Битва при нулевой видимости: cяринган не поможет

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации

Битва при нулевой видимости: cяринган не поможет (яп. 視界ゼロの戦い・写輪眼崩し Сикай дзэро но татакай - cяринган кудзуси) — пятнадцатый эпизод аниме-сериала Наруто. Премьера в Японии состоялась 16 января 2003.

Сюжет[править]

Какаси хотел использовать сяринган, но Дзабудза атаковал его и проткнул Какаси левую руку. Потом он рассказал, как тренировал Хаку. «Я создал высококлассное орудие убийства…» — говорил он.

Тем временем Наруто снова атаковал Хаку теневыми клонами. Затем еще раз. Но ему снова это не удалось. Все это время Саскэ пытается уследить за передвижениями Хаку, и вскоре атакует его огненным шаром, подпаливая парню штанину. Так Саскэ узнал слабое место Хаку. Наруто и Саскэ пытаются выбраться из ловушки, но Хаку не позволяет им, отбрасывая назад и метая в них сэнбоны.

Дзабудза применил свою технику сокрытия в тумане и в этот раз туман был настолько густым, что даже он сам не мог ничего видеть. Какаси отражает пущенные в него сюрикены и Дзабудза отмечает, что в следующий раз Какаси его увидит, тогда это будет его конец. Мечник исчез, и Какаси начал судорожно думать, куда метит Дзабудза. И наконец понял, что мечник направился к Сакуре и Тадзуне. Дзабудза появился за их спинами, Какаси кинулся их защищать. Брызнула кровь. Сакура закричала.

Персонажи[править]

ПерсонажСэйю
РусскоеЯпонскоеРомадзи
Наруто УдзумакиДзюнко Такэути竹内 順子Такэути Дзюнко
Саскэ УтихаНориаки Сугияма杉山 紀彰Сугияма Нориаки
Сакура ХаруноТиэ Накамура中村 千絵Накамура Тиэ
Какаси ХатакэКадзухико Иноуэ井上 和彦Иноуэ Кадзухико
ТадзунаТакэси Аоно青野 武Аоно Такэси
Дзабудза МомотиУнсё Исидзука石塚 運昇Исидзука Унсё̄
ХакуМаюми Асано浅野まゆみАсано Маюми