Секретная техника Хаку: Ледяные зеркала демона

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации

Секретная техника Хаку: Ледяные зеркала демона (яп. 白の秘術・魔鏡氷晶 Хаку но хидзюцу - Макё: Хё:сё:)эпизод аниме-сериала Наруто. Премьера в Японии состоялась 26 декабря 2002.

Сюжет[править]

В дом Тадзуны, прибыли двое приспешников Гато, чтобы похитить Цунами - дочь Тадзуны. Бандиты хотели убить мальчика, но его мать заступилась за него и добровольно стала заложницей. Сначала Инари сидел и плакал, но вспомнив слова Наруто, попытался остановить злодеев. Они почти лишили Инари жизни, но тот был спасен появившимся Наруто. После победы над бандитами, он говорит Инари, что он стал храбрым.

Тем временем, Саскэ продолжает драться с Хаку, его вновь обретенная скорость дает ему преимущество. Чтобы противостоять этому, Хаку использует технику ледяных зеркал демона и Саскэ оказывается в ловушке. Хаку начинает метать в него иглы со всех сторон. Саскэ пытается уворачиваться от атак, но игл слишком много. Одна из них выбивает кунай из руки Саскэ. Сакура кидает его обратно, но Хаку его перехватывает. Внезапно что-то мелькает за его спиной и врезается в него. Хаку вываливается из зеркала. На мосту появляется Наруто.

Персонажи[править]

ПерсонажСэйю
РусскоеЯпонскоеРомадзи
Наруто УдзумакиДзюнко Такэути竹内 順子Такэути Дзюнко
Саскэ УтихаНориаки Сугияма杉山 紀彰Сугияма Нориаки
Сакура ХаруноТиэ Накамура中村 千絵Накамура Тиэ
Какаси ХатакэКадзухико Иноуэ井上 和彦Иноуэ Кадзухико
ТадзунаТакэси Аоно青野 武Аоно Такэси
ЦунамиМиса Ватанабэ渡辺 美佐Ватанабэ Миса
ИнариСидзука Исикава石川 静Исикава Сидзука
Дзабудза МомотиУнсё Исидзука石塚 運昇Исидзука Унсё̄
ХакуМаюми Асано浅野 まゆみАсано Маюми
ВарадзиКэйко Сакай酒井 敬幸Сакай Кэйко̄
ДзориКэйдзин Окуда奥田 啓人Окуда Кэйдзин