Асура Оцуцуки

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Асура Оцуцуки[1]
Асура Оцуцукиhttps://wikimultia.org/w/images/4/4e/Senju_Ancestor_Anime.jpg
Имя
Кандзи
大筒木アシュラ
Киридзи
Оцуцуки Асура
Дебют
Игра
Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Impact
Появляется в
Аниме, Манга, Фильм, Игра
Персональная информация
Дата рождения
Знак Зодиака Близнецы.png 8 июня
Пол
Пол Мужской.png Мужской
Статус
Мертв
Семья
Природа чакры

Асура Оцуцуки (яп. 大筒木アシュラ Оцуцуки Асура) — персонаж аниме и манги Наруто, был младшим сыном Хагоромо Оцуцуки и наследник его учения. Он также является предком клана Сэндзю и клана Удзумаки.

Биография[править]

Прошлое[править]

Будучи ребенком, Асура жил в тени своего старшего брата Индры во всех смыслах, не имея природного таланта. Асура долгое время работал над собой, он повзрослел эмоционально, завел много друзей и союзников, и в конечном итоге его таланты проявляют себя и, наконец, он догоняет Индру. Асура считал что любовь это путь к миру. Отец назначил его своим наследником, но Индра полагая что он должен был стать наследником, начал сражение с ним. Потомки Индры, которые станут кланом Утиха, будут продолжать сражения с потомками Асуры, кланом Сэндзю.

Характер[править]

Асура очень любил своего отца. По словам Рикудо Сэннина, личность и биография Асуры была идентична жизни Наруто. Они оба родились без таланта и могли стать такими же сильными как и их соперники. Асура также открыл в себе лидерские навыки и ему удалось собрать огромное количество своих последователей, в отличие от своего брата, который был одинок. Именно его лидерские качества сделали его приемником Рикудо Сэннина.

Внешность[править]

У него короткие заострённые волосы, по обе стороны лица свисают два локона окутанные бинтами. Он носит протектор, с узорами на повязке, но без символа на самом протекторе.

Способности[править]

О способностях Асуры практически ничего не известно. В детстве он был практически ни на что не способен, в отличии от своего старшего брата. На протяжении многих лет, благодаря упорным тренировкам, Асура добился силы, сравнявшись со своим братом, пробудив в себе физическую силу и жизненную энергию своего отца. Также он владел неизвестным режимом, напоминающий Бидзю Модо Наруто и Минато.

Примечания[править]

  1. Четвертый Датабук, стр. 19