Амэно

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Амэно
Амэноhttps://wikimultia.org/w/images/8/8f/Ameno.png
Имя
Кандзи
アメノ
Киридзи
Амэно
Дебют
Актеры озвучивания
Японский
  • Ариса Сида
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Классификация
    Принадлежность
    Команда
  • Команда Амэно
  • Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть I: Гэнин
  • Природа чакры

    Амэно (яп. アメノ Амэно) — персонаж аниме Наруто: Ураганные хроники, куноити из Сунагакурэ и напарник Кодзи и Сисио.

    Характер[править]

    Амэно — спокойная, уверенная в себе вежливая девушка, проявляющая сострадание к тем, кто находится в опасности, даже если они — потенциальные враги.

    Внешность[править]

    Амэно показана как молодая девушка с коричневыми волосами, обрамляющими ее лицо и собранными в хвост на затылке. Она носит белую одежду с символом Сунагакурэ на груди.

    Способности[править]

    Она сильный ниндзя-медик с достаточно большим, по словам Сакуры, опытом, что говорит о её контроле Чакры, благодаря чему она может использовать технику мистической руки. Кроме того, она может применять стихию воды, в том числе — для лечения.

    Интерлюдия[править]

    Прошлое Наруто: По следам друзей[править]

    Она и ее команда прибывают в Конохагакурэ для участия в первом этапе экзамена на тюнина, с которым справляется. После первой фазы, прошедшие конкурсанты отправляются в Пустыню демона Страны ветра, куда добираются трое суток, однако прибывают вовремя, попадая в число первых тридцати участников. Вечером, после ужина, когда Тёдзи, Ино и Сакура, гэнины из Конохагакурэ, выбираются за пределы корпуса конкурсантов и попадают в лапы гигантского скорпиона, она стремится им помочь и залечивает случайную царапину Сакуры.