Знакомство! Приехали сильные враги!!

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации

Знакомство! Приехали сильные враги!! (яп. 名乗れ!現れた強敵たち!! Нанорэ! Араварэта кё:тэки тати!!) — двадцать первый эпизод аниме-сериала Наруто. Премьера в Японии состоялась 27 февраля 2003.

Сюжет[править]

Гаара отчитывает Канкуро за его поведение и приносит свои извинения за товарища. Три ниндзя собрались уходить, но Сакура их задерживает, спрашивая, кто они такие. Оказалось, что они из деревни песка, находятся в Конохе для участия в экзамене на тюнина. Перед уходом, Гаара и Саскэ обмениваются злостными взглядами, впечатлённые друг другом. Тем временем за нашими героями наблюдали трое из деревни Звука, они оценивали своих будущих соперников.

Третий Хокагэ просит Какаси, Асуму и Курэнай выйти вперед и порекомендовать каких-либо гэнинов на экзамен. Ирука считает, что новичкам нужно больше времени, и нет никакого шанса, что кто-нибудь из них будет рекомендован. Однако, Какаси шагает вперед и рекомендует Саскэ Утиху, Наруто Удзумаки и Сакуру Харуно. Ирука удивлен этим. Он еще больше удивляется, когда Курэнай выходит вперед и рекомендует Сино Абурамэ, Хинату Хюга и Кибу Инудзуку. Потом Асума рекомендует Ино Яманаку, Тёдзи Акимити и Сикамару Нара. Все девять новичков были рекомендованы для участия в экзамене на тюнина. Ирука выходит вперед и возражает Какаси. Ирука считает, что Наруто и другие не готовы к этому экзамену.

Какаси настаивает на своем решении. Хокагэ говорит о проведении подготовительного экзамена для новичков. На следующее утро Какаси дает команде № 7 заявки на участие в экзамене на тюнин. Саскэ и Наруто решили принять участие, а вот Сакура не уверена в своих силах.

Позже все члены команды Какаси подвергаются нападению таинственным ниндзя из другой деревни. Он захватывает Моэги, а Наруто спасает ее, но позже неизвестный исчезает. Тем временем Сакура попадается в гэндзюцу, но быстро понимает это. Она решила сдавать экзамен, но она по-прежнему не уверена в себе. Саскэ с легкостью побеждает незнакомца, говоря что у того никчемные техники.

Позже выясняется, что таинственным ниндзя был замаскированный Ирука. Он отчитывается перед Какаси, подтверждая, что все девять новичков прошли тест.

В день проведения экзамена внутри школы, где проходит регистрация, какие-то хулиганы не пускают учеников внутрь. Саскэ замечает дзюцу ложного окружения и развеивает его. Потом он схватывается с одним из хулиганов и они начинают пинать друг друга, но гэнин по имени Рок Ли блокирует удары обоих синоби, что очень удивило Саскэ.

Персонажи[править]

ПерсонажСэйю
РусскоеЯпонскоеРомадзи
Наруто УдзумакиДзюнко Такэути竹内 順子Такэути Дзюнко
Саскэ УтихаНориаки Сугияма杉山 紀彰Сугияма Нориаки
Сакура ХаруноТиэ Накамура中村 千絵Накамура Тиэ
Какаси ХатакэКадзухико Иноуэ井上 和彦Иноуэ Кадзухико
ИрукаТосихико Сэки関 俊彦Сэки Тосихико
Третий Хокагэ: СарутобиХидэкацу Сибата柴田 秀勝Сибата Хидэкацу
Асума СарутобиДзюрота Косуги小杉 十郎太Косуги Дзю̄ро̄та
Курэнай ЮхиРуми Отиай落合 るみОтиай Руми
ГаараАкира Исида石田 彰Исида Акира
ТэмариРоми Парк朴 璐美Паку Роми
КанкуроЯсуюки Касэ加瀬 康之Касэ Ясуюки
Рок ЛиЁйти Масукава増川 洋一Масукава Ё̄йти
Нэдзи ХюгаКойти Тотика遠近 孝一То̄тика Ко̄йти
ТэнтэнЮкари Тамура田村 ゆかりТамура Юкари
КонохамаруИкуэ Отани大谷 育江О̄тани Икуэ
МоэгиНорико Ситая下屋 則子Ситая Норико
УдонТомо Сигэмацу重松 朋Сигэмацу Томо
Котэцу ХаганэТомоюки Коно河野 智之Ко̄но Томоюки
Идзумо КамидзукиТомохиро Цубой坪井 智浩Цубой Томохиро
Дзаку АбумиКэйдзин Окуда奥田 啓人Окуда Кэйдзин
Досу КинутаДайсукэ Эгава江川 大輔Эгава Дайсукэ
Синоби АмэВатару Такаги高木 渉Такаги Ватару