Акацути

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску
Акацути

Акацути

Акацути

Имя
Кандзи
赤ツチ
Киридзи
Акацути
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #454
Игра
Naruto Shippūden 3D: The New Era
Появляется в
Аниме, Манга, Игра
Актеры озвучивания
Японский
  • Кэнта Миякэ
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Мужской.png Мужской
    Рост
  • Часть II: 200 см2 м <br />2000 мм <br />
  • Принадлежность
    Партнер
    Природа чакры

    Акацути (яп. 赤ツチ Акацути) — персонаж аниме и манги Наруто, синоби Ивагакурэ.

    Характер[править]

    Акацути очень весёлый человек с детским характером, у кого, кажется, весёлый нрав. Он был взволнован при полёте. Акацути также удивился, когда увидел, что Дэйдара выжил после боя с Саскэ. Он хорошо сражается и достоин быть телохранителем Цутикагэ. Он также был преданным к Цутикагэ и предложил ему взять его багаж.

    Внешность[править]

    Акацути громадный мужчина с чёрными глазами и коричневыми волосами, которые выходят из его защитника лба. У него пухлые щеки и круглый большой нос. Акацути носит обычный наряд cиноби Скрытого Камня, похожий на одежду Куроцути. Наряд cиноби из Скрытого Камня состоит из красной рубашки и брюках того же цвета с отверстием у правой ноги, коричневого бронежилета Скрытого Камня. Он также носит жёлтый шарф вокруг шеи, защитник лба Скрытого Камня, который он носит, как бандана и сандалии cиноби.

    Способности[править]

    Хотя Акацути не был много показан в бою, но когда Эй вышел из себя, он очень быстро появился у Цутикагэ, чтобы его защитить. У него огромная сила и выносливость. Он долгое время нёс Цутикагэ и их багаж на спине.

    Часть II[править]

    Совет пяти Кагэ[править]

    Акацути Отправляется на Совет Пяти Кагэ

    Акацути и Куроцути были выбраны, чтобы сопровождать Цутикагэ на Совет Пяти Кагэ. Ещё в Скрытом Камне, когда Оноки не смог взять свой багаж из-за боли в спине, Акацути предложил взять его багаж, но он не согласился, сказав, что он довольно силён и должен сам нести свой багаж. Тогда Акацути взял Оноки и положил на его багаж. Он нёс Цутикагэ на своём багаже. Уже когда Совет начался, он и Куроцути заняли свои места во втором ряду сзади от Цутикагэ.

    Акацути и Куроцути Защищают Цутикагэ

    Они также защитили его, когда Райкагэ вышел из себя. Когда пришли Дзэцу и Саскэ, они сражались с ними, а когда Саскэ хотел убежать от Мэй, Цутикагэ предложил Акацути и Куроцути сражаться с ним и Акацути использовал его Каменный Голем на Дзэцу. Когда всё закончилось и они возвратились домой, узнали, что все даймё, а также и Даймё Земли одобрили создание Альянса Синоби .

    Морские приключения[править]

    Акацути показывали в филлерной Арке Морские приключения. Когда Наруто и его группа останавливаются в одном острове Страны Воды, там они и увидели Акацути и Куроцути. Они оба сражались, когда команда под руководством Ганрю. Акацути также сильно ранили во время боя, но он смог выжить из-за его плотности и огромного количества выносливости. Куроцути тогда захотела убить Ганрю, но его останавливает Наруто. Потом всё ладиться, Ганрю понимает свои ошибки, и настает мир среди Скрытого Камня и Скрытого Тумана.

    Заключение Дзинтюрики[править]

    Куроцути, Акацути и Оноки пошли на Остров-Черепаху, чтобы укрепить его. Там они увидели Кабуто Якуси, который призвал и Дэйдару . Акацути удивился, увидев Дэйдару. Он также защитил Оноки от глиняных взрывчаток своим Каменным Големом. Потом, когда Оноки пошёл за Дэйдарой, Акацути следовал за ними и полетел наверх к ним.

    Когда они были на высоте, Акацути очень взволновался, но Оноки сказал, что эта техника передаётся через физический контакт. А когда Цутикагэ захотел использовать Стихию Пыли, он остановил его, сказав, что это может разрушить весь остров. Потом, когда должна была начинаться настоящий бой, появился гроб и унёс Дэйдару.

    Великая мировая война Ниндзя[править]

    Четвёртая великая война ниндзя: Десятихвостый[править]