Шпион Существо с Сяринганом

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Шпион Существо с Сяринганом
Дебют
Манга
Появляется в
Манга
Персональная информация
Статус
Мертв
Принадлежность

Таинственное существо, принадлежащее Сину Утиха.

Внешность[править]

Он имеет четыре маленьких конечности похожие на хвост, и имеет в косом виде рот и нос. Его единственный глаз имеет три томоэ Сярингана.

Способности[править]

Существо использует Пространственное-временное ниндзюцу.

Существо очень скрытное, и в состоянии шпионить не будучи обнаруженным, даже у ворот Конохи, которая хорошо охраняется. Его видение связано Сином Утиха и его сына, позволяя им увидеть поведение своих целей. Существо может также выступать в качестве вербальной коммуникации, так как через него Син получает приказы от отца. Приняв вид голени Мангэкё Сяринган, существо может использовать пространства-времени ниндзюцу, хотя это неизвестно, если он обладает этой способностью, или если он действовал в очередной раз как средний.

Эпилог[править]

Наруто Гайдэн: Седьмой Хокагэ и алый весенний месяц[править]

Существо было использовано Син Утиха-старшего для шпионажа. Однажды существо заметил как Сарада Утиха покидает Коноху, и докладывает об этом Сину-старшему и тот призывает своему сыну захватить дочь Саскэ Утиха. Чуть позже, после того, как Син столкнулся с Сарадой, Тётё Акимити и Наруто, существо, по поручению Сина-старшего приказывает его сыну отступить, и уходит вместе с ним используя пространство-времени ниндзюцу. Позже, когда Син-старший готов начать очередную атаку, существо телепортирует его и шесть копий к Наруто и Сараде. После поражение Сина-старшего его сына и копии, существо забирает их всех с собой, заодно взяв Сакуру Харуно в убежище Сина-старщего.

Через некоторое время спустя когда клоны Сина предают своего оригинала, во время их битвы против синоби Конохи, то Син решив похитить Сараду и Тётё как заложников, приказал существу взять их. Однако, Сарада заметила и ударила существо в глаз, убив его.