Ива Куноити

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Ива Куноити
Ива Куноитиhttps://wikimultia.org/w/images/0/00/Iwagakure_Kunoichi.png
Дебют
Появляется в
Аниме
Актеры озвучивания
Японский
  • Такада Фудзи
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Статус
    Жива
    Принадлежность
    Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть II: Дзёнин
  • Регистрационный №
    012601
    Природа чакры

    Куноити Ивагакурэ, с уровнем Дзёнина. Она вместе со своим батальоном ниндзя атакует границу Конохагакурэ после нападение Сунагакурэ и Отогакурэ.

    Характер[править]

    Она изображена как очень беспощадная, так как пожертвовала многими гэнин ее же деревни во время битвы с Косукэ Марубоси, считая обязанностью синоби нижнего уровня подчиняться высшему. Также она была сильно раздражена, узнав, что ее подчиненные были убиты синоби, являющийся лишь гэнином, при этом проявив кровожадную личностью, при мысли разделаться с ее противником, облизывая губы.

    Внешность[править]

    У нее темные волосы, связанные в пучок, пронзив его нечто похожим на иглы, однако пряди ее волос, округляющие ее лицо, алого цвета, у нее карие глаза. Ее одежда состоит из черного без рукавов платье, обмотанной бинтами. На ногах она носит короткие шорты и черные сандалии, на лбу носит протектор ее деревни.


    Способности[править]

    Как и большинство ниндзя Ивагакурэ, она использует Стихию Земли показывая элемент в виде дракона и оползней. Она также владеет мечом, что означает, она хорошо разбирается в кэндзюцу.

    II часть[править]

    История Конохи[править]

    Куноити Ивагакурэ привела ниндзя из Ивагакурэ чтобы напасть на Коноху после вторжения Сунагакурэ и Отогакурэ. Но была побеждена, когда Косукэ использовал технику Элемента Земли в виде дракона.

    Прочее[править]

    • Ее внешность схожа с Пакурой, куноити из Сунагакурэ, которую Якуси Кабуто призывает во время Четвёртой Мировой Войны Ниндзя.