Сисэру

Сисэру
Сисэруhttps://wikimultia.org/images/6/66/Shiseru.png
Имя
Кандзи
シセル
Киридзи
Сисэру
Дебют
Появляется в
Аниме
Актеры озвучивания
Японский
  • Котоно Мицуиси
  • Персональная информация
    Пол
    Женский
    Возраст
  • Часть II: 32
  • Статус
    Жива
    Рост
  • Часть II: 178 см1,78 м <br />1780 мм <br />
  • Род занятий
  • Офицер деревни
  • Принадлежность
  • Селение Атё
  • Семья

    Сисэру (яп. シセル Сисэру) — офицер Селение Атё.



    Прошлое[править | править код]

    Юный Докку пытается спасти Сисэру от падения с обрыва.

    В детстве она была очень дружна с Докку и называла его братом. Однажды она случайно упала со скалы, Докку поймал её но не смог поднять из-за того, что у него были очень слабые руки. Тем не менее она выжила, однако получила несколько шрамов, в результате, она в будущем не могла рожать детей. После на этого Сисеэру долго не виделась с Докку, который стал винить себя в случившемся. В итоги, они оба стали охранниками в обоих деревнях, которые находились в дружеских отношениях.


    Личность[править | править код]

    На первый взгляд она очень формальная: все делает по правилам, по уставу. Сисэру довольно серьезная и осторожная женщина. Но за такой "железной леди" скрывается мягкая, добрая и заботливая девушка. Это видно, когда она ухаживает за детьми, спасенными Докку. В детстве она была очень дикой и небрежной, что при вело к трагичным последствиям.

    Внешность[править | править код]

    Сисэру— светлокожая женщина среднего роста, с волосами черного цвета, доходящими до плеч. Большинство волос зачесано назад и собраны в хвост, но некоторые из них собраны в челку спереди. У неё голубые глаза и полные губы. Как офицер она носит темно-синий мундир с золотой отделкой в рабочее время, и обычное время, повседневную одежду. Все её тело покрыто шрамами, которые она получила в детстве. довольно высокая и стройная женщина.

    Способности[править | править код]

    Сисэру в бою.

    Как одна из офицеров, Сисэру достаточно опытна в области кэндзюцу, так как могла поймать Ямато, направив свой меч к его горлу. Также, она продемонстрировала неплохое владение тайдзюцу, сражаясь наравне с воскрешенными синоби. По мимо этого у нее есть знание к медицинским навыкам, так как именно она перевязывала раны Докку.


    II часть[править | править код]

    Сила[править | править код]

    Сисэру останавливает Ямато.

    Сисэру вместе со своими солдатами помогала расследовать один инцидент - уничтожение Селение Тоника, туда же была вызвана и группа синоби из Конохагакурэ, а именно - команда Ямато, которых Сисэру вначале приняла за преступников, решивший ограбить уже уничтоженный город, но Ямато ей все объяснил, и она поводит их к Дисонасу - лидеру Селение Атё. Спустя некоторое время на команду из Конохи нападает Кабуто Якуси при помощи "Технике Воскрешение" возрождает синоби для борьбы с ними, которыми Сисэру со своим отрядом сражаются.

    Сисэру защищает Докку и детей.

    После того, как Кабуто отзывает воскрешенных воинов, Сисэру приводит Наруто Удзумаки и Сакуру Харуно в Селение Атё, где встречают Докку и детей, выживших после резни деревни Тоника, которые вначале приняли Наруто и Сакуру за противников. Вместе с Докку, Сисэру берет детей под свою опеку. Во время купания, Сисэру рассказывает Сакуре о своём прошлом. На следующий день, деревня Атё, подвергается нападению Кабуто, который создает клона Наруто в форме Девятихвостого, однако Сисэру с детьми находилась в самом эпицентре событий, и была спасена синоби Конохи, прибывшие на помощь команде Ямато.

    Новая семья благодарит Наруто.

    После чего она отправляется на поиски Докку и Наруто, похищенные Кабуто, который как выяснилось работал заодно с лидером деревни Атё, Дисонасу. Тем времени дети отдают Кабуто части Саэдзури в обмен на спасение Докку и Наруто, однако, синоби Конохи начинают новый бой между приспешниками Кабуто, а Дисонасу активирует Саэдзури. Решив помешать, Сисэру вместе с Докку направляются остановить оружие Тоника, однако, повторно чуть не погибает от падения, однако на этот раз ее спасает Наруто, который благодаря Миине смог использовать силу Девятихвостого, чтобы победить своего клона. После этих событии, Докку и Сисэру решают пожениться и усыновить сирот.

    Примечание[править | править код]