Тамаки

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Тамаки

Тамаки

Тамаки

Имя
Кандзи
タマキ
Киридзи
Тамаки
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #354
Появляется в
Аниме, Манга
Актеры озвучивания
Японский
Персональная информация
Пол
Пол Женский.png Женский
Возраст
  • Часть II: 16
  • Статус
    Жива
    Род занятий
  • Продавщица
  • Принадлежность
    Ранг
    Регистрационный №
    012601

    Тамаки (яп. タマキ Тамаки) — персонаж аниме и манги Наруто, молодая девушка, родом из Воздушного района. Вместе со своей бабушкой разводит кошек в том числе ниннэко. Вскоре она стала жителем Конохи, где в паре с Кибой Инудзукой разводит несколько кошек и собак.

    Прошлое[править]

    В аниме, юная Тамаки и её бабушка продавали одежду братьям Итати и Саскэ когда те были еще детьми.

    Характер[править]

    Тамаки показана как довольно милая и дружелюбная девушка. Согласно её словам, если клиент заплатил деньги, его нужно обслужить по высшему качеству. В аниме, она была неравнодушна к Саскэ Утиха. Тамаки очень любит Ниннэко, а те, в свою очередь, оберегают её от чужаков. Сама девушка очень дружелюбна с гостями, как это было показано, когда Киба и Сино посетили Сора-ку. Встретив Кибу, Тамаки влюбляется в него, находя его смешным, и с интересом слушает его истории.

    Внешность[править]

    Тамаки показана как молодая девушка с длинными каштановыми волосами и карими глазами. Она одета в желтые штаны, рыжую безрукавку и фиолетовые сандалии. Левая рука Тамаки частично замотана бинтами. Когда она была ребенком, ее волосы были длинной до плеч, носила оранжевую блузку без рукавов с темно-красными шортами, чулки в сеточку и босоножки.

    Около двух лет после четвертой мировой войны синоби, Тамаки носит короткое без рукавное кимоно с парой чулок. Спустя много лет, Тамаки носит оранжевое кимоно с зеленым поясом оби.

    II часть[править]

    В поисках Итати[править]

    Команда Хэби, под предводительством Саскэ приходят в Сора-ку, чтобы пополнить боевой запас у Некобы. Из-за высокого роста на Дзюго не находится одежды, однако Тамаки даёт ему занавеску в качестве верхней одежды.

    История Конохи[править]

    В воспоминаниях, команда Какаси приходит в Сора-ку и готовится к предстоящей миссии. Там Тамаки с любовью смотрит на Саскэ, однако Наруто Удзумаки ошибочно считает, что Тамаки влюбилась в него.

    После второй части[править]

    Наруто Синдэн: Зверь, которого подстрелила любовь!![править]

    Тамаки переезжает в Конохагакурэ и сталкивается с взглядами с Кибой Инудзука. Становится ясно, что молодые люди явно неравнодушны друг к другу, однако ревнивый Акамару "приводит в чувство" своего хозяина.

    Коноха Хидэн: Превосходный день для свадьбы[править]

    После переезда с семьёй в Коноху, Тамаки случайно сталкивается с Кибой и Сино Абурамэ, разыскивавшими пчеловода для подарка на свадьбу Наруто и Хинаты. После разрешения недоразумения с Момо, Ниннэко Тамаки, Киба влюбляется в неё. По пути к месту обитания пчеловода, Киба добивается её сердца через лесть и правду с частичками лжи. Когда они достигают затуманенного бамбукового леса, Киба хвастается перед Тамаки своим острым нюхом.

    Эпилог[править]

    Несколько лет спустя после событий Четвёртой мировой войны ниндзя, Тамаки живёт вместе с Кибой Инудзука. Они имеют множество кошек и собак, среди которых пожилой Акамару и его щенок.

    Боруто: Наруто Фильм[править]

    Тамаки и Киба вместе со своими питомцами присутствуют во время финального раунда Экзамена на Тюнина, проходящийся в Конохе.

    Примечания[править]