Куроцути

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Куроцути

Куроцути

Куроцути

Имя
Кандзи
黒ツチ
Киридзи
Куроцути
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #454
Игра
Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Storm Generations
Появляется в
Аниме, Манга, Игра
Актеры озвучивания
Японский
  • Нана Такэда
  • Персональная информация
    Дата рождения
    Знак Зодиака Дева.png 6 сентября
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Возраст
  • Часть II: 18
  • Статус
    Жива
    Кэккэй Гэнкай
    Классификация
  • Цутикагэ
  • Команда
  • Второй дивизион
  • Партнер
    Клан
  • Клан Камидзуру (аниме)
  • Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть II: Дзёнин
  • Регистрационный №
    012601
    Семья

    Куроцути (яп. 黒ツチ Куроцути) — персонаж аниме и манги Наруто, куноити Ивагакурэ. Она внучка Третьего Цутикагэ (яп. 三代目土影 Сандаймэ Цутикагэ) — Оноки, чье должность она занимает спустя несколько лет после войны.

    Прошлое[править]

    В аниме, было показано, что когда Куроцути была еще ребенком то свидетельницей как Дэйдара бомбит Ивагакурэ, который к тому времени, уже был частью Акацуки.

    Характер[править]

    Куроцути весьма самоуверенна и вполне легко относится даже к самым опасным вещам. Она часто делает саркастические замечания в сторону своего деда Цутикагэ, также насмехается над его возрастом. Она считает, что он должен покинуть пост Кагэ и отдать его более молодым синоби. Кроме того, Куроцути весьма лояльно относится к своей деревни, из-за чего она считает, что нужно убить, а не защитить оставшихся дзинтюрики, из-за чего Конохагакурэ и Кумогакурэ потеряют основную часть своей силы. На встречи Кагэ, она весьма серьезно относится к своей работе и предпочитает действовать по своим интересам, а не охранять Оноки. Тем не менее Куроцути имеет незрелые стороны, которые она также скрывает.

    Таким образом, во время миссии в Симагамэ, она была очень рада, что может летать, но скрывала это по понятным причинам. Тем не менее она предупредила Акацути, чтобы он перестал вести себя как ребенок и сосредоточился на опасном задании. Кроме того, она как и ее дед весьма смела, так как она не побоялась вступить в бой даже с такими опасными противниками как Кабуто. В этой борьбе она высокомерно гордится своими техниками, как и ее дед.

    Внешность[править]

    Куротсучи довольно высокая девушка. У нее черные короткие волосы и черные глаза, однако в манге ее глаза имеют коричневый цвет. Она одета в традиционную одежду синоби Ивагакурэ, носит коричневый жилет. Под ним надет своего рода красный костюм с одним длинным рукавом. На ее правой половине тела есть обрезанный отворот. Она также носит перчатки на руках и короткие красные шорты, а на ногах носит сетчатые колготки. На ее лбу находится протектор ее родной деревни.

    Несколько лет спустя после событий Четвёртой мировой войны Ниндзя, Куроцути носит красное платье без правого рукава. Она также опустила свои волосы в более женственную причёску.

    Способности[править]

    Как телохранитель Цутикагэ, Куроцути является очень сильной куноити. Кроме того она была отправлена Кагэ для спасения Симагамэ. В Аниме Куроцути продемонстрировала неплохое владение тайдзюцу. За несколько лет она смогла повысить свои способности до уровня Кагэ, за что и была выбрана преемником Оноки.

    Ниндзюцу[править]

    Преобразование Природы[править]

    Куроцути обладает двумя элементами, Стихией Земли, Стихией Воды и элементарным соединением Стихией Лавы, чем является третьим известным синоби, использующим это соединение. Так как она в состоянии использовать его, то, возможно она владеет Стихией Огня. Она владеет техникой под названием Техника затвердения извести. При использовании этой техники пользователь выплевывает изо рта лаву, которая растекается по земле, постепенно затвердевая. С помощью этой техники Куроцути поймала Кабуто.

    II часть[править]

    Совет Пяти Кагэ[править]

    Куроцути с Акацути отправляется на Совет Пяти Кагэ в качестве телохранителей Оноки

    Куроцути вместе с Оноки и Акацути во время отправки на Совет пяти Кагэ в Стране Железа. После прибытия, во время Совета, Куроцути находится в тени, чтобы при необходимости защитить Оноки. Из-за разногласий между деревнями на собрании царит жуткая атмосфера. Когда Райкагэ, услышав имя своего брата Киллера Би ломает стол, телохранители всех Кагэ бурно реагируют на это и, выпрыгивая из-за укрытия атакуют друг друга. После разногласий между Кагэ, в зале появляется Белый Дзэцу и говорит о том, что Утиха Саскэ находится в здании и собирается атаковать их.

    Акацути и Куроцути защищают Цутикагэ

    После этой новости, Куроцути вместе с Райкагэ и Кадзэкагэ убегают из зала вместе с их своими телохранителями в поисках Саскэ. После победы над Саскэ в зале появляется Тоби, представляясь всем под именем Утиха Мадара, он рассказывает о своем плане «Бесконечное Цукуёми», и предлагает Кагэ по-хорошему отдать ему оставшихся дзинтюрики, но все отказываются, от чего он объявляет о начале Четвертой мировой войне синоби и исчезает.

    После этого Куроцути вместе с Акацути и Оноки возвращается обратно в деревню, поставив в известность Даймё о формировании Альянса синоби. После этого Оноки сообщает жителям деревни о предстоящей войне и начинает готовиться к ней.

    Морские приключения[править]

    Куроцути и Акацути были посланы Оноки на встречу с синоби из Киригакурэ. В это время, на Куроцути и Акацути нападают неизвестные синоби Киригакурэ во главе с Ганрю, которому удается ранить Акацути, но на помощь им приходит Наруто, команда которого остановилась в том же порту. Тёдзюро, в больнице, рассказывает Куроцути о случае, из-за которого было совершено то нападение.

    После рассказа, Куроцути решает сама найти Ганрю, пока он не нашёл её. Однако Наруто, которого Куроцути держит за посыльного гэнина, не хочет допустить битвы между ними. Когда та настигает их Наруто встаёт под удар меча Куроцути. Прибывший Тёдзюро арестовывает Ганрю. Затем Наруто с перевязкой возвращаются на корабль, на котором ему сообщают что дальше они поплывут на корабле Кумо. После исцеления Акацути, они продолжают свое задание.

    Четвертая Великая Мировая Война Синоби: Отсчет[править]

    Куроцути атакует Кабуто.

    Позже когда Кагэ узнают, что врагу удалось обнаружить местонахождение дзинтюрики, то Куроцути и Акацути вместе с Оноки направились на Симагамэ, чтобы защитить их от нападения Акацуки. Через некоторое время они прилетают на остров где сталкиваются с Якуси Кабуто и воскрешенным Дэйдарой. Пока Оноки и Акацути сражаются с Дэйдарой, Куроцути собирается сразиться с Кабуто, которого несмотря на промах ее первых атак, она, обманным путем ловит его в ловушку. Когда Аоба собирается захватить его в плен и прочесть его мысли, то тот превращается в змею и выбирается, при этом захватив с собой Ямато, Куротсучи пытается догнать его, но тому удается уйти. После этого она уходит вместе со своим дедом и Акацути.

    Четвертая Великая Мировая Война Синоби: Противостояние[править]

    Куроцути с отцом выманивают из под земли часть армии Белых Дзэцу.

    В четвёртой мировой войне Куроцути становится частью второй дивизии под командованием ее отца Кицути, чему была крайне недовольна. После выступления Гаары, Кицути и его дивизия отправляются в бой. Узнав о том, что огромное войско клонов Белых Дзэцу направляется под землёй в сторону базы, Ай приказывает вывести их на поверхность с помощью Стихии Земли и уничтожить. Это приходится сделать Сэнто Кинкёри Бутай, которым помогает часть Сэнто Токубэцу Бутай, чтобы с помощью Хидэн бороться с огромным количеством врагов.

    С помощью техники открытия почвы, повышение раскопок выполняется первая часть задания. Из-за способностей клонов высасывать чакру, долгая битва слишком утомительна. Несмотря на это альянсу удаётся отражать атаки. Однако они не замечают, что другая группа клонов использовала эту ситуацию, чтобы пробраться мимо них. После уничтожения большинства клонов Дзэцу, многие, среди них Кицути и его дочь Куроцути, отправляются на подмогу первой дивизии. В Аниме она помогает поймать сбежавшего Дэйдару, притворившись Саскэ Утиха.

    Четвертая Великая Мировая Война Синоби: Кульминация[править]

    Куроцути с альянсом синоби прибывает на поле боя.

    Позже Куроцути вместе с Альянсом синоби, прибывает на место сражение Наруто, Киллера Би, Какаси Хатакэ и Майто Гая против Утиха Обито, Утихи Мадары и Дзюби. Под руководством плану Сикаку Нара по нейтрализации Десятихвостого, Куроцути с отцом и их командой, Стихией Земли спускают Дзюби под землю, где затем Куроцути и несколько обладателей Стихии Лавы обездвиживают зверя, после того как синоби объединено используют Стихию Воды и с Стихии Огня членами клана Сарутоби. Спустя некоторое время, когда появляются Кагэ на поле битвы, то Куроцути находясь рядом с ее дедом, ответив на его зажигательные речи с грозным боевым кличем.

    Рождение дзинтюрики Десятихвостого[править]

    Наряду с другими живыми существами на планете Куроцути становится жертвой Бесконечного Цукуёми.

    Удар Кагуи Оцуцуки[править]

    Некоторое время спустя Куроцути со всеми жертвами освобождается из под действии гэндзюцу, благодаря объеденной силой Удзумаки Наруто и Утиха Саскэ, которые останавливают действие Бесконечного Цукуёми.

    Новая Эра[править]

    Куроцути как четвертый Цутикагэ, посещает Совет Кагэ в Конохе.

    Несколько лет спустя Куроцути стала преемником Оноки на посту Цутикагэ. Однажды она направляется в Коноху, где должен состояться Совет Кагэ. На этом собрании её сопровождает Акацути. Она отчитывает Седьмого Хокагэ за его опоздание, после чего собрание начинается.