Акабоси

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Акабоси
Акабосиhttps://wikimultia.org/w/images/1/19/Akaboshi.PNG
Имя
Кандзи
アカボシ
Киридзи
Акабоси
Дебют
Актеры озвучивания
Японский
Персональная информация
Пол
Пол Мужской.png Мужской
Команда
  • Группа Магаки
  • Природа чакры

    Акабоси (яп. アカボシ Акабоси) — персонаж аниме и манги Наруто, член группы Магаки, целью который было украсть киндзюцу клана Цутигумо.

    Личность[править]

    Акабоси изображается как спокойный и серьезный человека. То, как он приказывает Магаки предполагает, что он является лидером или вторым в группе по старшинству, когда нет Сиранами. Он также способен анализировать, это было показано, когда он приказал команде отступать, столкнувшись с Утаката.

    Способности[править]

    Акабоси как и все члены его команды владеет техниками барьеров. Также Акабоси владеет Стихией Молнии, что делает его опасным противником.

    Часть II[править]

    Цутигумо Киндзюцу[править]

    Им удается уничтожить барьер вокруг горы и проникнуть в поместье клана Цутигумо. Однако они не нашли то что искали, их попытался задержать Тонбэ, но они быстро победили его. Они обнаруживают, что Хотару сбежала и отправляются на её поиски.

    Позже, Акабоси и его товарищи получили новый заказ от таинственного человека. После встречи со своим лидером, четверо членов команды встретились с Утакатой, который в одиночку победил группу, пока они не поймали его в свой барьер.

    После этого группа во главе с деревней Цутигумо, устраивают засаду Хотару с помощью сельских жителей в надежде заполучить Киндзюцу. Тем не менее, свиток Хотару, оказывается ловушкой, который взрывается, позволяя Хотару сбежать. Бэнтэн и команда преследуют Хотару, а затем ловят её, к их общему сожалению они вновь сталкиваются с Утакатой, который утверждает, что защитит Хотару и сбегает с ней.

    После исчезновения Утакаты и Хотару, Акабоси и остальные члены команды сталкиваются с их лидером, который рассказывает им, что Утаката был Нукэнином из Киригакурэ и то что за его голову назначена награда в 50 миллионов Рё.

    Позже, когда Наруто Удзумаки разыскал Cиранами, его команда устроила ему ловушку и использовала барьер для лишения его чакры. Рассердившись на обман, Наруто использовал чакру Кюби и уничтожил барьер. Прежде, чем они смогли что-нибудь сделать, появился Утаката и атаковал врагов. Он гневно потребовал, чтобы похитители сказали ему, кто похитил Хотару, и запугал их чакрой Рокуби. Чувствуя, что они не смогут победить Дзинтюрики, Акабоси приказал всем отступить, после чего команда направилась на деревню Цутигумо.

    Ночью, когда Утаката и Наруто вернулись в деревню Цутигумо, они увидели, что команда взяла под контроль путем гипнотизирования всех сельчан. Незадолго до этого появилась Команда Ямато. Акабоси и его товарищи, вступили с ними в бой. Акабоси и его команда пытались убить Команду Ямато но потерпели поражение. Сам Акабоси был побежден Ямато.

    Интересные сведения[править]

    Акабоси (яп. 赤星) означает красная звезда. Это поэтическое прозвище звезды Антарэс.