Проснись, сяринган! Последний ход - Стихия Огня: техника Огня Дракона!

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации

Проснись, сяринган! Последний ход - Стихия Огня: техника Огня Дракона! (яп. 蘇れ写輪眼!必殺・火遁龍火の術! Ёмигаэрэ сяринган! Хиссацу: Катон Рю:ка но Дзюцу!) — тридцатый эпизод аниме-сериала Наруто. Премьера в Японии состоялась 23 апреля 2003.

Сюжет[править]

Саскэ дерется с ниндзя селения Травы. После долгого и трудного сражения, казалось бы, Саскэ закончил битву, спалив лицо ниндзя. Тем не менее, ниндзя приходит в себя, с частично расплавленным лицом, под которым видно совсем другое. Он представляется — его зовут Оротимару, и сжигает свиток неба. Вытянув шею, он кусает Саскэ и оставляет на нем проклятую печать. Оротимару желает Саскэ удачи, и уходит. У Саскэ начинается приступ острой боли и Сакура кидается к нему. Увидев мучения возлюбленного она зовет Наруто на помощь, но тот висит на дереве без сознания.

Тем временем Анко находит Оротимару и нападает на него, намереваясь убить своего бывшего сэнсэя за его преступления. К сожалению, ей это не удается и Оротимару сбегает.

Позже Сакура перенесла ребят в укрытие и теперь ухаживает за ними. Когда она задремала, возле их пещеры появилась тройка Звука. Они собираются напасть на рассвете по приказу Оротимару.

Персонажи[править]

ПерсонажСэйю
РусскоеЯпонскоеРомадзи
Саскэ УтихаНориаки Сугияма杉山 紀彰Сугияма Нориаки
Сакура ХаруноТиэ Накамура中村 千絵Накамура Тиэ
Анко МитарасиТакако Хонда本田 貴子Хонда Такако
Итати УтихаХидэо Исикава石川 英郎Исикава Хидэо
ОротимаруКудзираくじらКудзира
Синоби КусаЮрико Ямагути山口 由里子Ямагути Юрико
Рок ЛиЁйти Масукава増川 洋一Масукава Ё̄йти
Нэдзи ХюгаКойти Тотика遠近 孝一То̄тика Ко̄йти
ТэнтэнЮкари Тамура田村ゆかりТамура Юкари
Дзаку АбумиКэйдзин Окуда奥田 啓人Окуда Кэйдзин
Досу КинутаДайсукэ Эгава江川 大輔Эгава Дайсукэ