Гамакити

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску
Гамакити
Имя
Кандзи
ガマ吉
Киридзи
Гамакити
Дебют
Игра
Naruto: Ultimate Ninja
Появляется в
Аниме, Манга, Игра
Актеры озвучивания
Японский
  • Йодзи Уэда
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Мужской.png Мужской
    Вид
    Жаба
    Классификация
  • Мудрец
  • Призыв
  • Принадлежность
    Ранг
    Регистрационный №
    012601

    Гамакити (яп. ガマ吉 Гамакити) — жаба из Горы Мёбоку. Он также является старшим сыном Гамабунты и старшим братом для Гаматацу. Он — личный призыв Наруто Удзумаки.

    Личность[править]

    Гамакичи является довольно комичным, имея при этом нахальные манеры. Он также часто ведет себя очень снисходительно и очень беззаботно ведет себя в большинстве ситуаций, предпочитая во время серьезных битв вести легкомысленные разговоры. Со временем он сформировал связь с Наруто, после того, как тот спас его от Гаары в его миниатюрной форме Сюкаку. После своего призыва, он имеет тенденцию приветствовать людей, говоря: "YO" (в переводе на русский "Эй").

    Во второй части, Гамакитие стал более зрелым. Он, кажется, имеет большой объем знаний, касательно комбинаций техник человек-жаба и природной энергии. Кроме того, он, кажется, стал находиться в хороших отношениях со своим младшим братом, Гаматацу, что заметно, так как Гамакити перестал называть его идиотом. Во время Четвертой Мировой Войны Шиноби, его личность также стало намного другой, примерно как у его отца, как и его отец, он начал курить, Наруто также отметил, что Гамакити получил эго, соответствующее его размерам. В то же время, было показано, что Гамакити стал очень послушным, когда он был призван, полон решимости помочь Наруто.

    Внешность[править]

    Гамакичи молодая оранжевая жаба с фиолетовыми разметками вокруг его глаз, рта и живота. В первой части, он был достаточно мал, чтобы поместиться на верхней части головы Наруто, подобно тому, как Акамару умещался на верхней части головы Кибы, а также носил синий пиджак. Во второй части, во время нападения Пэйна, Гамакити вырос достаточно большим, так что Наруто мог стоять у него на голове, но был все еще достаточно мал, по сравнению с Гамабунтой. К моменту Четвертой Мировой Войны Синоби, он вновь вырос и стал таким же огромным как и его отец, также, стал курить сигарету и носит гигантский Танто. В дополнение к этому, он носит ожерелье с большим шариком по середине. Его распределение цвета также изменилось за это время.

    Способности[править]

    Хотя большую часть времени Гамакити почти не был замечен, в плане силы, во время его стадий детства и подросткового возраста, однако как взрослая жаба, он доказал, что является грозным соперником и надежным партнером. Используя свое тело, одним прыжком Гамакити может преодолеть огромное расстояние, что позволяет ему преодолеть большой путь в течение относительно короткого периода времени. Гамакити также хорошо владеет танто, подобное тому, что носил его отец, в пользовании которого Гамакити показал высокое мастерство во время Четвертой Мировой Войны Синоби, когда он был в состоянии легко отклонить снарядa, пущенные мини-клонами Десятихвостого.

    Ниндзюцу[править]

    В аниме, Гамакити показал свое сродство со Стихией Огня, так как мог использовать технику Стихия Огня: Снаряд пламени, и, комбинируя ее со Снарядом жабьего масла братца Гаматацу и чакрой Стихии Ветра Наруто, был способен создать настолько мощное дзюцу - Стихия Ветра: Огненный шар жабьего масла - что оно смогло навредить даже Исобу. И как в манге, так и в аниме он владеет Стихией Воды. К тому же, как и большинство жаб Горы Мьёбоку, может использовать Технику обратного призыва.

    Природная трансформация[править]

    Боевой стиль Гамакити, равно как и его сородичей с Горы Мёбоку, основан на сэндзюцу, поэтому он способен собирать природную энергию из округи и входить в Режим Мудреца. Находясь в нем, Гамакити может усиливать свои атакующие техники, такие как Пушка Липкой Патоки.

    I часть[править]

    Атака на Коноху[править]

    Во время боя с преобразованным Гаарой, Сакура Харуно была им схвачена, и Наруто решил, вызвать Гамабунту. Однако, в связи с недостаточным хорошим контролем чакры, он смог вызвать Гамакити. Несмотря на это, раздраженный Наруто спасает Гамакити, от атак Гаары. Когда Наруто, наконец, удалось вызвать Гамабунту, Гамакити убедил своего отца, помочь в битве, и спасти его "подружку".

    Поиски Цунадэ[править]

    Во время битвы с Оротимару, Гамакити был случайно вызван Дзираей в связи с тяжелыми последствиями препарата Цунадэ, из-за которого он был не в состоянии правильно управлять чакрой. Позднее, Гамакити, наряду со своим братом Гаматацу, который был случайно вызван Наруто, и Тонтон наблюдал со стороны за битвой, когда их отец, Кацуя и Манда были призваны, чтобы сражаться.

    Страна Рисовых Полей[править]

    Страна Птиц[править]

    Страна Моря[править]

    II часть[править]

    Трёххвостая Черепаха-монстр[править]

    Гамакити с Наруто и Гаматацу атакуют Трехвостого.

    Нападения Пэйна[править]

    Гаматама замечает, что имя жабы Косукэ исчезло из списка жителей Горы Мёбоку, означая, что он мертв, и оповещает об этом Фукасаку и Наруто Удзумаки. Гамакичи был призван Шимой во время нападения на Коноху вместе с Гамабунтой, Гамахиро, Гамакэном и Фукасаку в качестве подкрепления для Наруто в сражении против Пэйна. Тем не менее сам Гамакити не принимал участия в сражении. Вместо этого он позаботился о бессознательной Цунадэ и отнёс её к Сакуре, затем же наблюдает за боем Наруто и Пэйна.

    Четвёртая мировая война синоби: Кульминация[править]

    Гамакити, наряду с Кацуи и Аода, призван на поле боя.

    Во время Четвертой Великой Войны Синоби, Наруто Удзумаки призывает Гамакити, наряду с Аода и Кацую, призванные Саскэ Утиха и Сакурой Харуной в битве против Десятихвостого. Хотя вначале хотел призвать Гамабунта, но тот отсутствовал на миссии. Гамакити наряду с Аодой помогает Наруто и Саскэ атаковать Десятихвостого, проскочив мимо его клонов.

    Рождение дзинтюрики Десятихвостого[править]

    Когда Обито Утиха становится дизнтюрики Десятихвостого то Гамакити помогает Наруто, Саскэ и воскрешенным Хокагэ в битве. Перед тем как вернутся на Гору Мёбоку, он атакует Обито жабьем маслом, в результате его атака стала ключом слабости дзинтюрики.

    Прочее[править]

    • В переводе с японского языка его имя означает "Благосклонная жаба".
    • В английской версии Гамакити говорил на нью-йоркском акценте. Это может быть намеком на гангстеров, так как Гамабунта говорит на диалекте Хиросимы в японской версии, а оба эти диалекта связаны с гангстерами.

    Примечание[править]