Мать Хаку

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Мать Хаку
Мать Хакуhttps://wikimultia.org/w/images/a/a0/Haku%27s_Mother.png
Дебют
Актеры озвучивания
Японский
  • Дзюнко Манагава
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Статус
    Мертв
    Кэккэй Гэнкай
    Род занятий
  • Фермер
  • Принадлежность
    Клан
  • Yuki Symbol.svg Клан Юки
  • Семья

    Мать Хаку — персонаж аниме и манги Наруто, была членом клана Юки и мать Хаку.


    Биография[править]

    Так как ниндзя, обладающих Кэккэй Гэнкаем, боялись и ненавидели, из-за трагедий в Киригакурэ, которые привели к войне, мать Хаку скрывала свои способности, чтобы жить мирной жизнью. Вскоре она вышла замуж за фермера, и у них родился сын, которого они назвали Хаку. Супруги жили счастливо и любили своего ребенка. Однако Хаку унаследовал от своей матери Стихию Льда, и узнав об этом, он показал ей, в ответ, мать разозлилась и ударила его, опасаясь, что это разрушит их счастье, которое ей с таким трудом удалось построить. В то же время она со слезами извинялась перед сыном и просила больше не раскрывать свои силы, но её муж видел всё это из тени. После этого он собрал толпу, и со слезами убил свою жену в доме, которое они построили, за то что они боялись и ненавидели тех кто обладает Кэккэй Гэнкаем.

    Характер[править]

    Хоть она была любящей матерью и женой, она постоянно боялась, что может быть обнаружено имеющееся у неё Кэккэй Гэнкай; в аниме страх привел ее к тому, что она ударила сына, когда он проявил при ней свои способности, хотя после этого она сразу извинилась. Она ценит покой и счастливую жизнь в семье больше, чем все остальное.

    Внешность[править]

    Она показана как молодая девушка с длинными тёмными волосами и большими глазами того же оттенка. Мать Хаку была одета в простое бордовое кимоно с чёрной обшивкой.

    Способности[править]

    Как и ее сын, она обладает Кэккэй Гэнкай Стихией Льда, объединения Стихию Воды и Стихию Ветра. Однако она никогда не использовала свои способности, боясь, что это разрушит ее семейную жизнь.