Индра Оцуцуки

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску
Индра Оцуцуки[1]
Индра Оцуцукиhttps://wikimultia.org/w/images/d/dc/Uchiha_Ancestor_Anime.jpg
Имя
Кандзи
大筒木インドラ
Киридзи
О:цуцуки Индра
Дебют
Игра
Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Impact
Появляется в
Аниме, Манга, Игра, Фильм
Персональная информация
Дата рождения
Знак Зодиака Козерог.png 4 января
Пол
Пол Мужской.png Мужской
Статус
Мертв
Семья
Природа чакры
  • Nature Icon Yin.svg Стихия Инь (Манга)
  • Индра Оцуцуки (яп. 大筒木インドラ О:цуцуки Индра) — персонаж аниме и манги Наруто, старший сын Хагоромо Оцуцуки и родоначальник клана Утиха.

    Биография

    Прошлое

    Индра был первым сыном Хагоромо, унаследовал глаза отца, его додзюцу (Сяринган), мощную чакру и духовную энергию. С юных лет он демонстрировал большой талант к нинсю. Не желая зависеть от других, Индра вёл уединённый образ жизни. Когда Хагоромо был при смерти, он выбрал младшего брата Индры, Асуру, так как счёл его достойным осуществлять свою мечту — установление мира во всем мире.

    Разозлённый и обуянный завистью к брату, которому отец отдал предпочтение, Индра поддался искушению Черного Дзэцу и начал войну против Асуры. Его потомки, которые стали кланом Утиха, будут продолжать эту борьбу с потомками младшего брата, кланом Сэндзю.[2]

    Характер

    Сознавая свои способности, Индра стал гордым и независимым, преисполнился решимостью идти своим собственным путем без посторонней помощи. Он считал, что сила, и только сила, является ключом ко всеобщему миру. Хотя Индра очень любил своего отца, он был очень расстроен и обижен тем, что своим преемником отец назвал Асуру, а не его. Этим воспользовался Черный Дзэцу, который внушил Индре мысль оспорить решение отца[2]

    Внешность

    Способности

    О способностях Индры практически ничего не известно. С детства он был отличным учеником и талантливым воином. Индра с рождения имел сяринган, Также он владел Совершенным сусаноо и смог в одиночку биться на равных со своим младшим братом и огромной армией его сторонников.

    Примечания

    1. Четвертый Датабук, стр. 25
    2. 1 2 Манга Наруто глава 462, стр. 12-13