Невинное прошлое: спрятанные чувства

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации

Невинное прошлое: спрятанные чувства (яп. 白い過去・秘めた想い Сирой Како - Химэта омой) — семнадцатый эпизод аниме-сериала Наруто. Премьера в Японии состоялась 30 января 2003.

Сюжет[править]

Этот эпизод начался с бушующей вокруг Наруто чакры. Он по-прежнему в ярости от «смерти» Саскэ, это ослабило печать, которая сдерживает чакру Девятихвостого лиса. Наруто бросился на Хаку в попытке отомстить за своего товарища. Дважды Хаку попытался убить Наруто с помощью игл, но в обоих случаях Наруто использовал чакру Лиса, чтобы исцелить себя. Наконец, Наруто кинулся на Хаку, и разбил зеркало, в котором он прятался. Тогда, пробуя убить Наруто, он появилась из осколка разбитого зеркала, но дзинтюрики быстро увернулся. Когда Хаку попытался вернуться в зеркало, Наруто схватил его за руку.

Между тем, сражение между Какаси и Дзабудза продолжается. Какаси тревожило, что печать Девятихвостого ослабла, несмотря на то, что вышла только малая часть чакры Кюби. Он решил быстрее закончить бой. Дзабудзе было любопытно, как Какаси сделает это, если он не может найти мечника. Единственным ответом Какаси был вытащенный свиток.

Наруто, продолжая держать Хаку за руку, сильно ударил его по лицу. От такого мощного удара Хаку взлетел и пробил одно из своих зеркал. Его маска треснула, а зеркала рассыпались. Наруто бросился на Хаку снова, готовясь опять ударить, но в тот момент, маска сползла с лица Хаку, показав мальчика, которого дзинтюрики встретил в лесу, и Наруто остановился. Хаку попросил Наруто убить его, потому что он уже не нужен Дзабудзе. Затем Хаку продолжил рассказывать о своем прошлом, о том, как он родился в маленькой деревне, и как его родители очень любили его. Тем не менее, в то время люди боялись тех, у кого был улучшенный геном. Когда Хаку был маленьким мальчиком, он обнаружил, что унаследовал геном от матери. К сожалению, его отец узнал об этом, и убил мать Хаку. Когда отец был готов убить его, Хаку использовал свою неизвестную силу и убил своего отца. Некоторое время спустя, Дзабудза нашел Хаку, и взял его с собой, чтобы натренировать в нем самые передовые навыки ниндзя.

Какаси, наконец, использовал свиток, который он вытащил ранее и применил Технику Преследующего Клыка на Дзабудзе для того, чтобы проследить за ним. Какаси показал, что хотя он и не мог видеть или слышать Дзабудзу, он был в состоянии следовать за его запахом. Он также показал, что ранее он позволил Дзабудзе поранить его, потому что на Дзабудзе будет его кровь и, следовательно, его будет легче отыскать. Какаси сказал, что он представит Дзабудзе его единственную оригинальную технику — Райкири.

Тем временем Хаку продолжал просить Наруто убить его.

Персонажи[править]

ПерсонажСэйю
РусскоеЯпонскоеРомадзи
Наруто УдзумакиДзюнко Такэути竹内 順子Такэути Дзюнко
Саскэ УтихаНориаки Сугияма杉山 紀彰Сугияма Нориаки
Сакура ХаруноТиэ Накамура中村 千絵Накамура Тиэ
Какаси ХатакэКадзухико Иноуэ井上 和彦Иноуэ Кадзухико
ТадзунаТакэси Аоно青野 武Аоно Такэси
Дзабудза МомотиУнсё Исидзука石塚 運昇Исидзука Унсё̄
ХакуМаюми Асано浅野まゆみАсано Маюми
Мать ХакуДзюнко Минагава