Пакура

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Пакура
Пакураhttps://wikimultia.org/w/images/7/71/ParukaAnime.png
Имя
Кандзи
パクラ
Киридзи
Пакура
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #516
Появляется в
Аниме, Манга
Актеры озвучивания
Японский
  • Юкари Орибэ
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Статус
    Мертва
    Принадлежность
    Ранг
    Регистрационный №
    012601

    Пакура (яп. パクラ Пакура) — персонаж аниме и манги Наруто, при жизни была знаменитым куноити Сунагакурэ.

    Прошлое[править]

    В аниме, Пакура в прошлом смогла выполнить очень важную миссию по остановке синоби из Скрытого Камня. После успешного выполнения, она стала героем своей деревни. В это же время она была учителем Маки. Спустя некоторое время, Пакуру послали встретиться с посланником из Киригакурэ, который оказался предателем и убил ее.

    Тем не менее Четвёртый Кадзэкагэ обвинил в этом Скрытый Камень и поклялся уничтожить деревню.

    Характер[править]

    Пакура спокойная и собранная девушка. Она была крайне удивлена и шокирована, когда узнала, что на войне ей придется сражаться с детьми. В аниме показано, что она держит обиду на деревню Песка и Тумана за их предательство, которые привели ее к смерти. Однако, увидев Маки и решимость ее товарищей, Пакура решает «дать детям шанс изменить будущее», прежде чем ее личность была стерта снова. Пока Пакура была жива, она считала, что верность к друзьям, семьи и деревни делает синоби сильным.

    Внешность[править]

    Пакура была синоби высокого роста. У нее светлая кожа и карие, но из-за Эдо Тэнсэй, оболочки ее глаз черного цвета. У Пакуры длинные волосы которые она сплетала в пучок, пронзив его нечто похожим на иглы. Они имеют темно-зеленый оттенок, однако конце ее волосы имеют рыжий цвет. Ее одежда состоит из черной без рукавов майки, соединяющейся с черной раскрытой юбкой. На ногах она носит короткие шорты и черные сандалии. Кроме того она носит светлого цвета наручи. на лбу она носит протектор ее родной деревни, вышитый на черной ткани.

    Способности[править]

    При жизни Пакура была довольно сильной и опасной куноити, поэтому среди всех прочих знаменитых синоби Кабуто воскресил и ее. Она достаточно хорошо владеет тайдзюцу, так как могла эффективно уворачиваться от атак противника и контратаковать их. При комбинировании своего тайдзюцу и Стихии Жара Пакура становится очень опасной в бою.

    Преобразование Природы[править]

    Пакура использует Стихию Жара.

    Пакура способна придавать своей чакре жаркое свойство и создавать Улучшенный геном Стихию Жара, которая способна испарять воду из тела жертв, и, таким образом иссушая, убивать их. Из каких свойств состоит Стихия Жара, неизвестно.

    II часть[править]

    Четвертая Великая Мировая Война Синоби[править]

    Примечания[править]