Юкими

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Юкими
Имя
Кандзи
ユキミ
Киридзи
Юкими
Дебют
Появляется в
Аниме
Актеры озвучивания
Японский
  • Канаэ Оки
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Клан
  • Клан Ибури
  • Ранг
    Регистрационный №
    012601

    Юкими (яп. ユキミ Юкими) — персонаж аниме Наруто, маленькая девочка из клана Ибури.

    Прошлое[править]

    Юкими, как и её соклановцы, обладала слаборазвитой способностью, основанной на Кэккэй Гэнкай клана. Она и другой мальчик из клана, Тэнзо, старались подобраться как можно ближе к поверхности земли, чтобы слушать разные звуки, так как клан проживал глубоко под землей. После того, как Оротимару нашел их клан и поставил проклятую печать для стабилизации способностей, он попросил взамен часть детей клана для экспериментов. Одним из них стал Тэндзо, которого Юкими стала считать пропавшим без вести.

    Когда Оротимару сильно ранят в бою с Третьим Хокагэ, Дандзо направляет в клан Ибури информатора из корня АНБУ — мальчика по имени Киноэ, в котором Юкими узнает своего бывшего друга. К своему ужасу, она обнаруживает, что Киноэ не признает Юкими и не помнит ее. Чтоб помочь Тэндзо вспомнить свое прошлое, они посещают те же места, что и в детстве, где слышат чьи-то шаги.

    В пещеру проник Хатакэ Какаси из АНБУ Конохи, который был быстро взят в плен кланом Ибури, и когда выяснилось, что у Киноэ как и Какаси, миссия захватить Оротимару, то их попытались убить, но Юкими защищает их. Позже, оставшись с Киноэ, она с помощью своих способностей, проникает в его тело и выбирается наружу, желая найти источник звука, который она всегда слышит. Вскоре они приходят в деревню, где проходил карнавал, от новых впечатлений она имела большой восторг, однако позже она призналась Киноэ, что ей было весело только потому, что она была с ним. Вскоре появился Какаси, выяснивший, что Оротимару нужна Юкими, из-за ее способностей, и хочет использовать ее в качестве приманки для захвата Оротимару. Киноэ не позволяет Какаси это сделать и сбегает вместе с ней.

    Узнав, что Оротимару направляется к своему клану, чтобы получить ее, Юкими вернулась в пещеру, где к ужасу видит, что Оротимару убил весь клан в надежде, что один из них имел хорошую циркуляцию крови, чтобы заполучить их способности. Юкими пыталась трансформироваться, но Оротимару активировал на ней проклятую печать, парализуя ее. Однако Какаси и Киноэ нашли ее и заставили Оротимару отступать, но ее тело начало растворяться. Почти отчаявшись спасти ее, Киноэ пытался помочь Юкими с помощью древесной техники, с поддержкой духов клана Ибури, благодаря чему ее тело восстановилось и она выжила. После этого Какаси обещает не рассказывать о ее выживание, и Юкими расстается с Киноэ, так как может больше не бояться ветра, решая повидать мир.

    Характер[править]

    Юкими очень оптимистичная и часто улыбается. Она любит свой клан и родственников, так как когда ее клан настаивали на том, что ее брат умер, она не верит в это и ее любовь делает ее излишне эмоциональной, так внезапная пропажа одного из членов ее клана может очень расстроить её. У нее также хороший аппетит.

    Внешность[править]

    Юкими — невысокая девочка юных лет с длинными каштановыми волосами. У нее голубые глаза, под которыми находятся веснушки. Как и другие члены своего клана, она носит простую незамысловатую одежду, а на ее затылке расположено проклятая печать Оротимару.

    Способности[править]

    Как и другие члены своего клана, Юкими может трансформироваться в дымоподобную материю, но она уязвима для сильных потоков ветра. Также, Оротимару поставил ей проклятую печать для стабилизации способностей.

    Факты[править]

    • Юкими (雪見) означает «вьюга»