Новая глава! Экзамен на звание тюнина

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации

Новая глава! Экзамен на звание тюнина (яп. 新章突入!中忍試験だってばよ Синсё: тоцуню:! Тю:нин Сикэн даттэбаё) — двадцатый эпизод аниме-сериала Наруто. Премьера в Японии состоялась 20 февраля 2003.

Сюжет[править]

После завершения миссии в стране Волн, команда Какаси наконец возвращается обратно в Коноху. Хоть Саскэ и спас жизнь Наруто, их работа в команде, кажется, стала еще хуже, чем раньше. Когда Команда № 7 снова взялась за миссии, Наруто был сосредоточен только на превосходстве над Саскэ, из-за чего он портил всю миссию. Он пропалывал сад женщины, но выдергивает ее специальные травы. Он чуть не падает в водопад, прежде чем Саскэ спас его еще ​​раз. Затем он решает выгулять крупнейшую собаку, которую он не может контролировать, и та утащила его в минное поле. Какаси решает, что их работа в команде слишком нарушена и отправляет их по домам.

Маленькая коробка преследует Наруто. После слов Наруто о том, что не бывает скал правильной четырехугольной формы, да еще с двумя дырками впереди, она взрывается. В ней оказались Конохамару, Удон и Моэги. Дети говорят, что они отряд Конохамару. Но на Наруто такое эффектное появление не произвело никакого впечатления. Малыши просят поиграть с ними в ниндзя. Но Наруто не хочет, так как это затянется на весь день. К ним подходит недоумевающая Сакура. Конохамару интересуется отношениями Сакуры и Наруто. Потом он приходит к выводу, что они встречаются, Наруто подтвердил это. Сакура приходит в ярость от сказанного, и ударом впечатывает наглеца в забор. Дети, подбежав к «Лидеру», начали обзывать Сакуру уродиной. Следующим по голове получил Конохамару — он громче всех оскорблял девушку.

Побив мальчишек, Сакура двинулась прочь. Конохамару, оклемавшись после взбучки, снова произнес слова, рассердившие Сакуру. Она вновь двинулась к ним, а ребята начали удирать от нее. Но вдруг Конохамару врезается в незнакомого, зловеще выглядящего ниндзя. Перед ними оказываются двое ниндзя — парень и девушка. Злобный ниндзя хватает мальчика за шарф и грозится убить его.

Наруто пытается атаковать незнакомца, но вдруг спотыкается об его невидимую технику. Таинственный ниндзя собирается ударить Конохамару, но Саскэ спасает положение, вынуждая ниндзя отпустить мальчика. Все ошарашены появлением Саскэ. Теперь синоби песка решил напасть на Саскэ, но его останавливает еще более зловеще выглядящий ниндзя. Выясняется, что его зовут Гаара, а имена его товарищей Канкуро (злобный парень) и Тэмари (девушка).

Между тем, все собрались вместе с Хокагэ. Хокагэ объявляет, что экзамен на звание тюнина будет проходить через неделю, 1 июля.

Персонажи[править]

ПерсонажСэйю
РусскоеЯпонскоеРомадзи
Наруто УдзумакиДзюнко Такэути竹内 順子Такэути Дзюнко
Саскэ УтихаНориаки Сугияма杉山 紀彰Сугияма Нориаки
Сакура ХаруноТиэ Накамура中村 千絵Накамура Тиэ
Какаси ХатакэКадзухико Иноуэ井上 和彦Иноуэ Кадзухико
ИрукаТосихико Сэки関 俊彦Сэки Тосихико
Третий Хокагэ: СарутобиХидэкацу Сибата柴田 秀勝Сибата Хидэкацу
Асума СарутобиДзюрота Косуги小杉 十郎太Косуги Дзю̄ро̄та
Курэнай ЮхиРуми Отиай落合 るみОтиай Руми
КонохамаруИкуэ Отани大谷 育江О̄тани Икуэ
МоэгиНорико Ситая下屋 則子Ситая Норико
УдонТомо Сигэмацу重松 朋Сигэмацу Томо
ГаараАкира Исида石田 彰Исида Акира
ТэмариРоми Парк朴 璐美Паку Роми
КанкуроЯсуюки Касэ加瀬 康之Касэ Ясуюки
Ино ЯманакаРёка Юдзуки柚木 涼香Юдзуки Рё̄ка
Сикамару НараСётаро Морикубо森久保 祥太郎Морикубо Сё̄таро̄
Тёдзи АкимитиКэнтаро Ито伊藤 健太郎Ито̄ Кэнтаро̄
Хината ХюгаНана Мидзуки水樹 奈々Мидзуки Нана
Киба ИнудзукаКосукэ Ториуми鳥海 浩輔Ториуми Ко̄сукэ