Супер большие брови! Я защищу тебя от смерти!!

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации

Супер большие брови! Я защищу тебя от смерти!! (яп. 激まゆプラトニック!僕は死ぬまでアナタを守る!! Гэки маю пуратоникку! Боку ва сину мадэ аната о мамору!!) — тридцать первый эпизод аниме-сериала Наруто. Премьера в Японии состоялась 30 апреля 2003.

Сюжет[править]

Нэдзи, Тэнтэн и Рок Ли отправились на поиски других команд.

Тем временем в укрытии Сакура присматривает за товарищами, мальчики все еще находятся без сознания. Девочка отчаянно борется с желанием прилечь и подремать, но она все таки уходит в мир сновидений. Ей снится, будто Наруто и Саскэ пришли в себя. Ребята благодарят Сакуру, но вдруг за их спинами возникает Оротимару. Он становится змеей и приближается к Саскэ. Сакура пытается предупредить мальчика, но у всех пропал голос, и девочка не может спасти товарища. Змей нападает. Сакура приходит в себя. Внезапно кусты за спиной девочки начинают шевелиться, она достает кунай, готовясь к самому худшему. Но ее ожидания не оправдались — это всего лишь белка. Она прогоняет маленькое животное, кидая в него кунай.

В это время команда Звука, спрятавшаяся недалеко от укрытия седьмой команды, не понимала, как девочка разглядела взрывную печать на белке(хоть та этого и не увидела). Недалеко от них Рок Ли практиковался в ловле листьев. Он поймал почти все, как заметил горящую белку, которую он спасает, успев снять с нее взрывную печать. Нэдзи нашел команду Асумы. Они решают следовать плану Б: Ино должна была очаровать Нэдзи, но тот не обратил никакого внимания на внешность блондинки. Хюга отказался забирать у десятой команды свиток, он решил, что над ним будут только смеяться из-за этого. Этим моментально воспользовались ребята Асумы и скрылись.

Команда Звука атаковали Сакуру, с легкостью преодолев все ловушки девочки. Внезапно перед ниндзя Отогакурэ появился Рок Ли и не дал им напасть на команду Какаси. Он начинает сражаться против Досу Кинута. Тем временем команда Асумы устроила привал. Сидя на дереве, Тёдзи заметил схватку Ли против ниндзя Звука. Ли применил технику Фронтового лотоса и «зарыл» Досу головой в землю. Но тот быстро оклемался и напал на Рок Ли.

Персонажи[править]

ПерсонажСэйю
РусскоеЯпонскоеРомадзи
Наруто УдзумакиДзюнко Такэути竹内 順子Такэути Дзюнко
Саскэ УтихаНориаки Сугияма杉山 紀彰Сугияма Нориаки
Сакура ХаруноТиэ Накамура中村 千絵Накамура Тиэ
Сикамару НараСётаро Морикубо森久保祥太郎Морикубо Сё̄таро̄
Ино ЯманакаРёка Юдзуки柚木 涼香Юдзуки Рё̄ка
Тёдзи АкимитиКэнтаро Ито伊藤健太郎Ито̄ Кэнтаро̄
Рок ЛиЁйти Масукава増川 洋一Масукава Ё̄йти
Нэдзи ХюгаКойти Тотика遠近 孝一То̄тика Ко̄йти
ТэнтэнЮкари Тамура田村ゆかりТамура Юкари
Майто ГайМасаси Эбара江原 正士Эбара Масаси
ОротимаруКудзираくじらКудзира
Дзаку АбумиКэйдзин Окуда奥田 啓人Окуда Кэйдзин
Досу КинутаДайсукэ Эгава江川 大輔Эгава Дайсукэ
КинАкико Койкэ小池亜希子Койкэ Акико