Ясиро Утиха

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Ясиро Утиха[1]
Ясиро Утихаhttps://wikimultia.org/w/images/b/b7/Yashiro_Uchiha.png
Имя
Кандзи
うちはヤシロ
Киридзи
Утиха Ясиро
Дебют
Игра
Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Storm 2
Появляется в
Аниме, Манга, Игра
Актеры озвучивания
Японский
  • Такаси Нагасако
  • Персональная информация
    Дата рождения
    Знак Зодиака Близнецы.png 1 июня
    Пол
    Пол Мужской.png Мужской
    Возраст
  • Часть I: 45
  • Статус
    Мертв
    Кэккэй Гэнкай
    Принадлежность

    Ясиро Утиха (яп. うちはヤシロ Утиха Ясиро) — синоби Конохи из клана Утиха и член Военной полиции Коноху. Он расследует совместно с Утихой Инаби и Утихой Тэкка дело о смерти Утихи Сисуй. Главным подозреваемым по этому делу является Утиха Итати, которому Ясиро дает прощальное письмо Сисуй. Его способности анализа и руководства, которыми он объединяет весь клан, признает даже Утиха Фугаку.

    Прошлое[править]

    Ясиро, вместе с Тэккой и Инаби, пошел на допрос Итати по причине его отсутствия на заседании клана. Он сказал Итати, что у них не было никакого намерения относиться к нему как то по-другому, потому что он был членом АНБУ и его отец, Фугаку заявил, что он будет присматривать за ним. Ясиро сказал Итати, что Утиха Сисуй спрыгнул в реку и оставил записку о добровольном намерении спрыгнуть. Они обвинили Итати в причастности к смерти Сисуй, Ясиро предупредил Итати, что он не останется безнаказанным. Ясиро заявил, что Итати изменился с момента вступления в АНБУ, после чего Итати напал на них и быстро одолел, после чего появился Фугаку и подошёл к Итати, попросив ответить за свои действия. Потом Ясиро, Тэкка и Инаби попросили Фугаку оформить ордер на арест Итати, но после Итати извинился, Фугаку утверждал, что Итати просто устал от своих обязанностей в АНБУ и просил простить его, после чего все трое покинули их.[2]

    Позже, Ясиро был убит во время резни клана Утиха.

    Характер[править]

    Как и Инаби , Ясиро, видимо, очень прост и была самоуверен в своих силах, являясь членом знаменитого клана Утиха.

    Внешность[править]

    У Ясиро были пепельно-серые волосы и, прищурившиеся глаза, которые открывал, когда активировал сяринган. Он носил стандартную одежду клана Утиха, который состоял из рубашки фиолетового цвета с высоким воротом и короткими рукавами, у которой был символ клана Утиха на спине. Он также носил пару черных сандалий. Во время дежурства, он носил стандартную одежду Конохи с символом полиции на своем плече.

    Способности[править]

    Ясиро обладал острыми аналитическими навыками и хорошими лидерскими качествами. Даже глава Военной Полиции Конохи, Фугаку Утиха, хвалил его навыки.[3] Как член клана Утиха, Ясиро был одним из членов, которые смогли пробудить Кэккэй Гэнкай его клана: сяринган,[4] который дал ему основные способности, такие, как видеть поток чакры, способность легко распознать гэндзюцу и различные формы чакры, некоторые возможности прогнозирования, а также возможность копирования техник, которые пользователь мог увидеть.

    Интересные факты[править]

    • Имя Ясиро означает «Святыня» (社).

    Примечания[править]

    1. Второй Датабук, стр. 168
    2. Манга Наруто глава 222, стр. 2-19
    3. Второй Датабук, страница 168
    4. Манга Наруто глава 222, стр. 9