Нужно посмотреть! Репортаж перед входом в Лес Смерти! Это школьная газета Конохамару!

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации

Нужно посмотреть! Репортаж перед входом в Лес Смерти! Это школьная газета Конохамару! (яп. 絶対必見!死の森直前ルポ!木ノ葉の学級新聞だコレ! Дзэттай Хиккэн! Си но Мори Тёкусэн Рупо! Коноха но Гаккю̄ Симбунда Корэ!) — двадцать шестой эпизод аниме-сериала Наруто. Премьера в Японии состоялась 2 апреля 2003.

Сюжет[править]

Наруто и его товарищи стоят напротив Леса Смерти и ждут начала второго этапа экзамена на тюнина. Затем он видит квадратный камень, который преследует его. После того, как тот взрывается и из дыма появляется отряд Конохамару, оказывается, что они пришли собирать материал для статьи об экзамене и просят Наруто дать им интервью. Потом приходит Анко и спрашивают, что происходит. Ребята говорят ей о своем задании. Наруто рассказывает о себе, Саскэ и Сакуре, напоминая приключения команды Какаси до этого момента.

Наруто, который дал интервью Конохамару, поделился своим мнением о других, но главным образом хвастается о себе и своих способностях. Сакура, давшая интервью Моэги, объяснила про различные дзюцу, но главным образом она говорила о Саскэ и Какаси. Удон взял интервью у Саскэ. Саскэ заявил, что если они будут слушать то, что сказал Наруто, это будет в основном основано на фантазиях, а не на реальности. Он также отметил, различные способности других гэнинов, но отметил, что из них он лучше всех. Наруто и Саскэ начали спорить, но Сакура напоминает им, что они должны работать вместе. После интервью Конохамару и его друзья уходят.

Персонажи[править]

ПерсонажСэйю
РусскоеЯпонскоеРомадзи
Наруто УдзумакиДзюнко Такэути竹内 順子Такэути Дзюнко
Саскэ УтихаНориаки Сугияма杉山 紀彰Сугияма Нориаки
Сакура ХаруноТиэ Накамура中村 千絵Накамура Тиэ
Какаси ХатакэКадзухико Иноуэ井上 和彦Иноуэ Кадзухико
ИрукаТосихико Сэки関 俊彦Сэки Тосихико
КонохамаруИкуэ Отани大谷 育江О̄тани Икуэ
Анко МитарасиТакако Хонда本田 貴子Хонда Такако
МоэгиНорико Ситая下屋 則子Ситая Норико
УдонТомо Сигэмацу重松 朋Сигэмацу Томо