Кин Цути

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску
Кин Цути[1]
Кин Цутиhttps://wikimultia.org/w/images/f/f3/Kin_Tsuchi.PNG
Имя
Кандзи
キン・ツチ
Киридзи
Кин Цути
Дебют
Игра
Naruto: Ultimate Ninja 2
Появляется в
Аниме, Манга, Игра
Актеры озвучивания
Японский
  • Акико Койкэ
  • Персональная информация
    Дата рождения
    Знак Зодиака Рак.png 6 июля
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Возраст
  • Часть I: 14
  • Статус
    Мертва
    Рост
  • Часть I: 150 см1,5 м <br />1500 мм <br />
  • Вес
  • Часть I: 39 кг95,235 фунт <br />39000 г <br />
  • Принадлежность
    Команда
  • Команда Досу
  • Ранг
    Регистрационный №
    012601
    Природа чакры
  • Nature Icon Yin.svg Стихия Инь (аниме)
  • Кин Цути (яп. キン・ツチ Кин Цути) — персонаж аниме и манги Наруто, куноити из Отогакурэ и член команды Досу, участвовавшая в Экзамене на Тюнина, в целях убить Саскэ Утиху по приказу Оротимару.

    Характер[править]

    У Кин завистный характер, она испытавала неприязнь к Сакуре из-за ее внешности, критикуя, что та больше внимание уделяет на свою внешность, а не на обучение. Как и ее товарищ по команде Дзаку, Кин слишком самоуверенна в своих силах, и недооценивает своих противников, что видно в бою против Сикамару Нара, где она также проявила садисткий характер, так как предпочитает играть с своими противниками.

    Внешность[править]

    У Кин длинные, чуть ли не достигающие земли черные волосы, перевязанные фиолетовой лентой на конце. У неё большие черные глаза, на лбу она носит протектор Деревни Звука вышитый на фиолетовой ткани. Кин носит бледно-зеленый жилет, пятнистый длинный серо-фиолетовый шарф и штаны такой же окраски. К правой ноге прикреплена сумка для кунаев. На ногах высокие черные сандалии.

    Способности[править]

    Кин использует сэнбон.

    В сражениях Кин использует сенбоны с колокольчиками на конце. С их помощью она создает гэндзюцу при котором, она бросает рядом с противником свое оружие и начинает управлять им при помощи нити. При этом действии опоненту начинает казаться несколько клонов самой Кин.

    I часть[править]

    Экзамен на Тюнина[править]

    Команда Досу перед экзаменом.

    Команда Досу прибыла в Коноху для участие в экзамене тюнина с целью убийства Саскэ Утиха. До начало экзамена, Кин с товарищами нападает на Кабуто Якуси. Позже Кин проходит письменную часть экзамена, проведенную Морино Ибики. Во время второго этапа экзамена, команда Досу находит в Лесу Смерти Сакуру рядом с ее ранеными товарищами, и готовились напасть на Сакуру, при этом избежали ее скрытые ловушки, которыми она окружила себя и товарищей. Однако, на помощь Сакуре прибыл Рок Ли, но несмотря на усилия его, Ли проигрывает бой лидером команды - Досу, а Кин хватает Сакуру за волосы, и из-за зависти к ее красоте, просит Дзаку убить Саскэ на ее глазах. Но к ее шоку, Сакура отрезает свои волосы кунаем, чтобы освободиться. Вскоре, на помощь Сакуре приходят команда 10, в битве между двумя группами, Кин попадает под Технику Переноса Разума Ино Яманака, которая управляя ее телом, требует команде Досу сдать им свитки, но Дзаку атакует ее, решив разделаться с врагом ценой жизни Кин. Однако, Ино покинула тело Кин, когда Саскэ очнулся и быстро победил Дзаку, в результате Досу отдает свиток команде 7 и отступает со своими товарищами. Несмотря на это, Кин и ее команде удается пройти второй этап экзамена.

    Кин в бою с Сикамару.

    На третьем этапе, команда Досу воссоединилась с Оротимару, который был замаскирован как их сэнсэй из Отогакурэ. В боевом поединке, Кин сражается против Сикамару Нара, который несмотря на то что попался под ее гэндзюцу, заранее использовал теневой захват на Кин и побеждает ее с помощью техники Теневой Имитации.

    Вторжение на Коноху[править]

    Во время вторжение на Коноху, тело Кин вместе с Дзаку были использованный для воскрешения Первого и Второго Хокагэ, чтобы использовать их в бою против Третьего Хокагэ.

    Примечания[править]

    1. Первый Датабук, стр. 67