Капитан АНБУ в маске-кабана

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Капитан АНБУ в маске-кабана
Капитан АНБУ в маске-кабанаhttps://wikimultia.org/w/images/e/eb/Unnamed_anbu_captain_%28ino%29.jpg
Дебют
Персональная информация
Род занятий
  • Капитан АНБУ
  • Принадлежность
    Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть I: АНБУ
  • Природа чакры

    Капитан АНБУ в маске-кабана — персонаж аниме и манги Наруто, Капитан АНБУ из Конохи.

    Внешний вид[править]

    Он одет в белый плащ и черные брюки с бинтами, привязанными вокруг правой ноги и черные сандали. У него также коричневые волосы, завязанные в короткий хвостик, и носит он маску с изображением кабана с тремя маркировками на верхней и нижней части его маски вместе с маркировкой вокруг рта и и отверстием для глаз. В I части, он носил стандартную одежду АНБУ и меч привязанный к его спине.

    Часть I[править]

    Экзамен на Тюнина[править]

    Во время экзамена на Тюнина, он и один из его товарищей пошли в Лесу Смерти чтобы найти Анко Митараси. Увидев её с проклятой печатью и узнав, что она столкнулась с Оротимару, он сказал ей, что надо вводить военное положение и экзамен не может продолжиться дальше.

    После проведения ее обратно в башню расположенную в середине леса, их внимание обращено на видео Иваси. Затем они обсуждают достигнутые результаты синоби из Песка братьев и сестры которые прибыли в башню, которые были невредимы.

    Часть II[править]

    Вторжение Пэйна[править]

    Во время вторжения Пэйна, он вместе с двумя другими капитанами АНБУ, пытались остановить гигантскую многоголовую собаку контролируемая одним из путей Пэйна. Они используют «Формирование B», чтобы остановить зверя и дать время команде Сидзунэ убежать.