделю, Мицуки с нетерпением высказал Боруто, что этот день, наконец, настанет, на что Боруто согласился, утверждая, что это будет легко. Позже, он встретил Тётё и Сараду в ресторане быстрого питания и имел возможность немного поболтать с девушками, отметив, что сомнения их существования и самооценка является общими для девочек их возраста. Мицуки также был в состоянии определить, из какого клана Тётё, основываясь на её внешности.

    Позже, Мицуки присоединился к Боруто который выполнял простое поручение доставить обед Хокагэ от его жены. После прибытия они узнают, что опоздали, однако Сарада и Тётё, которые собирались следовать за Наруто, предлагают им передать ему. В то время как Боруто отказывался в их помощи, пока не увидел сильное желание помощи Сарады в глазах, в тоже время Мицуки также понимая, как это важно для молодой Утиха, уводит Тётё, чтобы ненадолго оставить тех наедине, та думает, что он хочет признаться ей в любви, на что Мицуки делает замечание, о ее ухудшение симптомов, и что ей нужна профессиональная помощь.

    Боруто: Наруто Фильм[править]

    После окончания Академии, Мицуки становится гэнином и попадает в команду Конохамару Сарутоби наряду с Боруто и Сарадой. Мицуки и его товарищи по команде отправляются на миссию по захвату панды. Когда Боруто использует своих Теневых клонов, чтобы захватить панду, Сарада злится на него за пренебрежение к командной работе, Мицуки отвечает ей, что Боруто справится в одиночку, поскольку он является сыном Хокагэ и, вероятно, станет его приемником. По окончании миссии, они прибывают в офис Хокагэ, где между Боруто и его отцом возникает спор. Позднее Мицуки и Сарада встречают Боруто в ресторане и сообщают ему о грядущем Экзамене на Тюнина. Позже, когда речь заходит об отце Сарады, Мицуки говорит, что слышал от своих родителей, что Саскэ был единственным, кто мог сражаться на равных с Седьмым Хокагэ. Это заявление вызывает интерес к персонам родителей Мицуки со стороны Боруто и Сарады. Однако, прежде чем Мицуки успевает раскрыть тайну своего происхождения, Химавари и Хината прибывают, чтобы забрать Боруто домой.

    Мицуки побеждает Торои.

    Мицуки и его товарищи становятся участниками экзамена. Задание первого этапа состояло в проверке скорости реакции кандидатов в Тюнина, для чего им была дана минута на ответ на вопрос по несуществующему продолжению книги тактик синоби. После того, как все кандидаты встают на выбранные позиции, пол под ними проваливается, сбрасывая участников в чернила на дне ямы. Мицуки успевает спасти Боруто и Сараду, удлинив свои конечности. Во время второго этапа он и Сарада отправляются на захват флага противника, в то время как Боруто остаётся защищать их собственный флаг. Когда Боруто подвергается нападению со стороны другой команды, Мицуки решает вернуться, чтобы помочь ему. Тем не не менее, к моменту его возвращения, Боруто уже победил конкурентов. В третьем этапе Мицуки побеждает Торои. Перед его предстоящим поединком против Арайи, он и Сарада наблюдают за сражением между Боруто и Сикадаем Нары. Они были разочарованы, когда Боруто исключили за мошенничество. Когда Момосики и Кинсики нападают на деревню, Мицуки и Сарада эвакуируют мирных жителей. Он был обеспокоен, посчитав, что Сараду придавило обломками, однако вздохнул с облегчением, узнав, что её спас её отец. После исчезновения Момосики и Кинсики, Мицуки пытается утешить Боруто, когда тот узнаёт о жертве своего отца. Позднее он сопровождает Боруто, Саскэ и других Кагэ к порталу в другое измерение. Перед уходом, Боруто просит Мицуки и Сараду присмотреть за деревней в его отсутствие.

    На следующий день команда Конохамару вновь отправляется на миссию по захвату панды, которая бушует в деревне. После её захвата, Боруто спрашивает Мицуки о его родителях, на что он отвечает, что на самом деле он сын Оротимару, что шокирует Сараду, которая в свою очередь спросила, отец он ему или мать, а Боруто спрашивает кто такой Оротимару вообще, а Мицуки отмечает, что это не играет большой роли, к большому замешательству Боруто и Сарады.

    Цитаты[править]

    • «Это обычно называют синдромом трагической героини. Состояние влияет на девушек определенного возраста, которые не имеют определенного самосознания, так как они пытаются установить их самоощущение...Ну...так, если вы заботитесь о таких пустяках.
      Тётё Акимити и Сарада Утиха
      глава 700+2
      »
    • «Саскэ-сан является единственным синоби, который мог соперничать с Седьмым Хокагэ; Мне это сказал мой родитель, который еще более сильнее, чем оба ваши отцы.
      Боруто и Сараде
      Боруто: Наруто Фильм
      »
    • «Было бы хорошо, если бы вы проявили немного уважение к моему родителю тоже.
      Боруто и Сараде
      Боруто: Наруто Фильм
      »

    Примечания[править]

    1. Official Naruto Exhibition Guidebook Michi
    2. Дзай но Сё, стр. 30