Ко Хюга

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Ко Хюга
Имя
Кандзи
日向コウ
Киридзи
Хюга Ко
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #430
Фильм
Наруто:Ураганные хроники: Путь Ниндзя
Появляется в
Аниме, Манга, Фильм
Актеры озвучивания
Японский
  • Ёдзи Уэда
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Мужской.png Мужской
    Возраст
  • Часть II: 20
  • Кэккэй Гэнкай
    Род занятий
  • Телохранитель Хинаты Хюга
  • Принадлежность
    Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть II: Дзёнин
  • Регистрационный №
    005159

    Ко Хюга (яп. 日向コウ Хюга Ко) — персонаж аниме и манги Наруто, синоби из Конохагакурэ, из клана Хюга.

    Прошлое[править]

    Ко родился в побочной ветви клана Хюга. Из-за этого на его лбу стоит печать, ограничивающая его волю. Как преданному человеку, Ко доверяют Хинату – будущую главу клана. В аниме Ко был телохранителем Хинаты несколько лет. Его обязанностью было следить за ней всякий раз, когда она не была в Академии. Он показал, что очень заботится и беспокоится о Хинате. Он был грустен, когда увидел её в унынии. Ко часто говорил Хинате не связываться с Наруто, так как он дзинтюрики. Он случайно упомянул Девятихвостого Лиса при Хинате, но сказал что бы она не беспокоилась о таких вещах.

    Характер[править]

    Ко показан как заботливый и преданный своему клану человек, он заботится о Хинате с детства, и искренне старается сделать ее счастливой, несмотря на то, что они из разных ветвей клана. Он огорчен если она грустит и радуется если она улыбается. Ко говорит Хинате не общаться с Наруто, считая его опасным из-за Девятихвостого, что находится в нем.

    Внешность[править]

    У Ко светлые каштановые короткие волосы, светлая, немного загорелая кожа и безликие белые глаза, с зрачком с лиловым оттенком. Он носит форму синоби Конохагакурэ – синюю рубашку, синие штаны, сандалии синоби и зеленый жилет тюнина. На голове у Ко надет протектор Конохагакурэ.

    Способности[править]

    Поскольку Ко был выбран как телохранитель будущей главы клана, скорее всего, он весьма сильный синоби. Благодаря Бякугану, Ко может видеть на 360 градусов вокруг себя, а также разглядывать чужие потоки чакры и видеть на дальние расстояния.

    Часть I[править]

    Вторжение в Селение Листвы[править]

    Часть II[править]

    Два спасителя[править]

    Во время нападения Пэйна и Конан на Конохагакурэ, Ко оберегает Хинату, в то время как Хиаси с Ханаби покинули деревню. После того как Пэйн уничтожил деревню, то Ко выживает в добавок, защитив Хинату, однако после этого он получает травму левой руки. Когда Хината хочет позвать медика чтобы помочь Ко, то просит ее не волноваться и что он несет ответственность за ее защиту, в ответ Хината сама перевязывает ему руку, заявив, что она как дочь главы Хюга, тоже несет ответственность за своих людей. Когда в деревню возвращается Наруто, то Хината хочет помочь в его борьбе против Пэйна, но Ко утверждает, что она будет только лишней в этом бою. Позже, он наблюдает, как Хината отправляется помочь Наруто, но не смог ее остановить из-за сломанной руки.

    Прочее[править]

    Цитаты[править]