Дзабудза исчезает в снегу...

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску

Дзабудза исчезает в снегу... (яп. ザブザ雪に散る… Дзабудза юки ни тиру...) — девятнадцатый эпизод аниме-сериала Наруто. Премьера в Японии состоялась 13 февраля 2003.

Сюжет[править]

Гато со своими людьми планирует убить Дзабудзу. Он сказал Какаси, что их бой закончен, тот согласился. Наруто рассердился, когда Гато начал злорадствовать, пиная труп Хаку. Мечник признается, что только использовал способности Хаку. Наруто окончательно убеждает Дзабудзу в обратном, говоря, что Хаку любил его и таким образом помогал ему осуществить его мечты. Наконец Наруто достучался до сердца Дзабудзы, и тот понял свои чувства. Он взял кунай Наруто, чтобы отомстить Гато. Мечник взял кунай в рот, так как его руки были сломаны Какаси. Но прежде чем он смог приблизиться к Гато, он ранил ножом многих его людей. Тем не менее, ему все-таки удалось убить преступника, даже с его тяжелыми травмами. После убийства Гато, Дзабудза двинулся к телу Хаку, но упав без чувств на полпути, не смог дойти до цели.

Саскэ оказался жив, что очень обрадовало Сакуру и Наруто. Из-за гибели "единственного источника дохода", наемники решили разграбить деревню, но сельчане их остановили. Наруто и Какаси тоже навели страху на бандитов, создав теневых клонов. Умирающий Дзабудза просит Какаси, чтобы тот положил его около Хаку. Он говорит, что хочет пойти туда же, куда и он, вместе. Какаси произнес, что Дзабудза может пойти туда, вместе с Хаку.

Команда похоронила их. Они воткнули меч Дзабудзы, Обезглавливатель, возле его могилы. Наруто сказал, что он хочет иметь свой ​​путь ниндзя. Попрощавшись с Инари, Команда №7 уходит обратно в Коноху. Тадзуна называет построенный мост Великим мостом Наруто.

Персонажи[править]

ПерсонажСэйю
РусскоеЯпонскоеРомадзи
Наруто УдзумакиДзюнко Такэути竹内 順子Такэути Дзюнко
Саскэ УтихаНориаки Сугияма杉山 紀彰Сугияма Нориаки
Сакура ХаруноТиэ Накамура中村 千絵Накамура Тиэ
Какаси ХатакэКадзухико Иноуэ井上 和彦Иноуэ Кадзухико
ТадзунаТакэси Аоно青野 武Аоно Такэси
ЦунамиМиса Ватанабэ渡辺 美佐Ватанабэ Миса
ИнариСидзука Исикава石川 静Исикава Сидзука
ГийтиРюдзи Мидзуно水野 龍司Мидзуно Рю̄дзи
Гато̄Наоки Бандо坂東 尚樹Бандо̄ Наоки
Подчиненные ГатоКиссэй Кумамото
Тоситака Симидзу
Мидзуки Сайто
隈本 吉成
清水 敏孝
斉藤 瑞樹
Кумамото Киссэй
Симидзу Тоситака
Сайто̄ Мидзуки
Дзабудза МомотиУнсё Исидзука石塚 運昇Исидзука Унсё̄
ХакуМаюми Асано浅野 まゆみАсано Маюми