Мэнма Удзумаки

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Мэнма Удзумаки
Мэнма Удзумакиhttps://wikimultia.org/w/images/4/4a/Menma_Uzumaki.jpeg
Имя
Кандзи
うずまきメンマ
Киридзи
Удзумаки Мэнма
Дебют
Появляется в
Фильм
Актеры озвучивания
Японский
Персональная информация
Дата рождения
Знак Зодиака Весы.png 10 октября
Пол
Пол Мужской.png Мужской
Возраст
  • Часть II: 15-16
  • Рост
  • Часть II: 166 см1,66 м <br />1660 мм <br />
  • Вес
  • Часть II: 51,9 кг126,736 фунт <br />51900 г <br />
  • Группа крови
    III
    Классификация
  • Дзинтюрики
  • Ниндзя-отступник
  • Сенсор
  • Хвостатый зверь
    Принадлежность
    Партнер
    Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть I: Тюнин
  • Регистрационный №
    012607

    Мэнма Удзумаки (яп. うずまきメンマ Удзумаки Мэнма) — персонаж и главным антагонист Наруто: Путь ниндзя. Он сын Кусины Удзумаки и Минато Намикадзэ в альтернативном мире Конохагакурэ, таким образом делая его «Наруто Удзумаки» этого мира. Он также дзинтюрики Курамы, Темного Девятихвостого (黒九尾, Куро Кюби).

    Прошлое[править]

    Mэнма сын Минато Намикадзэ и Кусины Удзумаки в альтернативной реальности, будучи версией Наруто Удзумаки в другом измерении. Mэнма покинул Коноху и стал ниндзя преступником, под влиянием Утиха Обито и по-видимому также Курамой.

    Характер[править]

    В детстве Мэнма был добрым и милым ребёнком. После того как он по неизвестным причинам стал отступником, то стал злым, безжалостным и скрытным человеком. Его цель обрести могущественную силу, ради нее он готов пойти на все, даже убить или принять помощь, как было с Тоби. Мэнма в некотором роде высокомерный, считает себя сильным и недооценивает врагов, а те кто помогают ему, не являются союзниками или товарищами, назвав Тоби «полезным».

    Внешность[править]

    Мэнма без маски.

    Мэнма практически идентично похож на Наруто, хотя его светлые волосы стали черными в результате слияния с Тоби, и он носит маску с более длинными и лохматыми волосами, похожими на своего отца. Также не хватает печати восьми триграмм и имеет более темный, более дикий вид усов, знаков, и темные круги под глазами.

    Первоначально появляется, как таинственный «человек в маске», его лицо было прикрыто белой маской китсуне, темный серо-голубой халат с серой подкладкой и меховым воротником, и рваный серо-голубой плащ украшенный его личной эмблемой: девять красновато-коричневых круга различных размеров, расположенных крест-накрест, на вершине большой серо-зеленый круг. После выявления его личности, он отбросил халат и маску, под которой он не носил рубашку, без пальцев видны длинные черные перчатки, завернутые в шипованные красно-коричневые кожаные ремни, мешковатые черные брюки и красно-коричневые сандалии.

    Способности[править]

    В бою он использует Кураму. В отличие от Наруто Мэнма не имеет восемь триграмм печать, которая удерживает черного девятихвостого и не отображает любые виды хвостатых зверей преобразований во время фильма. Скорее он способен полностью раскрыть лиса, используя его в манере, которая похожа на вызов.

    Способности дзинтюрики[править]

    Ненависть Мэнмы помогла достичь лучшего контроля над Куро Кюби и он способен создавать из его чакры живых существ, известных как Кюмэндзю. Пятеро из них называются Синдзю, остальные четверо описываются как Синкан. В своей истинной форме они выглядят как маскированные лисята с одним хвостом, знаком разделения чакры Куро Кюби на девять созданий.

    Ниндзюцу[править]

    Способности Мэнма те же, что у Наруто, и он разработал темной версии Наруто техники называются Спирали Кольцо и Большой Спирали Кольцо. После слияния с Тоби, его правый глаз развивается в сяринган, что позволило ему предсказать все движения его противника и копировать любые методы.

    Тайдзюцу[править]

    История[править]

    Mэнма напал на Коноху с его девяти зверей в масках и попытался убить Цунадэ, но Какаси Хатакэ, Минато стали защищать ее, в борьбе против этих зверей, тем временем Харуно Сакура и Наруто Удзумаки вступили в битву и ошибочно посчитали, что он — Тоби, увидеть его маску и волосы, во время битвы Мэнма хватает в плен Сакуру, в качестве обмена и пролетел над Конохой, выпустив Дай Расэринган с неба, что вызвало большое разрушение. Наруто Удзумаки отправился за Мэнмой, когда он нашел Сакуру и Тоби за гранью Цукуеми, Мэнма нападает на Наруто.

    Мэнма собирался убить Наруто, но в бой вмешались Акацуки, чтобы помочь Наруто Удзумаки. Наруто и Мэнма продолжали сражаться, во время боя он раскрыл Наруто свое лицо, и его раздражало что Наруто удается уцелеть. Мэнме пришлось использовать Кураму, но девятихвостый Наруто решил помочь ему. Наруто одолел Мэнму, однако Тоби вселился в него и активировал левый глаз сяринган, чтобы выманить из Наруто Кураму. В бою Тоби в теле Мэнмы смог нейтрализовать Наруто, но в бой вмешалась Сакура и сражалась с ним, Наруто пришел в себя и точно также как и Минато расправился с Тоби и он покинул тело Мэнмы. Вскоре после этого Мэнма восстановил свой настоящий облик.